你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522828216hgaj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1522828216hgaj
  • 粉丝4
  • 发帖数276
  • 铜币192枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2019-05-27 10:43
其实主要是看自己是不是真的热爱外贸这个行业。
如果不那么热爱这个行业是很难坚持下去的。
如果你热爱外贸,你就会觉得现在所经历的苦都是值得的。
一起加油吧。
爱dollar的小女孩❤
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
21楼#
发布于:2019-05-27 10:47
地球已经无法阻止你的脚步了!
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
cn1528694567rhig
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1528694567rhig
  • 粉丝0
  • 发帖数8
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2019-05-27 11:27
楼主,我也是今年刚毕业的普通本科学生,国贸专业,刚到一家做LED显示屏的工厂,以前做过外贸,但是效果不好,现在外贸也是没有人,全靠我自己摸索,连平台都还没有,但是感觉这个产品还不错,想坚持做下来,希望和楼主多交流交流经验。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1522828216hgaj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1522828216hgaj
  • 粉丝4
  • 发帖数276
  • 铜币192枚
  • 威望0点
乔丹#
发布于:2019-05-27 17:08
cn1520291190vbsp:我带你啊。。。。。。。。回到原帖
你怎么不带我?
爱dollar的小女孩❤
imagnetic
外贸新生
外贸新生
  • 用户名imagnetic
  • 粉丝1
  • 发帖数21
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
24楼#
发布于:2019-05-27 17:10
cn1520291190vbsp:你还不如现在就离开另谋高就回到原帖
我才毕业,离开也不会什么呀,我想还是先钻研一下,老板哈市挺放权的,基本全权由我负责
回复(2) 喜欢(0)     评分
imagnetic
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数21
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
发布于:2019-05-27 17:11
cn1520291190vbsp:我带你啊。。。。。。。。回到原帖
我听别人说老司机带要带沟里
cn1520291190vbsp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3750
  • 铜币5375枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
26楼#
发布于:2019-05-27 17:35
cn1522828216hgaj:你怎么不带我?回到原帖
带带带,怎么带
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

外贸教授
外贸教授
  • 粉丝27
  • 发帖数3750
  • 铜币5375枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
27楼#
发布于:2019-05-27 17:36
imagnetic:我才毕业,离开也不会什么呀,我想还是先钻研一下,老板哈市挺放权的,基本全权由我负责回到原帖
你应该找个平台好一点的,事半功倍

cn1513139334
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513139334
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2019-05-27 22:45
我个人认为,如果是新手而且没有人带。建议找一些比较大的公司,或者流程制度比较健全的公司,有人带你,可以让你避免走很多很多弯路,而且重要的是信心,一开始信心就被击垮了,后面会越做越累.............而且刚毕业,是最容易塑造和培养的,一旦过了这个阶段,以后要塑造就难了
千年大水货,屌丝中的战斗机.....Q:961888697,wechat:961888697。欢迎互相交流外贸知识,不加任何货代和推广类,谢谢。(espero un día, pero lo todavía no viene......)。个人交友帖:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3031575-fid-39.html
qzqt
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名qzqt
  • 粉丝45
  • 发帖数1906
  • 铜币302枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2019-05-28 08:59
老陈, 我要你手把手教我,
somehow someday you will love me too, one day will be the day when all my dreams come true
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝27
  • 发帖数3750
  • 铜币5375枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
30楼#
发布于:2019-05-28 09:14
qzqt:老陈, 我要你手把手教我,回到原帖
你怎么知道我姓陈?你需要带什么啊,你都博士了

qzqt
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名qzqt
  • 粉丝45
  • 发帖数1906
  • 铜币302枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2019-05-28 09:21
cn1520291190vbsp:你怎么知道我姓陈?你需要带什么啊,你都博士了回到原帖
这个博士账号是我继承的....我今年三月才转来做业务的, 以前在厂里是做跟单的.
somehow someday you will love me too, one day will be the day when all my dreams come true
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝27
  • 发帖数3750
  • 铜币5375枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
32楼#
发布于:2019-05-28 10:31
qzqt:这个博士账号是我继承的....我今年三月才转来做业务的, 以前在厂里是做跟单的.回到原帖
互相学习互相学习

imagnetic
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数21
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2019-05-28 11:14
cn1528694567rhig:楼主,我也是今年刚毕业的普通本科学生,国贸专业,刚到一家做LED显示屏的工厂,以前做过外贸,但是效果不好,现在外贸也是没有人,全靠我自己摸索,连平台都还没有,但是感觉这个产品还不错,想坚持做下来,希望和楼主多交流交流经验。回到原帖
平台都没有,怎么卖啊
imagnetic
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数21
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
34楼#
发布于:2019-05-28 11:15
imagnetic:我才毕业,离开也不会什么呀,我想还是先钻研一下,老板哈市挺放权的,基本全权由我负责回到原帖
@cn1520291190vbsp:找个好平台的公司,资源有限,不愿意分配给我,可能我现在还在学习产品知识
imagnetic
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数21
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
35楼#
发布于:2019-05-28 11:16
cn1513139334:我个人认为,如果是新手而且没有人带。建议找一些比较大的公司,或者流程制度比较健全的公司,有人带你,可以让你避免走很多很多弯路,而且重要的是信心,一开始信心就被击垮了,后面会越做越累.............而且刚毕业,是最容易塑造和培养的,...回到原帖
有道理,但是可能个人原因不喜欢太规矩的公司
cn1513138039
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513138039
  • 粉丝45
  • 发帖数1916
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
36楼#
发布于:2019-05-28 11:21
趁年轻 多去几家
然后选一家一直呆
或者自己做
小家族工厂外贸是没前景的
imagnetic
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数21
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
37楼#
发布于:2019-05-28 16:20
cn1513138039:趁年轻 多去几家
然后选一家一直呆
或者自己做
小家族工厂外贸是没前景的
回到原帖
我就是觉得我现在没什么实力,想要现在小企业呆着,然后再跳槽
cn1513139334
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513139334
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2019-05-28 18:32
imagnetic:有道理,但是可能个人原因不喜欢太规矩的公司回到原帖
不一定是要进太规矩的公司,只要该公司有人带你,能让你熟悉整个产品和流程就好
千年大水货,屌丝中的战斗机.....Q:961888697,wechat:961888697。欢迎互相交流外贸知识,不加任何货代和推广类,谢谢。(espero un día, pero lo todavía no viene......)。个人交友帖:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3031575-fid-39.html
imagnetic
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数21
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
39楼#
发布于:2019-05-29 09:53
qzqt:这个博士账号是我继承的....我今年三月才转来做业务的, 以前在厂里是做跟单的.回到原帖
还有博士账号继承,我就不一样了,我继承的可是菜鸟账号。。。
1条评分, 铜币 +15
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
游客