你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ali900036049
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ali900036049
  • 粉丝30
  • 发帖数99
  • 铜币407枚
  • 威望0点
阅读:4893回复:64

[安防]做安防的,咱们都来认识认识

楼主#
更多 发布于:2012-11-15 14:04
李晓光,男,28岁,未婚,有女友,打算明年结婚,身高178,体重69KG,外贸3年,安防1年,业绩一般。爱好打篮球,看电影,听音乐,无不良嗜好,希望和做安防的各位多多交流,广交天下朋友!

欢迎大家都来自我介绍哈!
喜欢0 评分0
爱逛论坛的小伙子
myq0305
外贸博士
外贸博士
  • 用户名myq0305
  • 粉丝1732
  • 发帖数654
  • 铜币3572枚
  • 威望30点
  • 特殊贡献奖
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-11-15 14:11
嘿,群主也来凑个热闹!

马XX,外号小马哥,男,而立之年,已婚已育,外贸6+年,安防2年,老家河北,在广州定居。身高180,体重160斤(自认为是标准身材,但是腰部略有肥肉),爱好看电影,同楼主一样,无不良嗜好,属于标准“宅男”。我的微博:安防未来

希望多认识做安防的各位,大家多多交流!

回复(0) 喜欢(0)     评分
myq0305
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝1732
  • 发帖数654
  • 铜币3572枚
  • 威望30点
  • 特殊贡献奖
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-11-15 14:13
天呐,这难道是传说中的“晓光体”??
回复(1) 喜欢(0)     评分
茧蝶
行业正能量
行业正能量
  • 用户名茧蝶
  • 粉丝33
  • 发帖数83
  • 铜币804枚
  • 威望1点
地板#
发布于:2012-11-15 14:21
莫妮卡, 女, 身高年龄体重 都保密。潮妈一枚。 当初先生2首歌把我拿下: 《暗里着迷》《thanks, Monica》 , 现在想想有点亏。 吼吼。
回复(2) 喜欢(0)     评分
肖肖
外贸教授
外贸教授
  • 用户名肖肖
  • 粉丝741
  • 发帖数1689
  • 铜币6416枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 问答帮帮团
地下室#
发布于:2012-11-15 14:33
我也来凑热闹!

肖XX,外号肖肖,女,青春大好年化,身高160,体重XX斤,爱好运动、看电影,无不良嗜好。

很高兴认识大家!

开心工作,认真生活!
cn900350127
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn900350127
  • 粉丝5
  • 发帖数44
  • 铜币3枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2012-11-15 14:39
小马哥,标准帅哥啊,那么早结婚干吗?姐姐我没机会了
cn900350127
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn900350127
  • 粉丝5
  • 发帖数44
  • 铜币3枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2012-11-15 14:52
朱nicole,女, 祸害地球超级无敌剩女一枚,身高年龄体重都保密。外贸做了3年,入驻瑞安捷公司做了安防1年多,从一开始的学习球机,转的我云里雾里,到现在的球机枪机全方面的深入了解,让我踏入了安防行业的门槛。超级自恋,喜欢自我臭美,严重的自我欣赏的公主病,性格开朗,爱好广泛,如听戏,最近爱上了扇子舞在研究,无不良嗜好,有相同兴趣的朋友加我啊,一起研究,来吧
myq0305
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝1732
  • 发帖数654
  • 铜币3572枚
  • 威望30点
  • 特殊贡献奖
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地核#
发布于:2012-11-15 14:56
回 cn900350127 的帖子
cn900350127:小马哥,标准帅哥啊,那么早结婚干吗?姐姐我没机会了 (2012-11-15 14:39) 

