你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500446767
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500446767
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5081回复:93

亲们,来说下你们的初恋吧

楼主#
更多 发布于:2013-06-03 17:40
楼主我先,我的初恋是在初三(万恶啊),喜欢上了班上一个女生,眼睛大大,性格乖巧,很爱学习那种,反正楼主是被迷住了,果断写情书,汗。。。没写过,不知道怎么写,结果,花了几天时间写了封500多字的情书,还学人折成心形,然后拜托别人送过去了。后来,后来,后来那个女孩再次见到我就躲着我,看见我就脸红,最重要的是没讲过一句话了,从此

现在的我还记得那个女孩,长大了又开始联系了,在过些时候就要来到楼主工作的城市了,偷笑个
好吧,算是个故事吧,希望各位看官海涵。求顶帖啊
喜欢0 评分0
qq群:89762532 欢迎各位的加入,风雨同路!!!
cn1001610736
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001610736
  • 粉丝35
  • 发帖数141
  • 铜币244枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 行业达人
沙发#
发布于:2013-06-03 17:54
 我不知道初恋为何物,反正我待客户如初恋,哈哈
简单爱你心所爱,世界也变得大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排!我们是如此的不同!
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-03 17:59
cn1001610736:我不知道初恋为何物,反正我待客户如初恋,哈哈回到原帖
那么哪个客户是你的初恋
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500273470
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500273470
  • 粉丝26
  • 发帖数324
  • 铜币59枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-06-03 18:02
我就记得我第13个初恋,之前的都不记得了
好的办公家具,你值得拥有~详询QQ:1039802305 泓斐Leo,新人,请论坛大大多多指教~
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-03 18:03
cn1500273470:我就记得我第13个初恋,之前的都不记得了回到原帖
楼主单身的说,13个???会不会太多啊
cn1001897324
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001897324
  • 粉丝23
  • 发帖数623
  • 铜币823枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-06-03 20:38
cn1001610736:我不知道初恋为何物,反正我待客户如初恋,哈哈回到原帖
哈啊啊啊啊啊啊啊啊哈
每一天都是全新的 加油!
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数623
  • 铜币823枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-06-03 20:39
cn1500446767:那么哪个客户是你的初恋回到原帖
每一个客户都是初恋。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数623
  • 铜币823枚
  • 威望0点
地核#
cn1500273470:我就记得我第13个初恋,之前的都不记得了回到原帖
13个 淫才。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数623
  • 铜币823枚
  • 威望0点
地心#
cn1500446767:楼主单身的说,13个???会不会太多啊回到原帖
不是一般的多啊 13是个吉利的数字
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数623
  • 铜币823枚
  • 威望0点
9重天#
围观围观。。
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gdbenzhan
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-06-04 08:57
第13个,还算初恋啊?
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
cn1001656423
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001656423
  • 粉丝136
  • 发帖数2151
  • 铜币591枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-06-04 09:00
哈哈哈,有趣的说!
长大了就要对自己好点,不要动不动就放弃。
safudi
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名safudi
  • 粉丝42
  • 发帖数875
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2013-06-04 09:38
楼主你这算是初恋吗?哈哈,没开始就已经结束了。[
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2013-06-04 09:45
我的初恋在大二,因为游戏认识得,一个学校得。怎么说呢,对方对我非常好,但是对方缺点实在不能忍受,最后分手,是在10年得圣诞节分手得,记得特别清楚,现在偶尔联系。跟他说我要结婚了,他也有了女友。。。。。。。。。。。。。。。。。
1条评分, 铜币 +3
回复(3) 喜欢(0)     评分(1)
cn220158227
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220158227
  • 粉丝61
  • 发帖数552
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2013-06-04 10:34
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-06-04 10:48
我的初恋对象是我现在的老公  呵呵  恋了9年  终于修成正果了  哈哈!
回复(11) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-06-04 10:49
cn1500054384:我的初恋对象是我现在的老公  呵呵  恋了9年  终于修成正果了  哈哈!回到原帖
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-06-04 10:50
safudi:楼主你这算是初恋吗?哈哈,没开始就已经结束了。[回到原帖
惨不忍睹,不说了都是泪啊
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-06-04 10:51
cnacely:我的初恋在大二,因为游戏认识得,一个学校得。怎么说呢,对方对我非常好,但是对方缺点实在不能忍受,最后分手,是在10年得圣诞节分手得,记得特别清楚,现在偶尔联系。跟他说我要结婚了,他也有了女友。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
初恋基本上都是很难走到一起的,但是也有
cn1001578572
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001578572
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-06-04 11:06
cn1500054384:我的初恋对象是我现在的老公  呵呵  恋了9年  终于修成正果了  哈哈!回到原帖
哇,好了不起哦,谈了九年,想不到在这样的社会还有这么真的爱情。
精密铸造,不锈钢,碳钢,合金钢铸造
上一页
游客