你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500513854
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500513854
  • 粉丝84
  • 发帖数166
  • 铜币1782枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2013-05-31 09:50
delanfa:我也需要配件图解英文词典,麻烦了sunny@dalanfa.net.cn回到原帖
邮件太大,被退信了,请加我给好友,我旺旺传给你。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001781002
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001781002
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
61楼#
发布于:2013-05-31 11:11
很受益呢!我也想要图解的汽配英汉翻译词典,刚开始接触外贸,虾米都不懂啊!!!学习阶段。邮箱是sale@szlelin.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001202713
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001202713
  • 粉丝149
  • 发帖数828
  • 铜币1770枚
  • 威望13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
62楼#
发布于:2013-05-31 11:12
嗯嗯 我觉得这样做会更有利于你的发展!
www.chinabikerack.com
cn1001202713
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001202713
  • 粉丝149
  • 发帖数828
  • 铜币1770枚
  • 威望13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
63楼#
发布于:2013-05-31 11:13
现在也更有利于我的成长 呵呵
www.chinabikerack.com
cn1500502788
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500502788
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
64楼#
发布于:2013-05-31 15:40
我觉得楼主是一个知道感恩的人。
不过刚出来的新人有人带有人管确实比较幸运。
我刚从做汽配外贸不到1个月,还没入门,想要图解的汽配英汉翻译词典,麻烦你加我旺旺:很美的天
或者QQ:578177650,谢谢!
dgshiningeact
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dgshiningeact
  • 粉丝2
  • 发帖数45
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2013-05-31 16:05
自动回复
我也是做汽配行业的,以后有机会向你讨教讨教 啊
cn1500398002
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500398002
  • 粉丝1
  • 发帖数8
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2013-05-31 16:35
cn1001743897:我想要图解的汽配英汉翻译词典,麻烦你发我邮箱吧~~tangminyan1109@163.com  感激不尽啦哈~~回到原帖
我想要图解的汽配英汉翻译词典,麻烦你发我邮箱吧250087122@qq.com  感激不尽啦哈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数166
  • 铜币1782枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2013-05-31 16:41
cn1500398002:我想要图解的汽配英汉翻译词典,麻烦你发我邮箱吧250087122@qq.com  感激不尽啦哈回到原帖
邮件太大,已旺旺传给你了~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数166
  • 铜币1782枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2013-05-31 16:42
cn1500502788:我觉得楼主是一个知道感恩的人。
不过刚出来的新人有人带有人管确实比较幸运。
我刚从做汽配外贸不到1个月,还没入门,想要图解的汽配英汉翻译词典,麻烦你加我旺旺:很美的天
或者QQ:578177650,谢谢!
回到原帖
看人真个准啊,我已经传给你了^_^
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数166
  • 铜币1782枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2013-05-31 16:44
cn1001781002:很受益呢!我也想要图解的汽配英汉翻译词典,刚开始接触外贸,虾米都不懂啊!!!学习阶段。邮箱是sale@szlelin.com回到原帖
邮件太大,被退信了,上旺旺我传给你哦!
cn1500398002
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500398002
  • 粉丝1
  • 发帖数8
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
70楼#
发布于:2013-05-31 16:54
cn1500513854:邮件太大,已旺旺传给你了~回到原帖
非常感谢!
cn116336593
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn116336593
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
71楼#
发布于:2013-05-31 19:19
cn1500513854:附件中的干货十分有用,还有国外汽车制造商汇总哦~回到原帖
铜币不够。。。
shlingqi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shlingqi
  • 粉丝4
  • 发帖数132
  • 铜币209枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2013-05-31 22:30
钱会丢,朋友会跑,只有知识技术,学到脑袋里,谁也拿不走!
cn1000527329
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000527329
  • 粉丝24
  • 发帖数109
  • 铜币416枚
  • 威望0点
  • 社区居民
73楼#
发布于:2013-05-31 23:14
楼主真的很幸运了!
Do my best, i will be the best!
cncentermachinery
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cncentermachinery
  • 粉丝5
  • 发帖数57
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
74楼#
发布于:2013-06-01 10:05
楼主我想要汽配英汉翻译词典,请发xycenterrea@126.com,谢谢~
cn1500651347
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500651347
  • 粉丝3
  • 发帖数46
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 社区居民
75楼#
发布于:2013-06-01 11:17
我倒希望也有这样一个严师~
zhonggujingmi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名zhonggujingmi
  • 粉丝11
  • 发帖数139
  • 铜币367枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2013-06-01 17:07
家有流氓兔:看到你的故事,让我不经意的回想起了之前的老板们,我觉得自己很幸运,遇到的都是这样的极品好老板!回到原帖
我也是,外贸的一路上总会遇到让我们又爱又怕的人
cn1000736371
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000736371
  • 粉丝193
  • 发帖数1812
  • 铜币29枚
  • 威望12点
  • 忠实会员
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 追星达人
  • 社区明星
  • 社区居民
77楼#
发布于:2013-06-02 19:26
爱分享的好老师 越分享越成功 加油老师
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数166
  • 铜币1782枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
78楼#
发布于:2013-06-03 10:11
cn1000736371:爱分享的好老师 越分享越成功 加油老师回到原帖
谢谢~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝84
  • 发帖数166
  • 铜币1782枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#
发布于:2013-06-03 10:15
cncentermachinery:楼主我想要汽配英汉翻译词典,请发xycenterrea@126.com,谢谢~回到原帖
请加旺旺,邮件太大,被退信。
游客