你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝857
  • 发帖数1895
  • 铜币2476枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:4165回复:7

[Trade Manager]【求解答】【求解决】Trade Manager 提示【你的好友数量已经满了!】

楼主#
更多 发布于:2012-10-10 07:05
Trade Manager 提示
【你的好友数量已经满了!】
如图:

不能无限加好友吗?
客户满了怎么办?加到子账号吗?
关键是我一个子账号也快满了。
对客户多的供应商,换子账号带来很多不便,也不好管理。

求高人、相关技术人员解答~不胜感激~

喜欢0 评分0
cn1000832596
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000832596
  • 粉丝501
  • 发帖数1103
  • 铜币437枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-10-10 07:38
上限两千,不错啊,拿来这么多客户啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000261087
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000261087
  • 粉丝32
  • 发帖数498
  • 铜币1448枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2012-10-10 09:02

cn1001448250
产品规划师
产品规划师
  • 用户名cn1001448250
  • 粉丝36
  • 发帖数2127
  • 铜币108枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-10-10 16:59
根据等级的不同,好友数是不同的。中国供应商会员最多能添加1536个商友,目前18级可以享受最大权限。

agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝857
  • 发帖数1895
  • 铜币2476枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2012-10-11 18:32
好友上限太少了,加客户都不够,希望官方能提高贸易通的好友上限

★4008261688
供应商服务部
供应商服务部
  • 用户名★4008261688
  • 粉丝788
  • 发帖数688
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
下水道#
发布于:2012-10-12 10:12
 楼主客户好多哈,目前确实已经超出好友上限了呢,如果需要添加更多的好友信息,建议您:
1、检查已有的好友信息删除部分后再添加;
2、或者换子账号添加哦。
不过如果方便的话也想了解下楼主已有的这些好友中是否都是经常联系的呢,是否都是国际站上添加的买家信息,或者也可以告知下您认为多少的好友数比较合适哈。
您的反馈很重要哦!
agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝857
  • 发帖数1895
  • 铜币2476枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2012-10-13 07:54
回 ★4008261688 的帖子
★4008261688:
 楼主客户好多哈,目前确实已经超出好友上限了呢,如果需要添加更多的好友信息,建议您:
1、检查已有的好友信息删除部分后再添加;
2、或者换子账号添加哦。
不过如果方便的话也想了解下楼主已有的这些好友中是否都是经常联系的呢,是否都是国际站上添加的买家信息,或者也可以告知下您认为多少的好友数比较合适哈。
您的反馈很重要哦!  

感谢官方及时解答~!

1. 这些客户都是2年来辛苦积累的客户。添加都通过筛选,包括下单客户、询价客户、或有意向的潜在客户,该delete的都D了。木有随意添加的。
  (咱也不会加同行、货代、推广Paypal、卖发票、演示外贸软件、群\\发垃圾询盘的……一概拉黑)
    再进行二次删除,太舍不得了。

2. 子账号客户也快都加到快700客户了。
    网站询盘量每月120~160个,除此之外,在线询价而未发询盘的客户,每月也有大概100~150.
    加上最近做的P4P,按此客户燎原的形势,咱估计要多开几个分账号加客户了。
    还是上图,有图有真相~~左为分账号,右为主账号。

3. 我个人认为,分流客户到子账号只是暂时的、无奈之举,而且治标不治本。
    如果再多做3-5年,5个子账号都加满了,公司客户又该继续往哪里加哩?是否就失去了贸易通的作用?

好友数上限,我不嫌多。因为,应该木有人嫌客户多~

而且分流到子账号,客户分类、管理存在较大不便,操作过的应该有跟我一样的心得体验。

4.我个人建议:
1.是否推出供应商做阿里的年限越久,增加好友数上限?每年加1000~2000,我感觉应该差不多。
2. 提供主账号可不限好友数?
(如建议采纳,版主官方给加个精呗~~

我从2008年就开始操作阿里巴巴国际站、诚信通、日文站,至今。谈不上经验丰富,所以,以上纯属我个人意见和建议,仅供抛砖引玉。
欢迎拍砖,互相交流提高。

agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝857
  • 发帖数1895
  • 铜币2476枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家