你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnheitudi
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1501回复:16

童鞋们,我毕业啦!来参加我的欢送会吧~

楼主#
更多 发布于:2013-06-09 10:44

附件名称/大小 下载次数 最后更新
外贸分享.rar (1095KB)  6 2013-06-09 10:23
外贸分享第二期:外贸出口公章汇总.docx (15KB)  3 2013-06-09 10:23
外贸分享第五期:走近信用证.docx (24KB)  3 2013-06-09 10:23
外贸分享第一期:进出口权办理流程.docx (51KB)  4 2013-06-09 10:23
外贸跟单的详细流程.doc (28KB)  5 2013-06-09 10:23
国际快递一二.doc (43KB)  6 2013-06-09 10:23
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn1001657365
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001657365
  • 粉丝49
  • 发帖数315
  • 铜币89枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-06-09 10:57
你应该在坚持下的。公司都付出了代价,就是在帮你付学费了。可能你的爆发期就是差了那么一步了。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cncnnbsuliao
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cncnnbsuliao
  • 粉丝628
  • 发帖数1942
  • 铜币459枚
  • 威望14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-06-09 11:02
顶贴,楼主应该是个很感性的人,生活中难免会有分离,虽然大家不在一起共事了,但还是可以时常保持联络的,想她们了就多打打电话吧。

等着楼主的归来。。。。。。
希望在外贸路上能结交到更多的好友, 努力做一个幸福的外贸人.
QQ: 574984287 / QQ群: 424489532 / 微信: misu0902 / Skype: nabcy0902

另外,推荐一下自家的淘宝小店: http://shop112113112.taobao.com

回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1001116892
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001116892
  • 粉丝14
  • 发帖数224
  • 铜币456枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-06-09 11:04
呵呵。。。再坚持一下试试。。。。说不定就可以看见阳光
再不疯狂,我们就老了~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-06-09 11:10
cn1001657365:你应该在坚持下的。公司都付出了代价,就是在帮你付学费了。可能你的爆发期就是差了那么一步了。回到原帖
我不愿意去说公司的不好,但是我觉得我的决定很正确!就热烈的祝福我吧!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-06-09 11:11
cn1001116892:呵呵。。。再坚持一下试试。。。。说不定就可以看见阳光回到原帖
我每天都能就看到阳光·的~
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-06-09 11:12
cncnnbsuliao:顶贴,楼主应该是个很感性的人,生活中难免会有分离,虽然大家不在一起共事了,但还是可以时常保持联络的,想她们了就多打打电话吧。

回到原帖
我一定会回来的!
cn1001897324
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001897324
  • 粉丝23
  • 发帖数623
  • 铜币823枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-06-09 14:10
cncnnbsuliao:顶贴,楼主应该是个很感性的人,生活中难免会有分离,虽然大家不在一起共事了,但还是可以时常保持联络的,想她们了就多打打电话吧。

回到原帖
苏苏 好久没看到你的身影了 嘿嘿 想你~~~
每一天都是全新的 加油!
cn1001897324
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001897324
  • 粉丝23
  • 发帖数623
  • 铜币823枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-06-09 14:10
期待楼主接下来的精彩人生~~
每一天都是全新的 加油!
cn1001723642
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001723642
  • 粉丝12
  • 发帖数98
  • 铜币324枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-09 14:50
重新启程~
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-06-09 15:11
cn1001216492
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001216492
  • 粉丝59
  • 发帖数744
  • 铜币916枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2013-06-09 15:29
楼主加油
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-06-09 16:38
cn1001657365:你应该在坚持下的。公司都付出了代价,就是在帮你付学费了。可能你的爆发期就是差了那么一步了。回到原帖
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-578043-fid-141.html 回复这个帖子一下,得5枚铜币了,今天要将铜币散尽呢!
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-06-09 16:38

回到原帖
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-578043-fid-141.html 回复这个帖子一下,得5枚铜币了,今天要将铜币散尽呢!
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-06-09 16:39
cn1001897324:期待楼主接下来的精彩人生~~回到原帖
谢谢!http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-578043-fid-141.html 回复这个帖子一下,得5枚铜币了,今天要将铜币散尽呢!
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-06-09 16:39
cn1001723642:重新启程~回到原帖
cncnnbsuliao
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cncnnbsuliao
  • 粉丝628
  • 发帖数1942
  • 铜币459枚
  • 威望14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2013-06-09 16:43
cn1001897324:苏苏 好久没看到你的身影了 嘿嘿 想你~~~回到原帖
嘿嘿,你是? 咋知道这个称呼哦?
希望在外贸路上能结交到更多的好友, 努力做一个幸福的外贸人.
QQ: 574984287 / QQ群: 424489532 / 微信: misu0902 / Skype: nabcy0902

另外,推荐一下自家的淘宝小店: http://shop112113112.taobao.com

游客