你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnheitudi
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1484回复:6

发货一周后,保险单还能进行修改或重做吗?

楼主#
更多 发布于:2012-12-14 15:25
各位哥哥姐姐,鄙人菜鸟一枚,刚入外贸职场,就接手了支付方式为信用证的外销订单。1万欧元的货物已于12月2日从上海发出,因为对单据的处理不熟练,导致了一堆错误。提单是12月2日的日期,可保险单的日期写的是12月3日,另外投保要求也与信用证上所述不符。(我当时也不会审单,才至此大错。。)
现在货已经发出十几天了,这样保险单还能进行修改吗?要不要进行重做呢?是不是要花很多钱啊?

求各位赐教啊!
公司就我一个小外贸员,从接单,制单,商检,交单等一系列外销流程都是我在弄,我还没毕业呢,没有一点外销实战经验,一直出现错误,真的心力交瘁了,请大家帮帮忙吧!
感恩感谢!!!
喜欢0 评分0
cn1000832596
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000832596
  • 粉丝501
  • 发帖数1103
  • 铜币437枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-12-14 15:32
真的不好意思,鄙人没有接触过信用证
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001423333
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001423333
  • 粉丝2
  • 发帖数13
  • 铜币13枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2012-12-15 10:16
深圳创泓国际货运代理公司:专业承接柜货,散货进出口拖车,内陆运输,报关清关,海运/空运代理等业务。欢迎咨询!QQ:1762542360,TEL:13929083798.EMAIL: karen@hontrans.com.cn
cn1000358306
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000358306
  • 粉丝5
  • 发帖数61
  • 铜币78枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-12-15 10:24
呵呵。。一般L/C 不利卖家的。。我们公司也不做L/C ,只做T/T 和西联。方便点。
♪、Life doesn't stop for anybody"
cn220235010
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220235010
  • 粉丝60
  • 发帖数836
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2012-12-15 11:23
你点开这个链接 问问阿里嘉宾老师吧 回复很快的 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-47183.html
cn1000692121
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000692121
  • 粉丝40
  • 发帖数449
  • 铜币87枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-12-15 12:10
牛啊 一开始就独立接信用证!!这个问题应该可以问货代啊 货代怎么会不知道?有没搞错。。
大家好 才是真的好
cn1000329169
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000329169
  • 粉丝22
  • 发帖数39
  • 铜币208枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#