何以见得你比我大呢??我感觉你好年轻啊。。呵呵。。弄不好90后呢!
茧蝶
行业正能量
行业正能量
  • 用户名茧蝶
  • 粉丝33
  • 发帖数83
  • 铜币804枚
  • 威望1点
地心#
发布于:2012-11-15 15:08
现在的女同志都太直白了, 少了点婉约含蓄。 呵呵
cn1001404560
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001404560
  • 粉丝8
  • 发帖数65
  • 铜币209枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-11-16 09:31
宁LILY,身高165,体重secret, 爱好吃好吃的(not fat), 进入安防快2年了,二年没有什么突破,也没遇上伯乐,摸索路程Speed very slowly ! 希望大家在这上面多多分享经验..... 路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!!  
cn1000324184
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000324184
  • 粉丝10
  • 发帖数7
  • 铜币103枚
  • 威望1点
10楼#
发布于:2012-11-16 11:01
老人家也来凑个热闹
wendy 秦, 黄金剩斗士, 努力向齐天大剩发展,身高***, 体重***,8+years 外贸,进入安防断断续续就4个月,希望能在现在的行业里做出更多成绩,老板开心,我更开心~~~
myq0305
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝1732
  • 发帖数654
  • 铜币3572枚
  • 威望30点
  • 特殊贡献奖
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2012-11-16 16:50
回 cn1000324184 的帖子
cn1000324184:老人家也来凑个热闹
wendy 秦, 黄金剩斗士, 努力向齐天大剩发展,身高***, 体重***,8+years 外贸,进入安防断断续续就4个月,希望能在现在的行业里做出更多成绩,老板开心,我更开心~~~ (2012-11-16 11:01) 

外贸牛人+美丽清纯+未婚+敬业+......
好资源啊。。大家快抢!
cn1001064881
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001064881
  • 粉丝10
  • 发帖数20
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-11-19 09:56
严嘴嘴,女,22岁,未婚,刚刚初恋了。。。呵呵。。。,打算答应他的要求,过年回家见家长,外贸8个月,安防8个月,还在成长。爱好打乒乓球,看电影,听音乐。。。希望通过交流,可以偷师学艺。。。嘿嘿,先提前谢谢各位的指教了。。。。
cn220200768
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220200768
  • 粉丝11
  • 发帖数15
  • 铜币102枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-11-19 10:13
Felix, 男, 生肖兔。珠宝鉴定专业毕业, 安防行业2年。恋爱2+年, 爱好交友, 乒乓球,无不良嗜好。
希望向群内的高手学习更多专业知识和业务技巧, 快成长起来!
Don't judge each day by the harvest you reap but by the seeds that you plant. Professional Manufacturer of VIDEO DOOR PHONES URL: www.szbossd.com Email: sales02@bossd.cn Skype: felix.bossd           MSN: bossd02@hotmail.com
cn1000465895
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000465895
  • 粉丝28
  • 发帖数133
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-11-19 11:00
nobilitychina
外贸学长
外贸学长
  • 用户名nobilitychina
  • 粉丝9
  • 发帖数52
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2012-11-19 12:36
DANY, 女,属狗,未婚,从事外贸6年,三年家电出口销售,现在从事劳保行业三年,自己做,希望在此与大家一起交流,学习,努力把事业做大起来。还望各位多多指教
Nobility
hengxinglove
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hengxinglove
  • 粉丝8
  • 发帖数10
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2012-11-19 14:39
Bonnie,女,24,外贸新手,所在公司专门做劳保手套,希望通过与大家的交流,能获得更多经验!
aesun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名aesun
  • 粉丝5
  • 发帖数6
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2012-11-19 16:12
Henley,做外贸6年,安防行业6年。身高178,体重75KG(自我感觉良好),目前定居珠海,无不良嗜好,不抽烟,偶尔喝点小酒。
爱好运动。看电影
cn1000736253
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000736253
  • 粉丝10
  • 发帖数75
  • 铜币179枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2012-11-19 16:17
Jason, 男,24,十分热衷于basketball,刚入行做外贸,4个月,有些压力,希望能向群里的前辈们多多学习,让我尽快的成长起来, 男儿当自强!!!
cn1000380441
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000380441
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2012-11-19 16:50
回 cn1001064881 的帖子
cn1001064881:
严嘴嘴,女,22岁,未婚,刚刚初恋了。。。呵呵。。。,打算答应他的要求,过年回家见家长,外贸8个月,安防8个月,还在成长。爱好打乒乓球,看电影,听音乐。。。希望通过交流,可以偷师学艺。。。嘿嘿,先提前谢谢各位的指教了。。。。

哎呀,美女,哪里的啊?我们同姓哦!有机会可以认识下哦!
上一页
游客