你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1524895335ehbr
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1524895335ehbr
  • 粉丝2
  • 发帖数1028
  • 铜币620枚
  • 威望0点
40楼#
发布于:2018-11-09 16:05
谢谢,学到了,2333
你们用的ERP,库存管理、采购管理还要钱吗? ECPP 跨境电商ERP系统。采购管理、库存管理、帐款模块都是免费赠送使用的,只按订单单量收费,又实惠又实用就选ECPP; 强烈推荐使用ECPP; ECPP在同类跨境电商ERP是有绝对的价格优势,看单量按月收费,其余库管、采购、财务、产品等模块免费赠送。最重要的是我们对卖家的服务是真诚的,绝对永久保存卖家数据;联系方式 网址:http://www.vekinerp.com/ 总线:0755-83241425 联系电话:18123842050 联系QQ:2885672226
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001639997
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1001639997
  • 粉丝19897
  • 发帖数994
  • 铜币11540枚
  • 威望35点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 问答帮帮团
  • 忠实会员
  • 社区居民
41楼#
发布于:2018-11-12 00:16
cn1524349557pphl:能从paypal提现,我试过了,但是说提现1000美金,奖励25美金,那是扯淡的,我提了1000美金,并没有楼主所说的奖励25美金,真实反馈回到原帖
不是立马到账。你收款到 Payoneer 账户内达到 1000 美金后,系统不会立即发放 25 美金的奖励。我是从Paypal转了几千美金入账到 Payoneer,入账后过了3天才到账25美金的。所以你安心等待吧。可以等拿到奖励的。拿到奖励,再把 Payoneer 里的美元提现。
博客 https://www.liaosam.com
外贸老鸟之路。关注WX公众号料神外贸,私人号liaosam36。注明“外贸圈”。
cn1001402305
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001402305
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
42楼#
发布于:2018-11-17 09:58
mark了,很实用。
今天出发参加米课7周年年会咯,老师明天见!
meizhengplastic
外贸新生
外贸新生
  • 用户名meizhengplastic
  • 粉丝0
  • 发帖数70
  • 铜币31枚
  • 威望0点
43楼#
发布于:2018-11-18 10:00
szqcl:大神, 我已经进行到这一步了:

