你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518329958yxzh
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1518329958yxzh
  • 粉丝51
  • 发帖数4714
  • 铜币17931枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:217回复:11

[我很郁闷]才一两分钟的功夫全没了

楼主#
更多 发布于:2019-06-06 11:11
如题圈妹能多弄 点数量么?
喜欢0 评分0
cn1518406783etxe
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1518406783etxe
  • 粉丝40
  • 发帖数3334
  • 铜币8684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-06-06 11:12
我也都没换到。等半天,结果刚巧就那时候来了电话,讲几句,就都没了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520446111ufsu
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币28030枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2019-06-06 11:13
我就想知道
还有下一波么
怎么想也没有用。
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝51
  • 发帖数4714
  • 铜币17931枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2019-06-06 11:15
cn1520446111ufsu:我就想知道
还有下一波么
回到原帖
我也想知道, 毕竟一年了才弄这么一次, 而且才这么定点儿库存, 大家都涨了一年的铜币了
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝51
  • 发帖数4714
  • 铜币17931枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2019-06-06 11:16
cn1518406783etxe:我也都没换到。等半天,结果刚巧就那时候来了电话,讲几句,就都没了回到原帖
库存太少啦, 才一分钟就全没了
cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6448枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2019-06-06 11:17
我就想换个笔记本都抢不到
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝51
  • 发帖数4714
  • 铜币17931枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2019-06-06 11:19
cn1521297884wwzp:我就想换个笔记本都抢不到回到原帖
悲伤辣么大
cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6448枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2019-06-06 11:21
cn1518329958yxzh:悲伤辣么大回到原帖
你的签名很符合我现在的心情
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
cn1520291190vbsp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3750
  • 铜币5375枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
地心#
发布于:2019-06-06 11:22
我特么还在挑礼物,你们都抢完了,本商城所有兑换均要求1/2/3/5/8威望及以上用户方可参加,这个是什么鬼
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

外贸校长
外贸校长
  • 粉丝51
  • 发帖数4714
  • 铜币17931枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2019-06-06 11:23
cn1520291190vbsp:我特么还在挑礼物,你们都抢完了,本商城所有兑换均要求1/2/3/5/8威望及以上用户方可参加,这个是什么鬼回到原帖
报告,想挑都不敢挑, 没抢到,
cn1520291190vbsp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3750
  • 铜币5375枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2019-06-06 11:31
cn1518329958yxzh:报告,想挑都不敢挑, 没抢到,回到原帖
你不是搞到个吗
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

cn1500469513
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1500469513
  • 粉丝12
  • 发帖数1111
  • 铜币16369枚
  • 威望0点
  • 社区居民