你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001429727
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001429727
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1782回复:14

美食雷达—正宗陕西美食 异乡哪里有?

楼主#
更多 发布于:2012-10-10 09:31
漂泊 最解乡愁的不过家乡的美食 最亲切的不过是那一缕乡音
朋友们 可曾发现正宗的肉夹馍 臊子面 羊肉泡?
快来留下美食地址 与大家分享
这样不论走哪儿都能吃到咱陕西的美食
陕西滴乡党们 快来签到 让更多的老乡认识你

1条评分, 铜币 +10
  • cnysdg
    铜币 +10
    哈哈,都是陕西的乡党。大秦面馆似乎还挺多,有油泼辣子棍棍面,扯面
喜欢0 评分1
Make can'ts into cans and  dreams into plans. QQ: 328636146 MSN: passion4excellence@live.com SKYPE: passion4excellence
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-10-10 09:40
分享一: 深圳宝安区石岩官田村站那里有两家陕西美食馆 我去过其中一家 很正宗 专卖各种陕西特色美食 所以午饭吃了臊子面 擀面皮 腊汁肉夹馍 o(∩_∩)o 哈哈 真的很不错 推荐  据说那边的另一家还有Jiaotuan呢 等下次去深圳一定去试试
Make can'ts into cans and  dreams into plans. QQ: 328636146 MSN: passion4excellence@live.com SKYPE: passion4excellence
回复(0) 喜欢(0)     评分
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-10-10 09:43
分享二 佛山一环有个秦川面馆 (刚在百度地图上查说是 秦川面道) 刚听人事部经理说那家也是专卖陕西面食 我还没去试呢 佛山的老乡们记得去试试
cn1000261087
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000261087
  • 粉丝32
  • 发帖数498
  • 铜币1448枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2012-10-10 09:51
伙计,我都怀疑了,你是正宗的陕西人不?哨子面是啥东西吗?是臊子面好吧?是岐山臊子面好吧?岐山擀面皮好吧?
cn1001421253
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001421253
  • 粉丝37
  • 发帖数472
  • 铜币571枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-10-10 10:00

Paypal QQ: 1602907493
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-10-10 10:01
我总把臊子面的臊写错 当是“通假字”好了 哈哈
比较懒 通常不乐意打全称 反正岐山是陕西的 老乡们都能看懂

初来乍到
初来乍到
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-10-10 10:07
cn1000261087:
伙计,我都怀疑了,你是正宗的陕西人不?哨子面是啥东西吗?是臊子面好吧?是岐山臊子面好吧?岐山擀面皮好吧?  

我总把臊子面的“臊”写错 当是“通假字”好了 哈哈
比较懒 通常不乐意打全称 反正岐山是陕西的 老乡们都能看懂
cn1001309432
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001309432
  • 粉丝12
  • 发帖数27
  • 铜币39枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-10-10 11:28
我在杭州,都找不到一家好的刀削面。我想吃很久了
cnysdg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnysdg
  • 粉丝71
  • 发帖数1466
  • 铜币1515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-10-10 11:44
哈哈,都是陕西的乡党。大秦面馆似乎还挺多,有油泼辣子棍棍面,扯面
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-10-10 11:54
cnysdg:

求地址 求QQ
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2012-10-10 11:56
cn1001309432:
我在杭州,都找不到一家好的刀削面。我想吃很久了

地板层那位乡党好像就在杭州
cn1001151884
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001151884
  • 粉丝4
  • 发帖数28
  • 铜币38枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2012-10-10 13:22
馋了
cn1000860398
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000860398
  • 粉丝28
  • 发帖数301
  • 铜币79枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2012-10-10 16:09
 呵呵 ,都是关中的美食,八百里秦川.
cn220016318
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220016318
  • 粉丝25
  • 发帖数215
  • 铜币1167枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2012-10-11 14:01
在宁波想找个好吃的陕西面馆,也不容易啊。。。。
Ningbo
tjbtty
外贸博士
外贸博士
  • 用户名tjbtty
  • 粉丝42
  • 发帖数644
  • 铜币740枚
  • 威望3点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2014-03-26 09:57
在天津有木有正宗的岐山臊子面............
游客