你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000939248
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000939248
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
阅读:2623回复:18

[其他]为什么不给我“报价直达资格”?气人!

楼主#
更多 发布于:2012-12-05 08:52
截图给大家看看:

我在2012年9月、10月、11月的报价表现:

按说我12月应该获得“报价直达资格”了吧?可是系统还是说“您尚未获得报价直达资格”。
上图说“该部分数据有48小时延迟”,但今天都12月5号了,还在延迟么???
希望相关人士给解释下
喜欢0 评分0
Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝857
  • 发帖数1895
  • 铜币2473枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2012-12-06 13:12
要80%直达,你这不才50%摸?
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001290650
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001290650
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币33枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2012-12-06 14:39
直达跟不直达就差了二十分钟,我觉得他的报价审核挺快的  而且基本都会通过
I'm what I'm.
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-12-06 17:31
回 agetoy 的帖子
agetoy:要80%直达,你这不才50%摸?  (2012-12-06 13:12) 

不知您看明白没?
“每月(1日至31日)针对RFQ的报价≥1条或针对当前的询盘及时响应率≥80%”
中间有个“或”字。。。
Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-12-06 17:32
回 cn1001290650 的帖子
cn1001290650:直达跟不直达就差了二十分钟,我觉得他的报价审核挺快的  而且基本都会通过 (2012-12-06 14:39) 

二十分钟?时间就是生命,时间就是金钱啊!
RFQ报价竞争很激烈呃!
资深罗卜
  • 用户名资深罗卜
  • 铜币
发布于:2012-12-07 11:13
亲,

我们仔细的查过,主要是因为系统统计上一些时间逻辑造成的这个问题。
目前我们的客服同学也收到了您的咨询邮件,他们会直接通过邮件与您沟通详情。

感谢您对RFQ的关注!

祝生意兴隆!

ZL
资深罗卜
  • 用户名资深罗卜
  • 铜币
发布于:2012-12-07 11:14
Re:回 cn1001290650 的帖子
cn1000939248:

二十分钟?时间就是生命,时间就是金钱啊!
RFQ报价竞争很激烈呃!

哈哈 是的 亲,你真的很有商业sense!!  相信您一定会开拓出自己的一片天,加油!!

ZL
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2012-12-08 10:04
回 资深罗卜 的帖子
资深罗卜:亲,

我们仔细的查过,主要是因为系统统计上一些时间逻辑造成的这个问题。
目前我们的客服同学也收到了您的咨询邮件,他们会直接通过邮件与您沟通详情。
....... (2012-12-07 11:13) 

嗯啊,现在问题已经解决了,谢谢哦!
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2012-12-11 10:08
都很用心。
cnhecfashion
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnhecfashion
  • 粉丝5
  • 发帖数28
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-12-11 15:44
我也想要获得,大家一起共勉!
chinatable
外贸新生
外贸新生
  • 用户名chinatable
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2012-12-12 08:39
貌似我们都没接触到RFQ??
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2012-12-12 10:22
回 chinatable 的帖子
chinatable:貌似我们都没接触到RFQ?? (2012-12-12 08:39) 

怎么可能?在阿里搜buyer就能搜到RFQ,呵呵
ponycycle
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ponycycle
  • 粉丝28
  • 发帖数200
  • 铜币264枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2012-12-12 10:44
我不关心这个报价 销售他们不知道关不关心
http://www.ponycycle.com 大连小骑士玩具制造有限公司
cn1001089809
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001089809
  • 粉丝40
  • 发帖数729
  • 铜币853枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2012-12-12 17:50
怎么我给FRQ报价后,没这些数据啊?在哪里看啊?都不知道都审核过了没有
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2012-12-13 10:12
回 cn1001089809 的帖子
cn1001089809:怎么我给FRQ报价后,没这些数据啊?在哪里看啊?都不知道都审核过了没有 (2012-12-12 17:50) 

报价通过后阿里会发邮件通知你。
看这些数据,my alibaba-买家委托采购-报价管理,这里面就有。
cn220158227
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220158227
  • 粉丝61
  • 发帖数552
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2012-12-27 13:52
呵呵,我之前一直都没发现那个或字。还为询盘及时回复率不是69%,就是63%犯愁呢!以为一定要>80%。。。现在看来获得报价直达资格是完全没有悬念了。谢谢LZ提醒!
dgchaoshun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dgchaoshun
  • 粉丝3
  • 发帖数50
  • 铜币417枚
  • 威望-1点
16楼#
发布于:2013-01-16 15:55
我1分钟能完成一个报价 100%通过审核
回头再得到客户联系方式 再联系
感觉这样挺繁琐浪费时间 但没办法
面包生产线,饼干生产线等食品加工生产线设备。可根据实际场地设计图纸,提供生产,安装,售后服务。 机械外贸交流Q群 21547965
cn1001223878
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001223878
  • 粉丝30
  • 发帖数346
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-01-21 16:12
报价审核通过率是100%吗
希望 每天都有正能量 微笑 RELAX //EASY LIFE
cn1000437339
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000437339
  • 粉丝91
  • 发帖数1521
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2013-01-23 09:45
楼主好敬业啊!这个都要争个明白!不知你们是做什么的,竞争这么大!
游客