你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220158227
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220158227
  • 粉丝61
  • 发帖数552
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:1924回复:9

[其他]“询盘及时回复率”

楼主#
更多 发布于:2012-12-17 13:28
“询盘及时回复率”---
我的数据怎么这么低呢?每次回复都挺及时的,现在还是69%。怎么才能提高到80%以上呢?很是苦恼!
大家有没有什么宝典分享下呢??拜托!谢谢了!
我一般都是在外贸邮或者企业邮箱里面回复的,企业邮箱也有导入到外贸邮,应该不会有影响吧!
喜欢0 评分0
cn1000220595
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000220595
  • 粉丝129
  • 发帖数1897
  • 铜币97枚
  • 威望3点
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2012-12-17 13:41
要用外贸邮回复才会导入数据的,不过我也很少用
回复(0) 喜欢(0)     评分
培训小助手
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名培训小助手
  • 粉丝330
  • 发帖数383
  • 铜币874枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-12-17 14:12
有很多可能哦,我记得一些:
1,、不匹配的询盘在3天内作出“退回询盘”的动作。
2、举报垃圾邮件啊。
3、其他的询盘,确保“同步询盘回复数据”设置完成。
其他的我就不记得了。是培训之家上周五的时候,罗琪主持人开设的课程 《壹周焦点秀》上讲的。
培训小助手
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名培训小助手
  • 粉丝330
  • 发帖数383
  • 铜币874枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 社区明星
地板#
发布于:2012-12-17 14:26
回 培训小助手 的帖子
培训小助手:有很多可能哦,我记得一些:
1,、不匹配的询盘在3天内作出“退回询盘”的动作。
2、举报垃圾邮件啊。
3、其他的询盘,确保“同步询盘回复数据”设置完成。
其他的我就不记得了。是培训之家 .. (2012-12-17 14:12) 

额--我不是专业的,也不知道怎么办了。

cn1000220595
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000220595
  • 粉丝129
  • 发帖数1897
  • 铜币97枚
  • 威望3点
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2012-12-17 17:57
cn1000220595:
要用外贸邮回复才会导入数据的,不过我也很少用

好像是不行吧,一定要通过阿里外贸邮才有数据的,具体你可以咨询下你的客户经理哦
cn1014794048
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1014794048
  • 粉丝2
  • 发帖数20
  • 铜币20枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2012-12-20 10:28
回 cn1000220595 的帖子
cn1000220595:要用外贸邮回复才会导入数据的,不过我也很少用 (2012-12-17 13:41) 

现在选择同步数据也可以统计了,不一定要使用外贸邮,我这边的要求是业务员必须24小时内及时回复。
就是那些不回复的询盘他们的退盘功能还有点难用,询盘不回复可以退掉,否则也影响回复率。
另外,我的观察,阿里的数据没有完全准确,有一定的误差和滞后。
和气生财
栗子
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名栗子
  • 粉丝109
  • 发帖数366
  • 铜币463枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-12-20 20:11
亲,您是将企业邮箱导入到外贸邮,
当您在外贸邮中回复,才可积累到您的询盘回复率数据。
提升的法子:
1、有价值的询盘3天内回复
2、不打算回的和不合适回的,使用退回询盘功能
3、针对垃圾、广告,就进行举报。(举报后这部分不计算)
另外有挂cn1014794048 说的数据问题,我也给大家说说哦,因为是按照美国时间计算,数据的确会有延迟,不过不会影响大家的数据哦
cn220158227
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝61
  • 发帖数552
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2012-12-28 11:34
回 栗子 的帖子
栗子:亲,您是将企业邮箱导入到外贸邮,
当您在外贸邮中回复,才可积累到您的询盘回复率数据。
提升的法子:
1、有价值的询盘3天内回复
2、不打算回的和不合适回的,使用退回询盘功能
....... (2012-12-20 20:11) 

可是我们公司要求使用企业邮箱呢,如果只在外贸邮中回复,那企业邮箱岂不是有没有任何意义了?更奇怪的是,明明在外贸邮中设置的是:外贸邮邮箱为备用邮箱,为什么有些邮件会直接发到企业邮箱,而有些却只发到外贸邮,这让我很不解哦?
cn1501383300
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501383300
  • 粉丝12
  • 发帖数49
  • 铜币52枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-05-21 16:54
你回复询盘都是在哪里回复的呀?而且询盘回复率与整个公司有关的
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220158227
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝61
  • 发帖数552
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2015-05-21 17:45
cn1501383300:你回复询盘都是在哪里回复的呀?而且询盘回复率与整个公司有关的回到原帖
是的呢,我都是直接在外贸邮界面回复的哦。
游客