你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnheitudi
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:9556回复:13

中国春节假期来临, 需不需要给老外发祝福贺卡?

楼主#
更多 发布于:2013-02-01 16:41

图片: 卡2.jpg

嘿,各位。欢迎大家捧场, 是马上就要迎来我外贸生涯史上第一个新年,真心激动哇!
公司马上就要放假了,我现在有一个困惑呢。。。。
圣诞、元旦的时候大家都忙着给老外发贺卡送祝福,马上我们要过春节了,在欢度假期的同时,还要同祝我们的客户朋友们新年快乐吗?

图片: 卡1.jpg

圣诞的时候,我没有经验,贺卡发的晚了,没赶上祝福的大军。我吸取教训,现在备好了贺卡,我们是工贸一体的单位,所以也有很多客户是国内的贸易商,打算先给他们送祝福过去。
那么,亲亲的老外朋友们呢?给他们发贺卡的话要怎么写祝福呢??大家都是怎么处理的呢???

我做了两张卡片,打算一张给国内的客户,一张给老外。
第一次过外贸新年,还望有经验的朋友们多多拍砖,多多指教啊!
喜欢0 评分0
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-02-01 16:42
有没有朋友们来帮忙啊?我先来给自己打打气喽
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001679536
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001679536
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-02-01 17:00
这个主意真的是不错哦。很欣赏你的细心。
cn1000440429
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000440429
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-02-01 17:53

cncnnbsuliao
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cncnnbsuliao
  • 粉丝628
  • 发帖数1942
  • 铜币459枚
  • 威望14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-02-01 19:14
给老外的话,你就发邮件简单说明一下好了
公司什么时候放假,什么时候上班,放假期间如果有事也可以发邮件给你,你会尽力及时处理他们的邮件
希望在外贸路上能结交到更多的好友, 努力做一个幸福的外贸人.
QQ: 574984287 / QQ群: 424489532 / 微信: misu0902 / Skype: nabcy0902

另外,推荐一下自家的淘宝小店: http://shop112113112.taobao.com

cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-02-01 20:54
回 cncnnbsuliao 的帖子
cncnnbsuliao:给老外的话,你就发邮件简单说明一下好了
公司什么时候放假,什么时候上班,放假期间如果有事也可以发邮件给你,你会尽力及时处理他们的邮件 (2013-02-01 19:14) 

嗯,放假的事宜我都写在邮件的签名档里了,下班前已经先给国内的客户发了贺卡图片,反响还不错。
cn1000220595
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000220595
  • 粉丝129
  • 发帖数1897
  • 铜币97枚
  • 威望3点
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-02-01 21:35
就交代了下放假时间,这是中国的节日,不用祝福老外吧,告诉他们有紧急事件可以电话联系哦
cn1001181070
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001181070
  • 粉丝21
  • 发帖数122
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-02-02 00:18
说个毛啊!本来就够拽的了吧!说了还不拽上天!
cn1000415687
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000415687
  • 粉丝65
  • 发帖数312
  • 铜币181枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-02-03 10:03
贺卡哪里做的呢,很漂亮。求介绍
Focus on what you want to do.
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-02-03 16:19
回 cn1000415687 的帖子
cn1000415687:贺卡哪里做的呢,很漂亮。求介绍 (2013-02-03 10:03) 

哈哈 这个简单。百度里搜张节日图片,用美图秀秀就能轻松搞定了。很简单的
cn1000973749
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000973749
  • 粉丝6
  • 发帖数73
  • 铜币63枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-02-23 16:44