你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnlycooperation
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnlycooperation
  • 粉丝58
  • 发帖数219
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2393回复:15

使用自己的油箱回复询盘对询盘有效回复率统计有影响吗

楼主#
更多 发布于:2012-11-30 12:22
想请问下各位兄弟姐妹,
小弟8月份才开始操作阿里巴巴,到现在为止成交2个单子,金额1万美金不到点。
现在有个问题很迷茫。
每次有询盘我都在24小时内回复客户的,而且客户回复我询盘的概率大概有个70%左右吧。这些客户基本都是在我回复询盘后3天之内回复我的,
只不过我都是用自己的雅虎邮箱去回复询盘的,不是直接在my alibaba 下的询盘这直接点回复的。这几天我查看我的询盘有效回复率是0,最近
30天内,0个客户在3天之内得到了我有效回复 伤不起啊,怎么会这样,是不是自己的邮箱回复的数据不会被阿里巴巴统计到询盘有效回复率这块
求高手解答
喜欢0 评分0
cn1000983284
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000983284
  • 粉丝62
  • 发帖数222
  • 铜币35枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2012-11-30 13:38
我也是用foxmail回复的,也是最近看下面怎么显示询盘回复率为0%
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝58
  • 发帖数219
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2012-11-30 14:02
回 cn1000983284 的帖子
cn1000983284:我也是用foxmail回复的,也是最近看下面怎么显示询盘回复率为0% (2012-11-30 13:38) 

对阿,莫非一定要在my alibaba 下面的询盘里直接回复才可以吗
cn1001089809
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001089809
  • 粉丝40
  • 发帖数729
  • 铜币853枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2012-11-30 17:39
那肯定是必须在阿里后台回复,才算有效回复率啊,这想都不用想的
cn1000424830
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000424830
  • 粉丝1
  • 发帖数6
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-11-30 20:13
还可以在外贸邮里面回复
cnnewmagnet
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnnewmagnet
  • 粉丝104
  • 发帖数70
  • 铜币356枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-12-01 10:19
如果你在后台用的邮箱 和你foxmail用的邮箱是同一个的话,在阿里后台 启用IMAP功能。这样在foxmail回复的 就被统计进去了
cn1001286832
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001286832
  • 粉丝6
  • 发帖数16
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-12-01 11:45
只有用阿里巴巴的邮箱才算数,不过从12月3号开始就可以设置啦,所有邮箱都可以同步计算回复率
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝58
  • 发帖数219
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2012-12-01 14:08
回 cnnewmagnet 的帖子
cnnewmagnet:如果你在后台用的邮箱 和你foxmail用的邮箱是同一个的话,在阿里后台 启用IMAP功能。这样在foxmail回复的 就被统计进去了
 (2012-12-01 10:19) 

那我阿里注册的油箱和我用的雅虎邮箱是同一个的阿,只不过我都是在yahoo网页上回复的询盘,这样数据也不被统计吗
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝58
  • 发帖数219
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2012-12-01 14:09
回 cn1001089809 的帖子
cn1001089809:那肯定是必须在阿里后台回复,才算有效回复率啊,这想都不用想的 (2012-11-30 17:39) 

那我阿里注册的油箱和我用的雅虎邮箱是同一个的阿
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝58
  • 发帖数219
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2012-12-01 14:09
回 cn1001286832 的帖子
cn1001286832:只有用阿里巴巴的邮箱才算数,不过从12月3号开始就可以设置啦,所有邮箱都可以同步计算回复率 (2012-12-01 11:45) 

那我阿里注册的油箱和我用的雅虎邮箱是同一个的阿,这样也不算数吗
cn1001089809
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001089809
  • 粉丝40
  • 发帖数729
  • 铜币853枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2012-12-01 14:18
回 cnlycooperation 的帖子
cnlycooperation:那我阿里注册的油箱和我用的雅虎邮箱是同一个的阿 (2012-12-01 14:09) 

那也不是用后台的外贸邮回复的啊
cnnewmagnet
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnnewmagnet
  • 粉丝104
  • 发帖数70
  • 铜币356枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2012-12-04 09:59
回 cnlycooperation 的帖子
cnlycooperation:那我阿里注册的油箱和我用的雅虎邮箱是同一个的阿,只不过我都是在yahoo网页上回复的询盘,这样数据也不被统计吗 (2012-12-01 14:08)

目前是不被统计的。新的功能出来后,就可以被统计到了。 这个功能刚出,在“账号设置”的
“同步询盘回复数据”。前提是 你的邮箱支持 imap同步功能。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝58
  • 发帖数219
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2012-12-04 20:40
回 cnnewmagnet 的帖子
cnnewmagnet:目前是不被统计的。新的功能出来后,就可以被统计到了。 这个功能刚出,在“账号设置”的
“同步询盘回复数据”。前提是 你的邮箱支持 imap同步功能。 (2012-12-04 09:59) 

不支持yahoo.com.cn的邮箱啊,我的天啊
cn1518449129zcvb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518449129zcvb
  • 粉丝11
  • 发帖数68
  • 铜币51枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2016-12-23 16:17
我们也是用foxmail,阿里后台同步了,就会算的
cn1518809606zniz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518809606zniz
  • 粉丝11
  • 发帖数1132
  • 铜币115枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2017-04-09 12:48
国际外贸交流群 533645120  只加外贸相关人员。Google推广 及 咨询 找群主。
外贸交流群: 533645120 传统的B2B平台、展会,竞争压力大,已不能完全占据开发国外客户的主要方式,让买家主动找上门,要质量询盘,找我海外google bing LinkedIn yahoo广告推广。制作网站,出售EC。详情请联系微信:q1400010054
cnctoo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnctoo
  • 粉丝1
  • 发帖数10
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2017-08-27 15:38
额 ,这个必须在后台回复或者关联邮箱回复才可以
Made in China Loved by The world !!!
游客