你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:3302回复:96

[我很郁闷]人在深圳,差点累屎

楼主#
更多 发布于:2018-06-19 10:14
临时起意,换个出租房子,老房子唯一的好处是在三楼,一抬腿就到家了。坏处是后面有个小作坊,有点吵,还有污染,每天都飘来怪味道。还有就是邻居的女的,每天晚上都歇斯底里扯着嗓子叫唤。每天夜里两三点准时的一笔,和老公吵架,持续时间大概一个小时,然后就是男默女泪。女的哭嚎。甄姬吧准时。单间房子,房子很小放几个家具就,满了,水电费全是房东估计得,水电费基本快赶上房租了。有几个月是300多,麻蛋我去年有段时间回家了,还有水电费的钱,纳尼?爸爸一怒去怼房东,房东又说搞错了,但是水费有个最低消费,今年房东儿媳妇管理这个楼,巧立名目,就是想着各种办法涨价,整栋楼的租客都暴走了,才在几个项目上涨了。这个月又把水费的最低消费涨了,租客们又一次暴走,然后老房东说,八月底要全部搬走,楼房改造,装电梯,改成酒店式。你麻痹,反正就是想各种办法多收钱,搬来的时候承诺不涨价都是屁话喽。最重要的是老房子信号真几把差,几个赛季没上王者,这个网络居功至伟。妈卖批。平时小卡,团战大卡。

14号的时候,我爸来广东,收拾了他那边的房子,把冰箱什么的都给我了,我放假了就去拉来了,15号晚上找了整个村,没找到空闲的房子,电梯房全满,楼梯房全满,找到了一个1室一厅的还特么在7楼,真心不想住,于是又把附近的村子转了一下。艾玛,真是蛋疼,后来找到了一个老板娘的电话。她把我带到我不想住的七楼,说就剩这一间了,尼玛。饶了一大圈,又回来了,认命吧。老不情愿的付了房租。16号请了货拉拉,把东莞的冰箱,锅碗瓢盆等等全拉来了、
于是放假三天,我搬了三天家。第一天拼命的搬,累到爬到三楼就觉得是二十楼,头晕目眩,腰酸背痛。不想动,后来学会了,佛系搬家,每次下来有事就去以前的租屋里搬点过来,三天基本也就差不多了,还有一点点东西了。更重要的是,我还有十一天的时间搬。。。买的洗衣机进水管不够长,害我JD又淘了个进水管.现在我俩冰箱,三个烧水壶,四个电饭煲,一个高压锅,三瓶洗洁精,三个拖把,五把扫把。三个炒锅,四把菜刀,,,看着重复的东西,我就有点烦,我得习惯是,每个东西有,有一个能用的就好了,重复,总觉得很别扭,可以说现在家具多的一笔,这也是为什么搬家这么累了。。。。
新房子的楼层高是最大的缺点,还有个缺点就是私密性太差,床对着窗户,窗户对着别人的窗户,拉开窗帘通风,但是这样的话,就没法luo睡了,而且卫生间在阳台,阳台正对着别人家的阳台,更没办法光着去上厕所了,幸亏我平时都是穿睡衣睡觉的。。。不然贼尴尬,这对于我来说不算缺点,但是对于喜欢裸睡的你们来说,你们能忍吗,优点就是风大,网速快。

累到用舌头打字,不说了,眯一会。困。。。。。。。。。。。
4条评分, 铜币 +8
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • AE服务商
    铜币 +1
    速卖通官方服务商QQ:1099970951.提供速卖通开店及代运营等服务。
  • 圈妹小小号(原小二)
    铜币 +5
    亲,给你个好评哦!
喜欢3 评分4

