你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ca1320713744uqwz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ca1320713744uqwz
  • 粉丝1
  • 发帖数25
  • 铜币53枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:654回复:6

[第三方服务]我是做货代的,没有套路,只有真诚!

楼主#
更多 发布于:2018-08-27 11:56
[p][p][p]
我就是一个做货代的,能做的一定做
不能办到的绝不乱许诺
习惯做事就全力以赴,敷衍了事我办不到
你来找我谈合作,就是我最重要的朋友
如果你信任我,一定为你推荐好的物流服务

[/p][/p][/p][p]
[/p][p][p][p]
我不会随便乱开价,知道坑人的生意不长久
做货代是我的工作,也是我全家经济的来源
签单时,我收获了客户的信任
看到货物安全到达时
我发自内心的欣慰和踏实

为何会选择继续做货代?
有份挑战自我的工作很好
养活了家人,磨练了自己
按步就序为每一位客户提供
安全、准时、服务、经济的物流运输服务

[/p][/p][/p][p][p][p]
我是千千万万货代人中的一员
如果有一天,你有运输的门到门服务需求
如果有一天,你的货物有严格的时效要求
如果有一天,你想标准化、透明化的服务
如果有一天,你想要找一家口碑好的公司
请放心找我[/p][/p][/p][p]
[/p][p][p][p]
我对客户热情周到
因为我相信,人心是相互的
客户始能够感受到我的诚意
能征服市场的,永远不是价格,而是品质
能打动人心的,永远不是语言,而是口碑

[/p][/p][/p][p][p][p]
做货代,少一点套路,多一点真诚![/p][/p][/p]
喜欢0 评分0
我司长期代理TNT天地物流、DHL中外运敦豪 、UPS 联合包裹、FEDEX 联邦快递、EMS全球特快专递,并开辟了港澳台专线、 日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路、敏感货出口、全球进口等国际物流服务。 欢迎咨询电话:13714988564 QQ:674281225 陈先生
cn1517339853xfey
外贸院士
外贸院士
  • 用户名cn1517339853xfey
  • 粉丝67
  • 发帖数3938
  • 铜币79230枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-08-27 13:52
这不就是套路吗?

王婆卖瓜还在这自卖自夸
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1524389991zjbe
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1524389991zjbe
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2018-08-27 15:03
货代之路困难重重啊,同行互勉
cn1524042013prwl
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1524042013prwl
  • 粉丝19
  • 发帖数1262
  • 铜币3751枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-08-27 15:53
软件开发:公司官网定制、手机app商城、 微信小程序商城开发定制, 微信小程序免费广告五公里, 五公里微信用户都可以看到你的商城, 让客户更加轻松体验购买,让客户直接通过导航到你们线下实体店。 有兴趣了解互联网新零售开发客户方法 欢迎咨询 微信wwx_xyl QQ415964031
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝737
  • 发帖数30927
  • 铜币55896枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地下室#
发布于:2018-08-27 17:36
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cl1269615323eggi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cl1269615323eggi
  • 粉丝7
  • 发帖数5380
  • 铜币527枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-08-29 22:01