你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500108143
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1500108143
  • 粉丝19
  • 发帖数250
  • 铜币4985枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2014-08-27 18:27
楼主的做法一般业务员做不到的吧,普通业务员根本没法说出差就出差的啊,哪能说去拜访就拜访,尤其是一些比较小的公司更是不可能。唉,也只能是看看
认真起来连我自己都会怕哦!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511909470
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511909470
  • 粉丝13
  • 发帖数26
  • 铜币70枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2014-11-13 10:53
好强大,LZ 的思维够缜密的,学习ing。
Aza Aza fighting!
cn200056886
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200056886
  • 粉丝5
  • 发帖数141
  • 铜币113枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2014-11-18 16:01
从楼主的描述来看,贵司定位很明确,而且很有实力,可直接面对锁定这种终端的客户。而且也刚好要出差,就可以采用这种方式和电话去沟通。
我想问的是对于我们这种小型工厂或贸易公司,但又没有出差的面对面沟通机会,该如何去和客户沟通?吸引客户的注意力?不想说所有的都靠价格战去做,那样就算成了这一单,后期的也会很容易流失。。。
求指教
cn1512024667
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512024667
  • 粉丝5
  • 发帖数22
  • 铜币2枚
  • 威望0点
乔丹#
发布于:2014-12-17 16:51
楼主太牛了,跟你比俺真是智商做急还不思考不努力。脑子太好用了,楼主!
cn200075132
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200075132
  • 粉丝4
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2014-12-18 11:19
太太太厉害啦  想那么多 感觉脑子会不够用
cn1511436457
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511436457
  • 粉丝9
  • 发帖数72
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
发布于:2015-01-15 10:25
看完帖子,觉得楼主是神一样的存在着
cn1510829051
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510829051
  • 粉丝13
  • 发帖数21
  • 铜币53枚
  • 威望0点
26楼#
发布于:2015-04-10 11:44
感谢楼主
cn1000362221
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000362221
  • 粉丝15
  • 发帖数91
  • 铜币1027枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2015-04-10 13:45
cn108201813
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn108201813
  • 粉丝7
  • 发帖数4
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
28楼#
发布于:2015-05-25 15:34
不愧是牛人
cn1513712443
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513712443
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币4枚
  • 威望0点
29楼#
发布于:2015-05-30 16:38
厉害,学到了。
cn1513699722
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513699722
  • 粉丝33
  • 发帖数493
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
30楼#
发布于:2015-06-01 15:40
太阳系人已经不能阻止你的脚步了
有句话说得好,所有事情都是有原因的,别人已经早早睡觉,你还在熬夜翻译报价单;别人仍在睡懒觉,你已在办公室查看回复邮箱;你为了一个客户的询盘和报价,为了一两块钱的利润和客户争吵的面红耳赤的时候,人家已经放弃了.所以,人家皮肤好,人又精神又漂亮!这些都是有原因的。
上一页 下一页
游客