你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:7020回复:40

[家居园艺]端午节给客户发的贺卡。。行动起来吧

楼主#
更多 发布于:2013-06-07 16:05
看到别人在分享给客户的卡片。。我也来心动咯。。。
心动不如行动,决定给所有新老客人发邮件,后面附上我的这个端午节的卡片。
这个卡片的创作,由于本人的PS技术一般。出来的效果不怎样。但我觉得大家还是可以和我一样,发挥自己的想象力设计一张的
创作出来的卡片:
1.有我们工厂火壁虎的标准。可以宣传我们的工厂
2.有我们产品。可以引起客户的兴趣
3.有我们的祝福。这是对客人的喜欢和尊重。
4.邮件内容也有我们的联系信息。可以让客户联系到我们。
这样的话又是给客人问候,又可以想还没有下单的客人想到我们。不错吧?一举两得。。。

以下是邮件的内容。
dear sirs and madams,

i am sending  u this  card with my best wish

hope u still have the good days all the time .
hope we have the chance to do the business with each other in the  future,

best regards,
lina
Sales Manager
Chaozhou City Huobihu Electric Factory
Add: 21 West Plant,chenqiao fulongshan
ndustrial Zone,lvrong road,chaozhou city
email:fenbq@163.com
Tel:0086-768-2219113
Fax:0086-768-2103492
Mobile Phone: 0086-1591648156
PS:
已有客人回复 我了,,趁机会问问老客户的feedback,看看有没有单可以下。也可以提醒新客户,有这么一家做蚊拍的工厂存在,很希望和他们合作。
心动不如行动吧。。。。赶快来做一张吧!
喜欢4 评分0
our factory have been in mosquito swatter line for more than 6years .we have professinal workers .our goods are of the high quality and excellent design .
wfqywm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wfqywm
  • 粉丝7
  • 发帖数110
  • 铜币91枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-06-07 16:12
发现老客户都失踪了,无语了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500315645
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500315645
  • 粉丝19
  • 发帖数496
  • 铜币854枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-06-07 16:13
很好!!学习了!!!
szdatronn@datronn.com www.datronn.com http://datronn.en.alibaba.com http://dacangdianzi.cn.alibaba.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gdbenzhan
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-06-07 16:15
支持下,,,,,利娜的也是不错哟。。。
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-06-07 16:27
wfqywm:发现老客户都失踪了,无语了回到原帖
有个老客户我联系好久都没有联系上。他都不回我邮件的。
可是收到这个就回我的邮件了。说明平时发的他有看到。
our factory have been in mosquito swatter line for more than 6years .we have professinal workers .our goods are of the high quality and excellent design .
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-06-07 16:27
gdbenzhan:支持下,,,,,利娜的也是不错哟。。。回到原帖
谢谢
hk1020792087
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hk1020792087
  • 粉丝6
  • 发帖数83
  • 铜币223枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-06-07 16:33
支持,我也马上做个
精致创造潮流
hk1020792087
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hk1020792087
  • 粉丝6
  • 发帖数83
  • 铜币223枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-06-07 18:01
hk1020792087:支持,我也马上做个回到原帖
我做的卡片实在是惨不忍睹了,最后一个美工妞帮我了,O(∩_∩)O哈哈~
精致创造潮流
回复(2) 喜欢(0)     评分
家居客
外贸博士
外贸博士
  • 用户名家居客
  • 粉丝139
  • 发帖数430
  • 铜币4030枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-08 10:34
还可以是作为老客户唤醒的好方法!
zz
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9重天#
发布于:2013-06-08 10:38
hk1020792087:我做的卡片实在是惨不忍睹了,最后一个美工妞帮我了,O(∩_∩)O哈哈~回到原帖
真的吗?发来给我看看哈。。。
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-06-08 10:39
hk1020792087:我做的卡片实在是惨不忍睹了,最后一个美工妞帮我了,O(∩_∩)O哈哈~回到原帖
我也不懂,都是自己胡乱弄的。
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-06-08 10:39
家居客:还可以是作为老客户唤醒的好方法!回到原帖
确定。。有消失了的客人被我唤醒了。
cndfpets
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cndfpets
  • 粉丝7
  • 发帖数117
  • 铜币318枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-06-08 10:53
太厉害了!
http://www.dfpets.com
kangweiwooden
外贸学长
外贸学长
  • 用户名kangweiwooden
  • 粉丝8
  • 发帖数155
  • 铜币834枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-06-08 10:55
在邮箱上怎么制作卡片啊。。。。我的是Hotmail邮箱
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-06-08 11:08
kangweiwooden:在邮箱上怎么制作卡片啊。。。。我的是Hotmail邮箱回到原帖
没有在邮箱制作啊。。。就是制作了之后在邮件里随附图片的。
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2013-06-08 11:09
cndfpets:太厉害了!回到原帖
很简单的。。。我是属于懒的人。找了些素材,PS到一张就ok咯
gstent
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名gstent
  • 粉丝14
  • 发帖数237
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-06-08 11:27
很漂亮
Gaoshan tent, a good solution of temporary construction
chinesewelding
外贸博士
外贸博士
  • 用户名chinesewelding
  • 粉丝27
  • 发帖数384
  • 铜币417枚
  • 威望2点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-06-08 11:34
很漂亮哦 我还不会做这些  用什么软件啊
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
18楼#
发布于:2013-06-08 14:13
chinesewelding:很漂亮哦 我还不会做这些  用什么软件啊回到原帖
漂亮吗?谢谢,,,用美图秀秀和photoshop
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
19楼#
发布于:2013-06-08 14:14
gstent:很漂亮回到原帖
谢谢。。。很一般,会不会?以为我的PS不好。
上一页
游客