你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
dgzf
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgzf
  • 粉丝18
  • 发帖数53
  • 铜币67枚
  • 威望0点
阅读:1961回复:8

[其他]新手咨询--Thanks for ur kindly answer【已处理】

楼主#
更多 发布于:2011-04-27 08:56
大家好!我是新成员,4.26才发现这个新大陆,感觉很实用,也很有意义,我们可以在这里互相探讨问题,一起解决,问题解决了大家也可以互相分享,彼此交流,多学习一下新东西,真好!!! 我现在碰到了一个问题,就是我们要“如何知道哪些客户浏览过自己公司的网站”也就是如果查询访问量”?“如何辨别客户给的邮箱是私人·邮箱还是公司邮箱”“”如果我不知道客户老板的邮箱,我要怎样才可以知道他们老板的邮箱”麻烦各位帮忙解答一下,谢谢!
喜欢0 评分0
cn220155032
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220155032
  • 粉丝7
  • 发帖数18
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2011-04-27 09:54
有反馈信心的客户现在能看到,其他的好像还没那么强大
回复(0) 喜欢(0)     评分
wfhytextile
外贸学长
外贸学长
  • 用户名wfhytextile
  • 粉丝17
  • 发帖数146
  • 铜币167枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2011-04-27 09:58
介个,不晓得啊,很想知道啊
服装家纺面料辅料
cn220287269
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220287269
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币26枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2011-04-27 10:36
  想知道+1
非洲的企鹅
荣誉会员
荣誉会员
  • 用户名非洲的企鹅
  • 粉丝931
  • 发帖数2211
  • 铜币951枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2011-04-27 13:54
"也就是如果查询访问量”?——这个可以在数据管家的效果统计中查看,根据楼主的意思,应该看点击量就可以了,但是具体明细目前是看不到的哦
“如何辨别客户给的邮箱是私人·邮箱还是公司邮箱”——这个建议可以通过后缀看,一般以后缀为网址的网站,如果是门户网站等,那一般就是没有公司邮箱的,或者规模不大
”如果我不知道客户老板的邮箱,我要怎样才可以知道他们老板的邮箱”——这个问题,只有多沟通了才知道吧,呵呵
dgzf
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgzf
  • 粉丝18
  • 发帖数53
  • 铜币67枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2011-04-29 08:35
回 4楼(4008261688★) 的帖子
呵呵,谢谢!你说的“如何辨别客户给的邮箱是私人·邮箱还是公司邮箱”——这个建议可以通过后缀看,一般以后缀为网址的网站,如果是门户网站等,那一般就是没有公司邮箱的,或者规模不大”。那后缀为网址的网站,也就是公司邮箱罗,是不?那是怎样的?可以有例子吗?用例子说明会更好理解,还是有点不清楚,不好意思!
非洲的企鹅
荣誉会员
荣誉会员
  • 用户名非洲的企鹅
  • 粉丝931
  • 发帖数2211
  • 铜币951枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2011-04-29 09:17
呵呵,举个例子吧
比如对方邮箱是info@yahoo.com.而http://www.yahoo.com是个门户网站,所以买家邮箱就是免费邮箱
再比如,info@abc.com,而http://www.abc.com打开后发现是公司的企业网站,那就一般是公司的企业邮箱了
dgzf
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgzf
  • 粉丝18
  • 发帖数53
  • 铜币67枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2011-04-29 13:57
回 6楼(4008261688★) 的帖子
哇啊,谢谢!你解决了我的难题!懂了!
gormei
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gormei
  • 粉丝2
  • 发帖数9
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2011-05-14 17:09