你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517736149tgqr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517736149tgqr
  • 粉丝4
  • 发帖数18
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:478回复:6

[互动交流]接龙-外贸业务员与工厂之间的爱恨情仇

楼主#
更多 发布于:2018-07-25 09:36
最近有笔埃及的单子要走,工厂那边简直让我哭笑不得,我钱都没付呢,直接给我发货了,虽然东西不值钱吧,我说寄样品给我,工厂说不用寄,直接发客户就行,出问题你负责啊?客户体验不好你负责啊?我让发货之前告诉我下,结果我今天问,说已签收了,这工厂太牛掰。

你在和工厂沟通的过程中遇到了哪些奇葩事?

欢迎留言接龙。。。
喜欢0 评分0
你有技巧,我有妙招
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝737
  • 发帖数30927
  • 铜币55896枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
沙发#
发布于:2018-07-25 09:46
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(0) 喜欢(0)     评分
as1187791600fdlh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名as1187791600fdlh
  • 粉丝14
  • 发帖数4489
  • 铜币288枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-07-25 09:57
走一走,看一看。。。。。。。。。。
cn1517339853xfey
外贸院士
外贸院士
  • 用户名cn1517339853xfey
  • 粉丝67
  • 发帖数3938
  • 铜币64654枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-07-25 14:52
这工厂挺实在的呀, 票子都没到位, 就给你发货了, 天底下打着灯笼都找不到第二家了, 还瞎咧咧地一个劲地说人家的不是, 身在福中不知福哪.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1521294502qlqt
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1521294502qlqt
  • 粉丝2
  • 发帖数1199
  • 铜币443枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-07-25 15:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
fr1269543498tdmk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fr1269543498tdmk
  • 粉丝10
  • 发帖数1614
  • 铜币172枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-08-01 00:46
cn1517736149tgqr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517736149tgqr
  • 粉丝4
  • 发帖数18
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-08-02 10:12
cn1517339853xfey:这工厂挺实在的呀, 票子都没到位, 就给你发货了, 天底下打着灯笼都找不到第二家了, 还瞎咧咧地一个劲地说人家的不是, 身在福中不知福哪.回到原帖
那要是我客户不满意不是坑我吗,主要货值不是很高
你有技巧,我有妙招
游客