你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501241078
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501241078
  • 粉丝30
  • 发帖数48
  • 铜币74枚
  • 威望0点
阅读:1683回复:16

各位外贸的师傅们,小弟有一事疑惑

楼主#
更多 发布于:2013-06-20 08:33
大家好,我是做外贸的新手大半个月了。现在产品没有多少,我现在就在疑惑一个事情  所有的宝贝详情可以用一样的模板吗?
我是做针织品的,大部分国外的客户都是定做,我感觉是可以做一样的模板,来提高我的产品数量。我现在就几个产品  对了你们前期一个月上次多少产品?谢谢各位了。。。。。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
我需要一个精彩的外贸路
cn1500292184
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500292184
  • 粉丝8
  • 发帖数46
  • 铜币845枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-20 09:04
将近2个月的时候 3000多个产品 我做机械的
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-20 09:12
我的产品有300多个  做瓷餐具的  我的模板都是一样的  就是换换图片和关键词以及尺寸
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1000324486
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000324486
  • 粉丝18
  • 发帖数168
  • 铜币190枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-06-20 09:35
多发
矿山机械设备在此处! 欢迎咨询。 QQ: 1024869659 Skype: fredaxingchen
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1000609782
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000609782
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-20 09:58
新鲜出炉的外贸生活交流群 期待您的加入 118293638。 我目前也是做针织机械的。我们也有要求定做的 但是很少啊  一般都是直接买已经有的型号的针。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-20 10:00
cn1500054384:我的产品有300多个  做瓷餐具的  我的模板都是一样的  就是换换图片和关键词以及尺寸回到原帖
新鲜出炉的外贸生活交流群 期待您的加入 118293638
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-06-20 10:01
cn1000324486:多发回到原帖
新鲜出炉的外贸生活交流群 期待您的加入 118293638。 我们群里有一个做矿山机械的  你们可以交流呢
cn1001092620
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001092620
  • 粉丝43
  • 发帖数484
  • 铜币575枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-06-20 10:07
34150773 外贸交流群 41269681, 有兴趣的可以加下, 菜鸟很多,大师也不少
不管生活多么坎坷,我们仍要笑着去过!
cn1500126320
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500126320
  • 粉丝5
  • 发帖数102
  • 铜币164枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-20 10:45
产品数量不上千,其他都是扯淡。。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝30
  • 发帖数48
  • 铜币74枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-06-20 13:13
cn1500126320:产品数量不上千,其他都是扯淡。。。。回到原帖
哥们 真要这么多的是吗?
我需要一个精彩的外贸路
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝30
  • 发帖数48
  • 铜币74枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-06-20 13:21
cn1001092620:34150773 外贸交流群 41269681, 有兴趣的可以加下, 菜鸟很多,大师也不少回到原帖
恩恩 已加学习 你是群主吗
我需要一个精彩的外贸路
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝30
  • 发帖数48
  • 铜币74枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-06-20 13:23
cn1000609782:新鲜出炉的外贸生活交流群 期待您的加入 118293638。 我目前也是做针织机械的。我们也有要求定做的 但是很少啊  一般都是直接买已经有的型号的针。回到原帖
你就是那个烟台 机械的吗?希望学习
我需要一个精彩的外贸路
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝30
  • 发帖数48
  • 铜币74枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2013-06-20 13:24
cn1000324486:多发回到原帖
恩恩 是的  谢谢帮顶
我需要一个精彩的外贸路
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝30
  • 发帖数48
  • 铜币74枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2013-06-20 13:26
cn1500292184:将近2个月的时候 3000多个产品 我做机械的回到原帖
这么多的   3000要2个月的  一天要50个的啦图片我都没有那么多的  怎么办呀?
我需要一个精彩的外贸路
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝30
  • 发帖数48
  • 铜币74枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-06-20 13:26
cn1500054384:我的产品有300多个  做瓷餐具的  我的模板都是一样的  就是换换图片和关键词以及尺寸回到原帖
我现在在疑惑  我在那都看到你了  希望交流  扣扣18001604567
我需要一个精彩的外贸路
cn1001092620
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001092620
  • 粉丝43
  • 发帖数484
  • 铜币575枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-06-21 09:53
cn1501241078:恩恩 已加学习 你是群主吗回到原帖
不是哦,哈哈
不管生活多么坎坷,我们仍要笑着去过!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-06-21 10:11
cn1501241078:你就是那个烟台 机械的吗?希望学习回到原帖
你是哪位啊?
游客