你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001440289
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001440289
  • 粉丝20
  • 发帖数299
  • 铜币748枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:769回复:4

加油

楼主#
更多 发布于:2013-05-20 17:19
刚开始进入阿里的时候,对于阿里是怀着崇敬而又怯弱的心情过来的。。
let me introduce for you . 崇敬的是它是一个工作的平台 。怯弱是因为我对它只是知道一点皮毛而已 。对于操作方面有很大的晋升余地。还有,我以前是不敢在上面发布东西的,现在呢 ,其实也一样。因为对于外贸的只是我还在学习中 ,我是一个学习者,而不是一个传授者。在这些方面,我希望可以遇到老师,可以遇见好朋友。
为什么现在又上来了呢。因为很多的精华都是需要money的 。我需要它们。再者的话,我可以遇到很多好朋友。可以为共同的梦想鼓励加油,奋斗。所以,何乐而不为呢。。

加油,我的朋友们。。
喜欢0 评分0
Nothing is difficult ,if you put your heart into it .........
cn1001487851
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001487851
  • 粉丝65
  • 发帖数2642
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-05-20 17:29
我也是学习者,我的帖子也是在七嘴八舌中游荡
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数299
  • 铜币748枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-05-21 09:17
cn1001487851:我也是学习者,我的帖子也是在七嘴八舌中游荡回到原帖
没事滴。要加油。。以后我们的帖子也会出现在精华区的。。。
Nothing is difficult ,if you put your heart into it .........
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-05-24 12:03
我也是这样的 哈哈!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数299
  • 铜币748枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-05-24 13:01
cn1001450886:我也是这样的 哈哈!回到原帖
嘿嘿 ,加油哦。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客