你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:1702回复:60

[我很高兴]处处吻

楼主#
更多 发布于:2018-06-29 16:02

你爱人吻却永不爱人 
练习围浪但是怕熟人
你爱路过去索取见闻 
陌路人便特别有份好感
*你亦爱别离 再合再离
似花瓣献技 叫花粉遍鼻
你在播弄这穿线游戏 
跟他结束 他与她再一起
你小心 一吻便颠倒众生 
一吻便救一个人
给你拯救的体温 
总会再捐给某人
一吻便偷一个心 
一吻便杀一个人
一串敏感一串金 
一秒崎岖的旅行*
有半夜情人延续吻别人
让你旧情人 又维护他人
每晚大概有上亿个人 
在地球上落力的亲吻
你那习惯 散播给众人
在地球上为踏遍及世人
*你亦爱别离 再合再离
似花瓣献技 叫花粉遍鼻
你在播弄这穿线游戏 
跟他结束 他与她再一起
你小心 一吻便颠倒众生 
一吻便救一个人
给你拯救的体温 
总会再捐给某人
一吻便偷一个心 
一吻便杀一个人
一串敏感一串金 
一秒崎岖的旅行*
你为何未曾尽兴
不休的爱情 跳蚤的旅程
天 铺天盖地 可管领
这变轨的爱情 播种的旅程
别了他 他吻她 他吻她吻他吻她
延续愉快过程别了他怎高兴
下个他 他吻她 他吻她再跟你结束这旅程
多得你这煞景
你小心 一吻便颠倒众生 一吻便救一个人
给你拯救的体温 总会再捐给某人
一吻便偷一个心 一吻便杀一个人
一串敏感一串金 一秒崎岖的旅行
他吻她 他吻她吻他吻她
延续地愉快过程(你我他怎高兴)
下个他 他吻她 他吻她吻他吻她
延续地愉快过程(你我他真高兴)
十个他 千个他 因爱布景的旅程

为了找这个歌,我发了50块钱的红包悬赏。。。。。。。。。心疼我的钱。。。。。。。。但是歌真好听,高潮部分配上邱淑贞的叼扑克牌的视频,贼鸡巴感动。

我都要哭了,哄我。。。。。。

2条评分, 铜币 +26
  • 蜀葵
    铜币 +1
    给你个抱抱
  • 一只鱼
    铜币 +25
    乖,摸摸头
喜欢1 评分2

最新喜欢:

cn1520207837hope一只鱼
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
cn1510855572
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510855572
  • 粉丝114
  • 发帖数1738
  • 铜币606枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2018-06-29 16:03

随性、随缘、随喜、随遇而安。山有峰顶,海有彼岸。漫漫长途,终有回转。余味苦涩,终有回甘。
回复(2) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2018-06-29 16:03
现在在哪里啊,明总?
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
cn1511313404
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511313404
  • 粉丝207
  • 发帖数9189
  • 铜币8096枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2018-06-29 16:04
                        oh.
我还是很爱你 像风走了八千里 不问归期
回复(0) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
有空一起去广州找黛黛吃饭啊。
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
你干嘛不问寂寞哥,人称中华小曲库
五块钱红包就告诉你了,杨千嬅几首歌都不错的
可惜我是水瓶座 再见二丁目
你一个北方人为何听粤语歌
你等南风吹,我盼故人归
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝114
  • 发帖数1738
  • 铜币606枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2018-06-29 16:06
cn1517300831crym:现在在哪里啊,明总?回到原帖
我一直都在 之前换名了 现在改回来了。
随性、随缘、随喜、随遇而安。山有峰顶,海有彼岸。漫漫长途,终有回转。余味苦涩,终有回甘。
cn1511313404
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511313404
  • 粉丝207
  • 发帖数9189
  • 铜币8096枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地核#
发布于:2018-06-29 16:06
cn1517300831crym:现在在哪里啊,明总?回到原帖
他冒充你卖水果。
我还是很爱你 像风走了八千里 不问归期
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2018-06-29 16:07
cn1517983525sbuv:你干嘛不问寂寞哥,人称中华小曲库
五块钱红包就告诉你了,杨千嬅几首歌都不错的
可惜我是水瓶座 再见二丁目
你一个北方人为何听粤语歌
回到原帖
因为不懂,所以痴迷,雾里看花,水中捞月,得不到的就是最好的。巧了我贼喜欢粤语歌,尽管我都不会唱,登登登登登登登登,等等等等等等等等,怪大地众生太美丽,啦啦啦啦啦啦啦。。。。你听不出来我唱的是难念的经吧。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
9重天#
发布于:2018-06-29 16:08
cn1510855572:我一直都在 之前换名了 现在改回来了。回到原帖
这么溜。。。。。。。。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
cn1511313404:他冒充你卖水果。回到原帖
卧槽,可怕。。。。。
cn1520446111ufsu
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币28023枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
爱是一道光
如此美妙
怎么想也没有用。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝114
  • 发帖数1738
  • 铜币606枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2018-06-29 16:12
cn1510855572:我一直都在 之前换名了 现在改回来了。回到原帖
肯定要666啊  有时间找你玩
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
13楼#
发布于:2018-06-29 16:12
cn1520446111ufsu:爱是一道光
如此美妙
回到原帖
怎么想也没有用,就算你得到我的身体,也得不到我银行卡的密码。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝114
  • 发帖数1738
  • 铜币606枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2018-06-29 16:13
cn1511313404:他冒充你卖水果。回到原帖
怎么知道的  是谁走漏了风声
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币28023枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
15楼#
发布于:2018-06-29 16:13
cn1517300831crym:怎么想也没有用,就算你得到我的身体,也得不到我银行卡的密码。回到原帖
身体都已经被我掏空了
我也不好意思掏空你的钱
怎么想也没有用。
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2018-06-29 16:14
cn1520446111ufsu:身体都已经被我掏空了
我也不好意思掏空你的钱
回到原帖
本来就都是空空的,何来掏空之说,四大皆空。故人说了,射既是空,空既是射。。。妈个鸡好像打错字了。。。。别误会。。。
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币28023枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2018-06-29 16:15
cn1517300831crym:本来就都是空空的,何来掏空之说,四大皆空。。。。回到原帖
不空
一层层的
油腻的很
怎么想也没有用。
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
发布于:2018-06-29 16:16
cn1520446111ufsu:不空
一层层的
油腻的很
回到原帖
老鼠不就喜欢偷油吃吗。。。
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币28023枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2018-06-29 16:20
cn1517300831crym:老鼠不就喜欢偷油吃吗。。。回到原帖
不知道呢
我对老鼠不了解
怎么想也没有用。
上一页
游客