你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000939248
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000939248
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
阅读:2787回复:21

[七嘴八舌]这两天google怎么了?郁闷!

楼主#
更多 发布于:2012-11-01 11:29
这两天google老是打不开,亲们遇到这种情况了吗?
换个浏览器也不行。到底咋回事?
喜欢0 评分0
Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
cn1001089809
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001089809
  • 粉丝40
  • 发帖数729
  • 铜币853枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2012-11-01 11:57
我的也是哦
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001242990
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001242990
  • 粉丝5
  • 发帖数47
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-11-01 12:48
Google经常这样的
cn1000530989
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000530989
  • 粉丝7
  • 发帖数10
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-11-01 13:22
我的昨天和今天都不行 不知道怎么回事啊
cn220197604
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220197604
  • 粉丝1
  • 发帖数7
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-11-01 13:38
我的也是昂,超不稳定的
cn1000428154
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000428154
  • 粉丝422
  • 发帖数1812
  • 铜币270枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
下水道#
发布于:2012-11-01 13:40
我这也是,感觉google一天不如一天了!哎
steel pipes, steel plates, section steel
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝422
  • 发帖数1812
  • 铜币270枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
地下城市#
发布于:2012-11-01 13:41
有的时候打不开,有的时候打开了反应超级慢,
steel pipes, steel plates, section steel
cn1000832596
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000832596
  • 粉丝501
  • 发帖数1103
  • 铜币437枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2012-11-01 13:42
18达的原因,楼主在地址栏的http后面加上一个s试试

1条评分, 铜币 +1
  • Brianna
    铜币 +1
    嗯啊!果然有效!万分感谢!
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cgs_xinzenghu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_xinzenghu
  • 粉丝10
  • 发帖数13
  • 铜币73枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-11-01 13:49
十八大啊,十八大。google地图都用不了。
cn1000874184
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000874184
  • 粉丝8
  • 发帖数106
  • 铜币106枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-11-01 13:51
我的也是 有时打的开 有时打不开 很郁闷啊
No matter what happens to you, you must need faith to help you go on.....
飞普电子
行业正能量
行业正能量
  • 用户名飞普电子
  • 粉丝103
  • 发帖数1461
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2012-11-01 13:52
    听说GOOGLE做地图的人辞职了。。。
Zhuhai PNpower Electronics Technology Co.Ltd    lindsay xiao   www.pnpower.en.alibaba.com
飞普电子
行业正能量
行业正能量
  • 用户名飞普电子
  • 粉丝103
  • 发帖数1461
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2012-11-01 13:53
十八大貌似离我们很远。。。看电视吧
Zhuhai PNpower Electronics Technology Co.Ltd    lindsay xiao   www.pnpower.en.alibaba.com
greeninova
外贸新生
外贸新生
  • 用户名greeninova
  • 粉丝0
  • 发帖数7
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-11-01 13:53
回 cn1000832596 的帖子
cn1000832596:18达的原因,楼主在地址栏的http后面加上一个s试试
[附件]
 (2012-11-01 13:42) 

楼主多谢,次方法可行!
cn220256605
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220256605
  • 粉丝6
  • 发帖数17
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-11-01 15:22
google也流行辞职了?元芳很尴尬,无话可说
专业提供印刷服务。Gold Printing Group. professional printing service for 20 years. Try this: http://www.printing-in-china.net/  and  http://www.goldprinting.cc/   email: sales022@goldprinting.cc
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2012-11-01 15:39
嗯啊!果然有效!万分感谢!
Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
ahjujia
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ahjujia
  • 粉丝10
  • 发帖数112
  • 铜币70枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2012-11-01 15:48
什么情况
cn220232057
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220232057
  • 粉丝10
  • 发帖数171
  • 铜币224枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2012-11-01 16:43
我也是打不开google,原来跟十八大有关系
cn1001503885
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001503885
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币16枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2012-11-01 17:06
今天有人说把后面的hk换成tw  我打开了主页  然后往后点选的时候还是不稳定啊
With LED, you'll SAVEMORE!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝422
  • 发帖数1812
  • 铜币270枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
18楼#
发布于:2012-11-01 17:20
回 cn1000832596 的帖子
cn1000832596:18达的原因,楼主在地址栏的http后面加上一个s试试
[附件]
 (2012-11-01 13:42) 

我这加了s怎么也不行呢?!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2012-11-02 13:47
回 cn1000428154 的帖子
cn1000428154:我这加了s怎么也不行呢?! (2012-11-01 17:20) 

你再试试,我的行了啊
上一页
游客