你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511606283
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511606283
  • 粉丝66
  • 发帖数530
  • 铜币220枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
1260楼#
发布于:2019-04-11 17:43
回复(0) 喜欢(0)     评分
lampmanufacturer
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lampmanufacturer
  • 粉丝5
  • 发帖数36
  • 铜币5枚
  • 威望0点
1261楼#
发布于:2019-04-11 17:43
thank
cn1522727292kuaf
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1522727292kuaf
  • 粉丝0
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1262楼#
发布于:2019-04-11 17:46
来来来
cn1521181986ykui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521181986ykui
  • 粉丝3
  • 发帖数40
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1263楼#
发布于:2019-04-11 17:53
s6666666
cn1516538605sftb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516538605sftb
  • 粉丝4
  • 发帖数66
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1264楼#
发布于:2019-04-11 17:55
意外
kp1000657600
外贸新生
外贸新生
  • 用户名kp1000657600
  • 粉丝6
  • 发帖数67
  • 铜币11枚
  • 威望0点
1265楼#
发布于:2019-04-11 18:00
多谢分享
cn1000201923
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000201923
  • 粉丝18
  • 发帖数351
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1266楼#
发布于:2019-04-11 18:03
woodentaiwan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名woodentaiwan
  • 粉丝5
  • 发帖数135
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1267楼#
发布于:2019-04-11 18:05
想看
cn1515382912tihm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515382912tihm
  • 粉丝31
  • 发帖数465
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1268楼#
发布于:2019-04-11 19:08
cn1516609051dfjl:如果你也是外贸人,在工作中也有一些想不明白的问题,可以关注公众号iceyibing ,或个人号yibing360和我聊聊看,备注:外贸圈。回到原帖
@tdcagolf:人家也是为了工作,  他的例子都是泛泛而谈。 就比如本文的例子, 就算那位口才好的经理没有直接和客人交易,影响楼主拿到订单然后去给那位经理吗? 就算楼主不给经理下单,影响那位经理其他客人做得好吗?  人家优秀,总体都是比 这不懂那不懂的 老实人优秀的。  老实人为何老实,其中也有一个原因是不懂,没见识,才会少话,给人老实的感觉。 所以不认同楼主这个例子,也存在怀疑真实性。 毕竟楼主要发文章,信手拈来的例子比比皆是
cn1528145501pupa
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1528145501pupa
  • 粉丝0
  • 发帖数29
  • 铜币11枚
  • 威望0点
1269楼#
发布于:2019-04-11 19:14
义乌腾信国际货代,美森海派空派,4大快递,价格优惠,渠道稳定,联系电话18757858614微同,扣号3004644622
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝0
  • 发帖数29
  • 铜币11枚
  • 威望0点
1270楼#
义乌腾信国际货代,美森海派空派,4大快递,价格优惠,渠道稳定,联系电话18757858614微号,扣3004644622
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝0
  • 发帖数29
  • 铜币11枚
  • 威望0点
1271楼#
义乌腾信国际货代,美森海派空派,4大快递,价格优惠,渠道稳定,联系电话18757858614信同号,扣3004644622
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝31
  • 发帖数465
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1272楼#
发布于:2019-04-11 19:15
cn1520590706vkpc:真实情况应该是直接跟工厂合作了,你改编了剧本回到原帖
人家也是为了工作,  他的例子都是泛泛而谈。 回头一分析, 哪里有优秀的人会失败的呢,顶多也是个别例子。 就算这个订单没有接到,不影响其他订单。   再说,楼主自己带去的工厂,既然客人认为工厂的那位经理不靠谱,为何客人还要下单给楼主,那楼主自己不是工厂,拿到订单不得是给那个工厂吗  对吧 难道楼主要重新找工厂? 就因为经理口才好,就判断质量不好?  难道客人不是认同了质量,才下单给楼主?   所以, 楼主就是胡说八道的举例子而已,为了吸引别人去找他学习外贸
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝31
  • 发帖数465
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1273楼#
发布于:2019-04-11 19:20
kingrubber123:专业度是最重要的,但是也要会谈。一路上沉默不说话,给客户的体验也不好,幸好有满嘴跑火车的人来暖场。回到原帖
楼主的例子很大程度是胡说八道。 为了宣传自己的工作范畴而已(大家找他学习外贸,交钱)  不想想 既然客人真的下单了,不就是因为去看了厂吗,如果不认同那个厂,为何给订单楼主,是为了安慰楼主一个下午默默不语的不开心吗  让楼主领着订单 去找别的工厂吗
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝31
  • 发帖数465
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1274楼#
发布于:2019-04-11 19:22
oepecarlight:就是什么鸡巴都不说,微笑点头嗯就好是吧.回到原帖
能接到订单,难道不是人家经理的口才原因?  不可能是楼主的默默不得语
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝31
  • 发帖数465
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1275楼#
发布于:2019-04-11 19:23
tdcagolf:你是毅冰本人吗?、还是小号?你早就不做外贸了吧。来这装啥大神??、回到原帖
楼主的例子很大程度是胡说八道。 为了宣传自己的工作范畴而已(大家找他学习外贸,交钱)  不想想 既然客人真的下单了,不就是因为去看了厂吗,如果不认同那个厂,为何给订单楼主,是为了安慰楼主一个下午默默不语的不开心吗  让楼主领着订单 去找别的工厂吗
homedollar4
初来乍到
初来乍到
  • 用户名homedollar4
  • 粉丝4
  • 发帖数33
  • 铜币2枚
  • 威望0点
1276楼#
发布于:2019-04-11 19:26