你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001157867
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001157867
  • 粉丝11
  • 发帖数189
  • 铜币538枚
  • 威望0点
阅读:1769回复:6

我要拿奖品--我们的外贸群

楼主#
更多 发布于:2012-12-19 14:31
        我们的外贸群333589329

这是一个有关婚纱礼服的群,在史福培群主的带领下,本群日夜装大,约莫估计已成为国内商贸圈最大群了。
当你有问题的时候,你可以进来询问,不论你问的多么困难,多么简单,都会有人替你回答,最积极的就是娜娜了,虽然很X,HAHA
然后几位群主也紧随其后!

当然了,这个群里的各位兄弟姐妹也很不错的,如小崔,侯爷等等(haiyou好多),也是很友好,并且不吝赐教的高手,每当你遇到什么
疑难杂症,你都可以问他们?实在不行,你就可以问我 们的群主,他也会通过关系,找些专业的朋友为我们解答。

同时,这也是个大家庭,从没见过大家发什么火气,争吵过,即便是你不开心了,我们也可以唠唠嗑,谈谈心,也是可以的,我们也十分
乐意和你共同度过!

当然了,也有朋友,从来你没漏过脸,这是我觉得十分遗憾的,毕竟,就像你进了学校,即使你和同学不熟,不想搭理,但是,你是不是也要每天
都进入学校呢?难道这间教室就没有什么能吸引你的吗?有250多个同学呢?你说对吗?你都没有自我介绍是吗?sorry

最后,衷心祝福我们群越来越好,朋友越来越多,赶快加入吧!

谢谢,Bean

1条评分, 铜币 +10
  • 心清
    铜币 +10
喜欢0 评分1
Trust me,and I will give you much! QQ295968202
cn1001494177
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001494177
  • 粉丝11
  • 发帖数17
  • 铜币129枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-12-19 14:36
我是第一个来顶贴的,哈哈!
Melinda Hou SZ Fantasy-Couture Wedding Dress & Evening Dress Co., Ltd. T: 86 512 65566686 | | M: 18013594016 E: melinda@fantasy-couture.cn W: http://www.fantasy-couture.cn Products Showroom on Alibaba.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
sumeirui
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名sumeirui
  • 粉丝12
  • 发帖数51
  • 铜币245枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-12-19 14:39
必须顶!!!!必要的!!!!
A person, if you don't force yourself, you don't know how good.
cn209788504
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209788504
  • 粉丝2
  • 发帖数15
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-12-19 14:48
顶吧
心清
论坛版主
论坛版主
  • 用户名心清
  • 粉丝525
  • 发帖数1264
  • 铜币28645枚
  • 威望7点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2012-12-19 14:54
群里是温暖的外贸人的家~
阿里巴巴卖家运营部服装行业运营专家
花开
行业大本营
行业大本营
  • 用户名花开
  • 粉丝18
  • 发帖数96
  • 铜币214枚
  • 威望3点
下水道#
发布于:2012-12-19 16:21
大家庭,一起共同做好外贸!
势坤
外贸校长
外贸校长
  • 用户名势坤
  • 粉丝579
  • 发帖数1483
  • 铜币12583枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2012-12-19 16:40
行业群就是我们第二个家啊,我们每个人都是兄弟姐妹,大家团结友爱,互相帮助,时刻享受她的温暖。
游客