你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520502297hgnm
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1520502297hgnm
  • 粉丝9
  • 发帖数1601
  • 铜币11071枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:876回复:24

[请你来评]有没有好用的防晒霜推荐

楼主#
更多 发布于:2018-06-21 13:43
男生用的。最近公司要去旅游,虽然已经很黑了但是还想拯救一下自己
喜欢0 评分0
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝9
  • 发帖数1601
  • 铜币11071枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-06-21 13:43
晒个以前的图
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1521115724enel
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521115724enel
  • 粉丝3
  • 发帖数368
  • 铜币1604枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-06-21 13:46
这里哪?????
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511313404
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511313404
  • 粉丝207
  • 发帖数9189
  • 铜币8095枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2018-06-21 13:48
安耐晒啊。啊。啊。啊。
我还是很爱你 像风走了八千里 不问归期
cn1520446095xqwv
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520446095xqwv
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-06-21 14:09
安耐晒可以呀........楼上已说
manufacturer of smd led . 灯珠厂家,越特殊越生产!
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝9
  • 发帖数1601
  • 铜币11071枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-06-21 14:11
cn1511313404:安耐晒啊。啊。啊。啊。回到原帖
某宝看了下得200多啊
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝9
  • 发帖数1601
  • 铜币11071枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-06-21 14:11
cn1521115724enel:这里哪?????回到原帖
武功山
cn1523546455kdbc
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1523546455kdbc
  • 粉丝11
  • 发帖数1671
  • 铜币20553枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-06-21 14:19
好好 公司组织出游 真好
你可以买防晒喷雾 记得带帽子
安耐晒应该是擦的  你习惯涂涂抹抹吗
cn1520989494hqez
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520989494hqez
  • 粉丝6
  • 发帖数215
  • 铜币3197枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-06-21 14:22
男生买个防晒喷雾就好了,碧柔平价大碗,或者露得清,这两个亲测还不错
海外服务器租用,轻松上外网,亚马逊多开店,一台电脑解决多个IP地址的问题。需要请联系VX:13650768542
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝9
  • 发帖数1601
  • 铜币11071枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2018-06-21 15:16
cn1523546455kdbc:好好 公司组织出游 真好
你可以买防晒喷雾 记得带帽子
安耐晒应该是擦的  你习惯涂涂抹抹吗
回到原帖
涂涂抹抹和擦得没啥区别吧,我都可以
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝9
  • 发帖数1601
  • 铜币11071枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-06-21 15:17
cn1520989494hqez:男生买个防晒喷雾就好了,碧柔平价大碗,或者露得清,这两个亲测还不错回到原帖
谢谢,我去看看
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝11
  • 发帖数1671
  • 铜币20553枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2018-06-21 15:47
cn1520502297hgnm:涂涂抹抹和擦得没啥区别吧,我都可以回到原帖
擦的就是膏状物 你习惯吗  防晒喷雾就是直接喷 清爽型的
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝9
  • 发帖数1601
  • 铜币11071枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-06-21 15:49
cn1523546455kdbc:擦的就是膏状物 你习惯吗  防晒喷雾就是直接喷 清爽型的回到原帖
都习惯,有推荐的么
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520446111ufsu
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币28022枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
13楼#
发布于:2018-06-21 15:50
这个我特地去学习了
妮维雅水漾 50+++  90块左右  买不到货

碧柔水感 50+++ 70左右   这个我用过 这个不错
水宝宝  50+++  不记得了  这个我用过  不行,太腻了
SOFINA  这个150左右   不错 搽脸 ,就是有点干
怎么想也没有用。
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝11
  • 发帖数1671
  • 铜币20553枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2018-06-21 16:11
cn1520502297hgnm:都习惯,有推荐的么回到原帖
建议你还是用喷雾吧  防晒霜擦脸要用卸妆水卸掉 有点麻烦 不然对皮肤不好
而且贵点的防晒霜擦手就有点浪费了
喷雾我用得少 所以不太清楚哪款好用
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝11
  • 发帖数1671
  • 铜币20553枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2018-06-21 16:14
cn1520502297hgnm:都习惯,有推荐的么回到原帖
楼上宝宝有推荐碧柔的  应该不错 可以试试 反正你也不是去暴晒的吧
cn1511980689
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511980689
  • 粉丝37
  • 发帖数1830
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2018-06-21 16:19
碧柔,这个不错。去年这个时候去海南,就用的他。竟然没晒黑
好用的VPN,可以试试,网速刚刚的,便宜好用,我们公司用了半年了,很好!:https://ca.36fy.com/aff.php?aff=6348
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝737
  • 发帖数30927
  • 铜币55896枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
17楼#
发布于:2018-06-21 17:24
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1518907826kvbg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518907826kvbg
  • 粉丝23
  • 发帖数2068
  • 铜币3795枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2018-06-21 18:06
有祛痘的、去粉刺的推荐下吗
GOOD LUCK
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
19楼#
发布于:2018-06-21 18:21
cn1520446111ufsu:这个我特地去学习了
妮维雅水漾 50+++  90块左右  买不到货

碧柔水感 50+++ 70左右   这个我用过 这个不错
水宝宝  50+++  不记得了  这个我用过  不行,太腻了
SOFINA  这个150左右  ...
回到原帖
厉害了,污卡。。。。。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
上一页
游客