最新喜欢:

cn1521164142juns334404... qzqtshadow... cn1520486243zwpzDAZHOU
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
cn1520446095xqwv
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520446095xqwv
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-06-19 10:14
manufacturer of smd led . 灯珠厂家,越特殊越生产!
回复(1) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2018-06-19 10:15
cn1520446095xqwv:6666666666666666回到原帖
来领提成。。。。。。。。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝64
  • 发帖数3466
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-06-19 10:17
裸睡啊 灰机哥,哈哈哈哈
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
回复(1) 喜欢(2)     评分
cn1520446095xqwv
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520446095xqwv
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-06-19 10:17
cn1517300831crym:来领提成。。。。。。。。回到原帖
好呀
manufacturer of smd led . 灯珠厂家,越特殊越生产!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520446111ufsu
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币28022枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2018-06-19 10:18
哇塞
妥妥的搬家攻略啊
我搬家也差不多这样

我特别怕搬家
怎么想也没有用。
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-06-19 10:21
不好意思,我习惯关上门窗光着屁股睡觉
你等南风吹,我盼故人归
cn1520920228zdos
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520920228zdos
  • 粉丝6
  • 发帖数1215
  • 铜币417枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2018-06-19 10:21
可以语音输入
做外贸,上Google、上Facebook、上YouTube、上Twitter、上Whatsapp,彻底告别 v n p 软件,请咨询QQ 1664634838
cn1519405443fyiv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519405443fyiv
  • 粉丝132
  • 发帖数5176
  • 铜币1193枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-06-19 10:26
五楼表示也很慌  4G信号很差  网线还是统一的20M 移动光纤  晚上不太稳定  不过我还是能舒服的躺赢
这家伙很懒 什么也没留下.
回复(2) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
9重天#
发布于:2018-06-19 10:27
cn1517983525sbuv:不好意思,我习惯关上门窗光着屁股睡觉回到原帖
所以你就得了痔疮?
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-06-19 10:28
cn1517300831crym:所以你就得了痔疮?回到原帖
我没有痔疮,你要看吗,我有你威信
你等南风吹,我盼故人归
cn1520486243zwpz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520486243zwpz
  • 粉丝70
  • 发帖数4451
  • 铜币2737枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2018-06-19 10:32
深圳房租真的贵。。。。。。。。。。。。
报关/商检/产地证CO,FA,FE,FF,FS,中澳,中韩,证明书,使馆加签),QQ269405484 电话&微信13724256272
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520924982fgts
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520924982fgts
  • 粉丝18
  • 发帖数1549
  • 铜币4913枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2018-06-19 10:32
正好缺个热水壶, 你邮寄过来不介意吧
cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6448枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2018-06-19 10:33
三个烧水壶,四个电饭煲,一个高压锅,三瓶洗洁精,三个拖把,五把扫把。三个炒锅,四把菜刀,妥妥的是居家类的呀
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
cn1510846201
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510846201
  • 粉丝163
  • 发帖数8038
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2018-06-19 10:35
现在我俩冰箱,三个烧水壶,四个电饭煲,一个高压锅,三瓶洗洁精,三个拖把,五把扫把。三个炒锅,四把菜刀
吓到我
Time always save the best for last.
caishengyuanlin
外贸博士
外贸博士
  • 用户名caishengyuanlin
  • 粉丝6
  • 发帖数935
  • 铜币1269枚
  • 威望-1点
15楼#
发布于:2018-06-19 10:37
jianfeijianfei
cn1521084131vlym
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521084131vlym
  • 粉丝12
  • 发帖数842
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
说不定你对面的有个美女喜欢裸睡呢
cn1523546455kdbc
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1523546455kdbc
  • 粉丝11
  • 发帖数1671
  • 铜币20553枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
都是苦命的孩纸
最讨厌搬房子 找房子烦  搬东西累 重要还是房租贵
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
发布于:2018-06-19 10:53
cn1510846201:现在我俩冰箱,三个烧水壶,四个电饭煲,一个高压锅,三瓶洗洁精,三个拖把,五把扫把。三个炒锅,四把菜刀
吓到我
回到原帖
七个桶,你敢信?还有俩叠在一起了,怎么拔都拔不出来。。。。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
19楼#
发布于:2018-06-19 10:57
shkaigui:裸睡啊 灰机哥,哈哈哈哈回到原帖
一起睡啊。。。。。。。。。。。。。不穿衣服那种
回复(0) 喜欢(0)     评分
上一页
游客