你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
公孙策
外贸校长
外贸校长
  • 用户名公孙策
  • 粉丝867
  • 发帖数1524
  • 铜币20990枚
  • 威望12点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:5756回复:73

RFQ达人赛 --- 公布奖项喽~· 感谢亲们的参与

楼主#
更多 发布于:2013-06-20 13:56

恭喜获奖的同学哈:

第一名:
第二名:

第三名:
请大家及时联系我们,方便我们发送奖品哈!
另外其余前十名的同学都可以获得我们的铜币奖励哦!

RFQ现在早已成为阿里平台上获取商机的明星产品,给我们千千万万供应商带去了更多的机会,现在都来晒一下自己是如何操作使用RFQ吧~~
活动流程:

活动时间:6.20-7.5日
活动方式: 点击发新帖帖子主题:【RFQ达人赛】XXXXXX
发帖内容可以参考以下几个部分做深入分析详述,也可以说一下自己使用RFQ的心得体会。 每个人的发帖数量不限,只要是参与活动的帖子都可以作为单独的一个参赛文章参与评选。如果现在的你还没有通过RFQ成交,没关系,让我们最有权威的评委会来看一下你是如何操作RFQ的吧,让RFQ替你赚的盆满钵满。
1.你处理RFQ的时间及频次安排?
2.你如何进行RFQ的内容判断及分析?
3.你回复RFQ占比?回复及跟进RFQ的技巧?可以举案例
4.你是如何使用RFQ开放市场的? http://sourcing.alibaba.com/
5.如何回复RFQ报价能够更加突出自己公司的优势?
活动奖励
根据评委会的打分给予奖励如下:

只要是参与活动发帖的同学都可以获得铜币20枚。
物贸一体海运抵用券面值RMB300,抵用金额不超过总消费金额的30% ,
【海运专线】送货上门,省钱省力助你成交订单!5月20日,22条航线全面上线!【http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-183325-fid-75.html
评分规则 对于帖子的整体感觉(如思路是否新颖,思路是否清晰,有自己的独到之处)+帖子热度(帖子的阅读量+回复量)+楼主回复跟帖提问的质量
评分从1-10分
评委会

参选作品集:
喜欢7 评分0

上海浦东新区,奉贤旺旺群:93277771
上海松江、 嘉定、 青浦旺旺群:1235244273
除以上区域的上海客户旺旺群:389843450    
cn1000810619
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000810619
  • 粉丝34
  • 发帖数841
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-06-20 14:19
怎么日期是5.20.?
MSN: pvcpanelsale@hotmail.com WWW.pvc-panel.com 多交流,同成长!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500369181
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500369181
  • 粉丝30
  • 发帖数463
  • 铜币820枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
板凳#
发布于:2013-06-20 14:36
路过,等楼下的提问
挥剑九天不羡神仙,研青黛揉淡画眉尖
展昭
外贸教授
外贸教授
  • 用户名展昭
  • 粉丝218
  • 发帖数994
  • 铜币9656枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-06-20 14:38
好活动,期待更多精英来分享。
回复(0) 喜欢(0)     评分
公孙策
外贸校长
外贸校长
  • 用户名公孙策
  • 粉丝867
  • 发帖数1524
  • 铜币20990枚
  • 威望12点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-06-20 14:41
cn1000810619:怎么日期是5.20.?回到原帖
哈哈 好眼力 我过的时间晕掉了 现在已经改了

外贸学长
外贸学长
  • 粉丝34
  • 发帖数841
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-06-20 14:42
公孙策:哈哈 好眼力 我过的时间晕掉了 现在已经改了回到原帖
怎么谢谢我呢,亲
MSN: pvcpanelsale@hotmail.com WWW.pvc-panel.com 多交流,同成长!
公孙策
外贸校长
外贸校长
  • 用户名公孙策
  • 粉丝867
  • 发帖数1524
  • 铜币20990枚
  • 威望12点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-06-20 14:42
cn1500369181:路过,等楼下的提问回到原帖
不是要提问哦 是要说出来自己操作使用RFQ的心得体会 操作技巧 等等
所以呢 你也别闲着了 赶紧来参加吧

公孙策
外贸校长
外贸校长
  • 用户名公孙策
  • 粉丝867
  • 发帖数1524
  • 铜币20990枚
  • 威望12点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-06-20 14:43
cn1000810619:怎么谢谢我呢,亲回到原帖
那亲来参加活动吧 我保证你最起码能够得到20个铜币 如何?

外贸学长
外贸学长
  • 粉丝34
  • 发帖数841
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2013-06-20 14:48
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝34
  • 发帖数841
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-06-20 15:05
公孙策:那亲来参加活动吧 我保证你最起码能够得到20个铜币 如何?回到原帖
已经参加了,看帖子吧亲
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝34
  • 发帖数841
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2013-06-20 15:11
马云的自传一本,给我吧
公孙策
外贸校长
外贸校长
  • 用户名公孙策
  • 粉丝867
  • 发帖数1524
  • 铜币20990枚
  • 威望12点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-06-20 15:12
cn1000810619:已经参加了,看帖子吧亲回到原帖
看到了 速度超快 真棒  已经交给评委会了 期待你的分数早点出来

reyachina
外贸新生
外贸新生
  • 用户名reyachina
  • 粉丝5
  • 发帖数14
  • 铜币16枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2013-06-21 10:39
这个奖励呀。。呵呵,再高点就好了,支持活动,加油亲们!等待好文
cn1000319814
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000319814
  • 粉丝19
  • 发帖数258
  • 铜币544枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 行业达人
13楼#
发布于:2013-06-21 10:41
RFQ上面成交的有过一两个小单吧,客户一般通过了,我们去跟进还是蛮有效果的,跟一个简单进来的询盘差不多。没有太多的经验分享啊,希望大家都做得越来越好吧
有一点目标的人,总比漫无目的的人,走得远,走得好,走得踏实!
cn1000388465
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000388465
  • 粉丝45
  • 发帖数104
  • 铜币594枚
  • 威望1点
14楼#
发布于:2013-06-21 12:48
给力~~
公孙策
外贸校长
外贸校长
  • 用户名公孙策
  • 粉丝867
  • 发帖数1524
  • 铜币20990枚
  • 威望12点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
15楼#
发布于:2013-06-21 13:20
cn1000388465:给力~~回到原帖
来参加哦 顾儿~

包大人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名包大人
  • 粉丝266
  • 发帖数1446
  • 铜币788枚
  • 威望15点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2013-06-21 14:03
好活动
cn1000332121
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000332121
  • 粉丝4
  • 发帖数108
  • 铜币126枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-06-21 14:05
路过顶一下
cn200697111
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200697111
  • 粉丝6
  • 发帖数122
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-06-21 14:09
没成果单的路过
cn1001444181
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001444181
  • 粉丝26
  • 发帖数472
  • 铜币1204枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-06-21 14:27
RFQ刚刚起了点效果,还没成单,唉。。。继续加油喽!
One-stop warehouse storage solutions 南京金辉仓储设备有限公司。
上一页
游客