你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnshanghaihello
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnshanghaihello
  • 粉丝4
  • 发帖数11
  • 铜币39枚
  • 威望0点
阅读:1165回复:7

客户跟我要生产许可证怎么办?

楼主#
更多 发布于:2013-06-14 10:30
客户和我要生产许可证,中文的还不行,还要英文版的,可是许可证只有中文版呀?PS一个假的可以吗?还是怎么办呢.?谢谢
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cgs_pcut6
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cgs_pcut6
  • 粉丝36
  • 发帖数849
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-14 10:32
···············································
XOXOXOXOXOXOXOX
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnshanghaihello
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnshanghaihello
  • 粉丝4
  • 发帖数11
  • 铜币39枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-06-14 10:41
cgs_pcut6:告诉他,中国政府 对中国企业 签发的都是 中文版的 营业执照--回到原帖
我说了,但是他让我去找公正人,翻译成英文、、、
回复(0) 喜欢(0)     评分
cgs_pcut6
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cgs_pcut6
  • 粉丝36
  • 发帖数849
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-06-14 10:50
········································
XOXOXOXOXOXOXOX
cn1019521246
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1019521246
  • 粉丝30
  • 发帖数915
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-14 11:19
哈哈哈哈哈哈哈,假的当然不行了,请示老板吧
Where there is a way,there is a will.
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-14 11:23
呵呵  不是很清楚呢  没遇见过呢
cn1501324673
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501324673
  • 粉丝10
  • 发帖数148
  • 铜币116枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-01-03 14:46
我也有个客户要,是印度,怀疑是骗子
cn1001741211
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001741211
  • 粉丝66
  • 发帖数1021
  • 铜币1529枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-01-03 15:13
晕,你们有没有什么英文版的证书啊?可以给他看看的,但是营业执照还是和客户直说吧,只有中文的!
游客