你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1524615986paaz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524615986paaz
  • 粉丝0
  • 发帖数5
  • 铜币2枚
  • 威望0点
60楼#
发布于:2019-01-20 15:46
czbogard:你好,料神

自从看了这篇帖子以后我注册了派安盈来收Paypal的款。我是11月初注册的,按照你的步骤操作下来,确实顺利收款到派安盈账户并且提现。但是12月13号我再次操作paypal转款到派安盈,款项就不能入账。12月16号,我收...
回到原帖
其实你没必要填写商家申请表,只填写全球支付调查问卷就可以了。
回复(0) 喜欢(0)     评分
hk1528037987jdtk
初来乍到
初来乍到
  • 用户名hk1528037987jdtk
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
61楼#
发布于:2019-03-28 11:31
现在有朋友提现顺利吗?

链接我都打不开。。。有朋友发一下吗
回复(1) 喜欢(0)     评分
dxymachinery
初来乍到
初来乍到
  • 用户名dxymachinery
  • 粉丝1
  • 发帖数9
  • 铜币0枚
  • 威望0点
62楼#
发布于:2019-05-08 14:24
hk1528037987jdtk:现在有朋友提现顺利吗?

链接我都打不开。。。有朋友发一下吗
回到原帖
https://www.payoneer.com
dxymachinery
初来乍到
初来乍到
  • 用户名dxymachinery
  • 粉丝1
  • 发帖数9
  • 铜币0枚
  • 威望0点
63楼#
发布于:2019-05-08 14:27
昨天中午从Paypal提现一笔,今天凌晨00:30到账派安盈。谢谢料神无私奉献!
cn1522076356kilv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522076356kilv
  • 粉丝0
  • 发帖数341
  • 铜币2枚
  • 威望0点
64楼#
发布于:2019-05-11 11:38
不错哈
tonyweld
外贸学长
外贸学长
  • 用户名tonyweld
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
65楼#
发布于:2019-05-23 10:35
taoyuancase:hello,请问现在问题解决了吗?回到原帖
你好,请问问题解决了吗?我现在也遇到这个情况。
cn1527654007eder
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1527654007eder
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
一帆风顺  #
发布于:2019-05-24 04:09
cn1528684870ljkw
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1528684870ljkw
  • 粉丝0
  • 发帖数22
  • 铜币2枚
  • 威望0点
67楼#
发布于:2019-07-16 15:26
mingfengfangzhi:谢谢分享,请问绑定的国内账户是否有要求是制定的银行还是常见的银行都可以?回到原帖
都可以,国内银行
payoneer注册送25美金 https://pay.topworker.cn/post/18.html
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝0
  • 发帖数22
  • 铜币2枚
  • 威望0点
68楼#
发布于:2019-07-16 15:27
hanosvor:请问问卷调查那块要怎么填呢?我们都是私对私的样品费回到原帖
payoneer外贸e户通
payoneer注册送25美金 https://pay.topworker.cn/post/18.html
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝0
  • 发帖数22
  • 铜币2枚
  • 威望0点
69楼#
发布于:2019-07-16 15:28
感谢楼主分享,Topworker跨境从业者。Q群:595774055
上一页 下一页
游客