你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1358回复:7

外贸工作一年出差几次?

楼主#
更多 发布于:2012-12-05 09:38
做业务的一般都有展会,走访客户的需求。朋友们,你们出差出国一年大概都几次的呀?觉得累吗?
喜欢0 评分0
cn1000689095
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000689095
  • 粉丝178
  • 发帖数1011
  • 铜币33枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-12-05 10:58
我们出去过,我老是在国内晃悠,不过确实不如在家里舒服啊
sell all kinds of livingroom and bedroom furniture. Such as Wardrobe, Computer Table, Shoe cabinet, TV Cabinet made of  Melamined PB and MDF.
回复(0) 喜欢(0)     评分
yksjk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yksjk
  • 粉丝24
  • 发帖数95
  • 铜币96枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2012-12-05 11:39
外贸四个月了,每天在工厂,哪里都木有去过,
好想好想出去见识见识下啊!
你行动不便的那一天,我愿化作拐杖,伴你走遍天涯海角,就像小时候你教会我走路那样.无论发生什么,我都会出现在你身边,直到世界尽头,就像小时候你陪我的春夏秋冬~~你若健康便是晴天
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2012-12-06 13:42
我今年去了趟国外,平时在义乌,上海跑跑也有几趟。
2条评分, 铜币 +10
  • cn220093728
    铜币 +5
    嘎嘎,。,,
  • cn220093728
    铜币 +5
    嚯嚯,哪怕去非洲 我也愿意,,,,
回复(0) 喜欢(0)     评分(2)
cn1000404710
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000404710
  • 粉丝132
  • 发帖数1020
  • 铜币25枚
  • 威望7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
地下室#
发布于:2012-12-14 00:06
我们公司不是很需要出差,展会,国内,国外的,大概5场左右.还是挺累的,舟车劳顿,还要搬展品,行李,和客户交流什么的.在国外还要倒时差.适应不同的环境和气候.
We're manufacturer of Nasal mask,Full face mask,Anesthesia mask,holding spacer and so on,looking forward to co-operate with you.
aygxnc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名aygxnc
  • 粉丝31
  • 发帖数344
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2012-12-14 16:56
我哪都没去过 天天在办公室
cn1000411383
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000411383
  • 粉丝4
  • 发帖数31
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-12-21 09:36
本来这段时间是要去迪拜弄市场的,但是狠不幸的签证拒签了,去不成了
cn1001196493
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001196493
  • 粉丝19
  • 发帖数192
  • 铜币208枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-12-21 14:18
天天都是在办公室,哪里也没去过
All of life is an act of letting go,but what hurts the most is not taking a moment to say goodbye.
游客