你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510903449
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510903449
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3787枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:753回复:39

[今日随笔]纠结

楼主#
更多 发布于:2018-09-20 09:59
回复本帖可奖励20枚铜币哦! 每人最多可获奖1次!
奖池剩余0(中奖概率50%)
4年外贸让我觉得自己是不是不适合这个行业,业绩一直平平如其。 随便的人都可以超过你,没有任何优势是别人无法超越的。 4年来连个优质的老客户都没有。开始很怀疑自己的能力,是否还要继续坚持。

一直喜欢舞蹈,在考虑是否趁着还年轻,应该尝试去做自己喜欢的事情。毕竟年龄也越来越大的。 一事无成不要紧,却不想让自己留下遗憾。

公司暂时只有三个人,一个才做了一年,一个是新人,如果离开,担心公司的人员,业绩。也许你们会觉得为什么我要担心这个, 因为公司是我家的,我希望他挣到更多的钱,留在这还能走凑凑业绩,走了就只能靠别人了。怕家人压力太大,不忍心。 不知道该如何选择?
亲们能否给个意见呢?
2条评分, 铜币 +6
  • 第二人格
    铜币 +5
    我来继承你 你放心去追梦吧 我外贸贼6
  • 猪笼入水
    铜币 +1
    还在挣死工资?不如去考个消防证!
喜欢0 评分2
cn1522387709ghcg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522387709ghcg
  • 粉丝17
  • 发帖数1488
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-09-20 14:37
回帖奖励+ 20
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515477687qfzs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515477687qfzs
  • 粉丝14
  • 发帖数1598
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-09-20 14:41
自己家的怎么都走不了,可以尝试一边继续做,然后一边计划自己喜欢的事情,我现在就是一边上班,一边为以后自己的梦想小店打基础,学习各种东西,学西点,学软装,学画画这些
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂穿红色紧身衣

回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-09-20 15:06
哇我家连公司都没有啊~
你等南风吹,我盼故人归
cn200894574
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200894574
  • 粉丝127
  • 发帖数4644
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-09-20 15:18
要给意见先得让我开家公司才行
最近比较烦。。。以后会更烦。。。
cn220007319
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn220007319
  • 粉丝21
  • 发帖数1760
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
放飞自我fffffffffffffffffff
太美的承诺只因太年轻 。比如:我保证不打死你 专业生产放大镜,化妆镜,望远镜
cn1520291190vbsp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3750
  • 铜币5374枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
地下城市#
你自己家的公司,你应该时间上很自由才对,公司这么多年没有别的老员工吗?值得反思
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝64
  • 发帖数3466
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-09-20 15:34
cn1517983525sbuv:哇我家连公司都没有啊~回到原帖
楼主被鉴定为白富美,寂寞弟弟加油吧
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
ca1319418781hpvv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ca1319418781hpvv
  • 粉丝3
  • 发帖数269
  • 铜币22枚
  • 威望0点
地心#
还在挣死工资?不如去考个消防证!
你小时候我还帮你换过尿布呢
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
9重天#
找一个业绩优秀,高帅的男朋友去一起奋斗,我推荐火华,火花弟弟,继承家业了,不要忘了,给我分点糖吃、、、、
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2018-09-20 15:39
ca1319418781hpvv:还在挣死工资?不如去考个消防证!回到原帖
你为啥是外贸新生,心里没点b数吗,棍棍
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
cn1524544068lhdp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1524544068lhdp
  • 粉丝14
  • 发帖数554
  • 铜币7枚
  • 威望-9点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2018-09-20 15:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1517339853xfey
外贸院士
外贸院士
  • 用户名cn1517339853xfey
  • 粉丝67
  • 发帖数3938
  • 铜币79069枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2018-09-20 15:59
cn1524118191metl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524118191metl
  • 粉丝0
  • 发帖数30
  • 铜币7枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2018-09-20 16:05
cn1517300831crym:你为啥是外贸新生,心里没点b数吗,棍棍回到原帖
灰机哥,你居然还在
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2018-09-20 16:09
cn1524118191metl:灰机哥,你居然还在回到原帖
为了你,我一直都在啊,棍棍
cn1522754602zrxb
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1522754602zrxb
  • 粉丝0
  • 发帖数234
  • 铜币600枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2018-09-20 16:31
这个不该会存在纠结吧
外综-代理退税、国内结汇(市场采购),南沙港拖车报关、仓储装卸。罗先生15915789755(同V)
cn1524118191metl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524118191metl
  • 粉丝0
  • 发帖数30
  • 铜币7枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2018-09-20 16:43
cn1517300831crym:为了你,我一直都在啊,棍棍回到原帖
看来你和巴棍可以凑成一对,你心里只有他
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2018-09-20 16:48
cn1524118191metl:看来你和巴棍可以凑成一对,你心里只有他回到原帖
咩。。。。。。。。。。。。。尴尬了
cn1524534546edir
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1524534546edir
  • 粉丝4
  • 发帖数1061
  • 铜币237枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2018-09-20 16:49