注意:如果你要用 Payoneer 来提现 Paypal 的美金的话,这个 First Century Bank 的银行账户是没办法绑定上 Paypal 的,所以必须让 Payoneer 换一个银行...
回到原帖
你提交问题后,他会邮箱自动回复你,解决问题没有,你告诉他没有,要开通另一个账户,然后他就会给你开通,我提交了三次,最后一次回了邮箱,然后就有了.
meizhengplastic
外贸新生
外贸新生
  • 用户名meizhengplastic
  • 粉丝0
  • 发帖数70
  • 铜币31枚
  • 威望0点
44楼#
发布于:2018-11-18 10:04
人工电话打过几次,要么空号,要么无法接通,不过还是拿到新账户了...
jinyongxing
初来乍到
初来乍到
  • 用户名jinyongxing
  • 粉丝0
  • 发帖数10
  • 铜币0枚
  • 威望0点
45楼#
发布于:2018-11-20 10:25
料神,请问没有开网店,payoneer调查问卷可以写阿里巴巴国际站吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝19897
  • 发帖数994
  • 铜币11540枚
  • 威望35点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 问答帮帮团
  • 忠实会员
  • 社区居民
46楼#
发布于:2018-11-27 04:25
jinyongxing:料神,请问没有开网店,payoneer调查问卷可以写阿里巴巴国际站吗?回到原帖
没开网店,那你就写别的情况。站在你为什么要申请账号的角度,比如你是帮客户采购,然后获取佣金,所以要用它收款。。
外贸老鸟之路。关注WX公众号料神外贸,私人号liaosam36。注明“外贸圈”。
cnpointtech
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnpointtech
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
47楼#
发布于:2018-11-29 18:26
料神,咨询下,这个美金账户收TT小额,只能美国本土吗?可以欧洲汇款TT吗?没看到swift code,只有ABA
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝19897
  • 发帖数994
  • 铜币11540枚
  • 威望35点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 问答帮帮团
  • 忠实会员
  • 社区居民
48楼#
发布于:2018-12-05 17:46
ksbluesky:料神您好,致电PayPal为何他们说无法美金汇款至派安盈,并说没有合作。回到原帖
哎。你这样问,等于直接问对方,我能把你们账户里的余额转到你们竞争对手公司的账户里吗?
我要是 Paypal,我也说不可以,没有合作。
cn1524495081ddzs
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1524495081ddzs
  • 粉丝0
  • 发帖数16
  • 铜币0枚
  • 威望0点
49楼#
发布于:2018-12-08 14:19
刚开始用paypal就遇上这昂贵的提现费!
cn1518266625xhjb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518266625xhjb
  • 粉丝0
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
50楼#
发布于:2018-12-11 19:35
义乌个体户真的不错,前段时间刚办了一个,收结汇非常方便,paypal提款快速到帐,解决了我的燃眉之急,我是在义乌稠州银行张经理(VX:18867576898)那里办的,他外汇方便非常专业,需要办理的朋友可以联系张经理,义乌个体户而且无限额收结汇,突破5万美金限额的
义乌个体户结汇,手续方便 联系:张经理 电话/微信:18867576898
cn1512890791
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512890791
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币4枚
  • 威望0点
51楼#
发布于:2018-12-12 15:38
非常实用,谢谢
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币4枚
  • 威望0点
52楼#
发布于:2018-12-17 09:15
大神,绑定之后,从paypal 转款还是收手续费35美金?
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币4枚
  • 威望0点
53楼#
发布于:2018-12-17 10:26
cn1520311711xybe:及时雨,刚好有小额要提现,可以试试看,回到原帖
请问,PayPal提示有手续费35吗?
lmbeautyequipment
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lmbeautyequipment
  • 粉丝14
  • 发帖数65
  • 铜币43枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2018-12-20 09:03
这个可以!不错!
cn1291352809fasp
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1291352809fasp
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
55楼#
发布于:2018-12-20 10:17
才提了一次,就开始收费每笔35美金了
czbogard
初来乍到
初来乍到
  • 用户名czbogard
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
56楼#
发布于:2018-12-22 10:25
你好,料神

自从看了这篇帖子以后我注册了派安盈来收Paypal的款。我是11月初注册的,按照你的步骤操作下来,确实顺利收款到派安盈账户并且提现。但是12月13号我再次操作paypal转款到派安盈,款项就不能入账。12月16号,我收到派安盈的邮件说是要做调查问卷和商家申请表之类才能入账。我也就按照要求做了。可是提交以后,审核结果迟迟得不到回复,打电话问客服,只是说会帮我加急处理审核。至今还没有结果。当初11月份注册派安盈和申请银行账户效率都是很高的。也顺利收了几笔paypal转款。但为什么现在效率这么低 ?附件是我提交的问卷和悬而未决的款项 。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1526606867kvwq
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1526606867kvwq
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
57楼#
发布于:2018-12-26 22:01
大神,你好,我遇到PAYPAL 提现到PAYONEER 收取35USD 手续费的问题。
11月时第一次提现,没有收手续费
昨天是第二次从PAYPAL提现到PAYONEER, 显示扣了USD35手续费
可否请大神了解真实情况?
taoyuancase
初来乍到
初来乍到
  • 用户名taoyuancase
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
58楼#
发布于:2019-01-09 12:01
czbogard:你好,料神

自从看了这篇帖子以后我注册了派安盈来收Paypal的款。我是11月初注册的,按照你的步骤操作下来,确实顺利收款到派安盈账户并且提现。但是12月13号我再次操作paypal转款到派安盈,款项就不能入账。12月16号,我收...
回到原帖
hello,请问现在问题解决了吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1524935325bdns
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524935325bdns
  • 粉丝3
  • 发帖数42
  • 铜币16枚
  • 威望0点
59楼#
发布于:2019-01-11 17:43
哇哦,应该有一天会需要到的,先留言收藏