你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1524295151nnea
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524295151nnea
  • 粉丝1
  • 发帖数258
  • 铜币271枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:315回复:5

[今日随笔]【七夕怎么过】闭门思过

楼主#
更多 发布于:2018-08-17 20:01
七夕怎么过?闭门思过,必须的。

说起来真是一把辛酸泪,最近连续谈丢了2个客户,原因都是自己太懒,做事拖拖拉拉,没有及时回复客户,教训啊!

昨夜台风来袭,风声嘶吼,我也久久无法入眠,一大早起来又摔了一跤,七夕,注定不太平!外面狗粮一波一波的,我就不出被受虐了。有个invoice要做一下;还有一个反反复复问了一大堆问题的客户再耐心回复一下;那个天天说要下单又不下的客户再跟踪一下;丢失的客户再争取一下,看看有没有挽回的机会。

这两个月真是淡啊,是该好好琢磨琢磨了,不然要喝西北风了。然而,屋漏偏逢连夜雨,刚刚出去扔垃圾,钥匙忘了带,找人开锁+换锁芯,好几百大洋又没了,必须要挣回来啊。
 嗯,决定了,这个七夕,不管牛郎和织女怎么过,我就在家里闭门思过。

最后一句,如果能挣到200铜币,也能给我些许安慰了,呵呵。
3条评分, 铜币 +20
喜欢0 评分3
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-08-18 09:07
哈哈哈哈哈也是本命年吗
你等南风吹,我盼故人归
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1524246209tdhp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1524246209tdhp
  • 粉丝5
  • 发帖数269
  • 铜币470枚
  • 威望-6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-08-18 09:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝737
  • 发帖数30927
  • 铜币55896枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地板#
发布于:2018-08-18 09:27
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1517339853xfey
外贸院士
外贸院士
  • 用户名cn1517339853xfey
  • 粉丝67
  • 发帖数3938
  • 铜币79225枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-08-18 09:56
最后那句才是重点, 敲黑板, 重读三次.

这一波的索求铜币实在太溜了, 不过俺喜欢.
fr1269543498tdmk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fr1269543498tdmk
  • 粉丝10
  • 发帖数1614
  • 铜币172枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-08-21 18:01