你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
carobdii360
初来乍到
初来乍到
  • 用户名carobdii360
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2018-12-19 15:22
騙子啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
wangbaolai
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wangbaolai
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2018-12-19 16:42
骗子吗?免单是点击200元是免费的吗?
dreamcup
初来乍到
初来乍到
  • 用户名dreamcup
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2018-12-19 19:13
是骗子吗 我也瞬间被扣了100多, 什么效果也没有!
要消费满200才免单?  如果是, 阿里巴巴太坑了 玩文字游戏?!
求高人解答!
dreamcup
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
乔丹#
发布于:2018-12-19 19:16
jnevertrust:说的是免单,我刚打开一分钟,87元 就没了回到原帖
我的100多,为什么扣余额,不是上限200吗?
dreamcup
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2018-12-19 19:40
cn1511076697:说是领取成功,正在进行中,但是怎么我们月还是在被扣减着?吓得我要不要关掉,半个小时100不见了回到原帖
@cn1511076697:问清楚了吗咋回事 我的余额也被扣
szelite2016
初来乍到
初来乍到
  • 用户名szelite2016
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
25楼#
发布于:2018-12-19 20:03
说是免单推广的还是在扣钱啊? 活动是什么意思,有官方解释下吗?
riselight
外贸新生
外贸新生
  • 用户名riselight
  • 粉丝4
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2018-12-20 08:54
我还是不开了,你们多烧点钱哈!  变相让你多烧钱!!!
dipaite
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dipaite
  • 粉丝12
  • 发帖数42
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
27楼#
发布于:2018-12-20 10:44
活动
我上午没有留意,点击参加活动,全店推广默认打开了,结果一下子扣了188元,还是从余额里面扣的,后续再观察
回复(0) 喜欢(1)     评分
huaxincp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名huaxincp
  • 粉丝4
  • 发帖数34
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
28楼#
发布于:2018-12-20 11:38
为啥我的全店推广免单突然没有了
everdelica
外贸新生
外贸新生
  • 用户名everdelica
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
29楼#
发布于:2018-12-20 17:27
我咨询了小何在线的人工客服,说什么等2天再去看账户扣费情况
cn1515362106ptro
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515362106ptro
  • 粉丝48
  • 发帖数3430
  • 铜币1877枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2018-12-21 10:07
广东地区外贸单身交友 Q群:385183969(只找对象,不谈工作)
广州、深圳、东莞周边单身交友 Q群:385183969(拒谈业务工作),群内不定期组织线下聚会
jswxcn
初来乍到
初来乍到
  • 用户名jswxcn
  • 粉丝5
  • 发帖数22
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
31楼#
发布于:2019-01-02 16:24
太坑了,参加活动。烧了216的,都没有免单。之后活动继续开了,没有及时关闭,每天烧我300多!关键是效果一点也没有!
上一页 下一页
游客