你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:27577回复:396

[家居园艺]阿里旺铺多语言设置,你会了吗?赶快来吧。。。

楼主#
更多 发布于:2013-06-11 15:50
       请大家看看我的阿里旺铺吧!你们有好的建议也可以给我哈
!谢谢咯!http://cz-qx.en.alibaba.com/里面有多语言的设置。

真心地谢谢jane,是她教会了我阿里旺铺多语言的设置的。突然觉得就算在办公室上班的外贸只有我一个,可是还有好多朋友,可以陪着我,和我一起学习,一起努力,一起进步。

总觉得,别人待我不好,我也应该以诚相待。别人待我好的时候,我也该待别人好

现在特别的开心,因为之前jane教我设置的阿里巴巴旺铺多语言的方法,需要切片,代码什么的,真的有点麻烦。我,我也学得好辛苦。不懂代码和PS的孩子伤不起啊!(PS:可是jane姐姐还是一步一步教会了我。真心感动啊!)

今天啊,同样想真心谢谢KUKU。真的不好意思,我不知道他的其他名字。他发QQ请教我这个多语言设置的问题,我也是在教他。可是忘记给他那个代码。他就直接上传多语言图片,直接添加超链接,直接上传。等我想起来有那么一个代码那回事,他的这个多语言设置就ok了。我不信,还特别自己操作了下。真的好容易啊!

真的好开心,被我们找到这么一个简单的办法。所以我决定,让更多的朋友可以学习到我们这个简单的办法,大家一起进步吧! (  总觉得,别人待我不好,我也应该以诚相待。别人待我好的时候,我也该待别人好。)

我想和大家分享:
1.有各国家的国旗图标。圆形矩形两种。
(是我从一个讲师那里下载来的两种自创的国家图标,比起你在网上下载的大气多了!)
2.有设置的各国家的超链接。(已经更新到十二个国家了
关于语言链接,有两种哦!

一种是链接到我们的产品介绍。
另外一种是链接到介绍我司的介面。

在此,也特推荐大家看我的另外一篇日志。
这样棒的开发客户的办法,你怎可错过?http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-419757-fid-53.html
附件名称/大小 下载次数 最后更新
方形按钮.rar (48KB)  761 2013-06-11 15:46 售价15铜币[记录]
阿里旺铺多语言设置.rar (520KB)  260 2013-06-13 15:17 售价5铜币[记录]
圆形国旗.rar (74KB)  120 2013-06-22 16:56 售价10铜币[记录]
3条评分, 铜币 +3
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    学习了 , 附件卖的好贵呀。
  • cnjnjs
    铜币 +1
    此乃神贴
  • cnwidehigh
    铜币 +1
    学习了
喜欢74 评分3
our factory have been in mosquito swatter line for more than 6years .we have professinal workers .our goods are of the high quality and excellent design .
cn1002819793
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1002819793
  • 粉丝80
  • 发帖数200
  • 铜币544枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-06-26 15:08
帖内置顶  –    –  2013-06-26 17:06
阿里巴巴多语言市场,是以语种为核心的市场模式,面对的不是某个单一国家,而是所有使用该种语言的所有国家。以西班牙语为例,除了来自西班牙本身之外,南美诸国是该语系的重要组成部分, 以单一国家的国旗作为语种的标识,反而会造成部分买家误会。因此,不建议使用国旗对多语言市场进行链接。正确的图标请到这里下载http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-593931-fid-197.html
多语言市场 7月中旬正式开放! 关注外贸圈多语言论坛信息,赢更多活动好礼~! 多语言市场供应商咨询旺群:905087587
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001277331
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001277331
  • 粉丝25
  • 发帖数178
  • 铜币608枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-11 16:20
赶紧的把我们公司也整一下,嘿嘿
好好学习,天天向上! (万泽家居 QQ:1603505245; Skype:dgwabzes05; Tel:0769-81022582)
回复(1) 喜欢(0)     评分
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-06-11 16:24
cn1001277331:赶紧的把我们公司也整一下,嘿嘿回到原帖
应该的。。。。。。
our factory have been in mosquito swatter line for more than 6years .we have professinal workers .our goods are of the high quality and excellent design .
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000684619
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000684619
  • 粉丝15
  • 发帖数304
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-11 16:48
好贴
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-06-11 16:50
cn1000684619:好贴回到原帖
支持下吧。。。赶快去设置
zqtaihua
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名zqtaihua
  • 粉丝130
  • 发帖数384
  • 铜币775枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-06-11 16:57
好贴!!值得表扬
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-06-11 16:58
zqtaihua:好贴!!值得表扬回到原帖
谢谢,,,
cn200055317
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200055317
  • 粉丝11
  • 发帖数162
  • 铜币311枚
  • 威望2点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-06-11 17:00
广州诺珂尼化妆用品有限公司欢迎您的咨询,也可以浏览我们的网站:www.noconi.com 联系方式:QQ1785567163
cn1001865518
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001865518
  • 粉丝4
  • 发帖数12
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-06-11 17:01
给你留个脚印,我们现在在发福利,明天放假,高兴思密达
长江后浪崛起者
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-06-11 17:03
cn1001865518:给你留个脚印,我们现在在发福利,明天放假,高兴思密达回到原帖
待遇真好,,,我们什么都没有
highskycn
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名highskycn
  • 粉丝23
  • 发帖数134
  • 铜币275枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-06-11 17:26
我也想整整
highskycn
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名highskycn
  • 粉丝23
  • 发帖数134
  • 铜币275枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-06-11 17:27
太复杂了
cnditao
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnditao
  • 粉丝4
  • 发帖数29
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-06-11 17:43
很不错的帖子,只是看了你的网站,你的旺旺图片怎么是我同学的真人相片
回复(4) 喜欢(0)     评分
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gdbenzhan
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-06-11 19:52
cnditao:很不错的帖子,只是看了你的网站,你的旺旺图片怎么是我同学的真人相片回到原帖
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝857
  • 发帖数1895
  • 铜币2476枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2013-06-13 08:49
cnditao:很不错的帖子,只是看了你的网站,你的旺旺图片怎么是我同学的真人相片回到原帖
抠妹还是巧合?
cn1001657365
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001657365
  • 粉丝49
  • 发帖数315
  • 铜币89枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-06-13 09:50
是真的吗?旺旺图
cnditao
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnditao
  • 粉丝4
  • 发帖数29
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-06-13 10:14
楼主,我同学说不认识你哦···怎么可以随便用她的相片呢···这样不厚道呢··
回复(2) 喜欢(0)     评分
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
18楼#
发布于:2013-06-13 10:15
谢谢。。因为她也是我朋友。只不过。。。这里面有点误会咯
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
19楼#
发布于:2013-06-13 10:16
cnditao:楼主,我同学说不认识你哦···怎么可以随便用她的相片呢···这样不厚道呢··回到原帖
我们是朋友。。。
回复(4) 喜欢(0)     评分
上一页
游客