你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001842134
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001842134
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:4627回复:43

做外贸几月了 没拿到单 你们怎么看待老板一直发的底薪啊!

楼主#
更多 发布于:2013-06-21 19:03
如果一直拿不到理想的单 你们怎么看待 老板给你发的底薪的啊!
我都不想要了!不要底薪,回去操作,时常来工厂 等拿单了 加提成 老板不同意@@
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
Living in the moment~
cn1001783194
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001783194
  • 粉丝58
  • 发帖数247
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-21 19:30
不好说,没有单子,就很纠结
飞鹏热得快电话0511-86312177 15252963680 邮箱:sale03@cnfpdq.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001236222
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001236222
  • 粉丝20
  • 发帖数41
  • 铜币138枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-21 20:34
没接到单,感觉在公司呆不下去了。
A lack of a clear round, Beihuanchige people, the whole issue of difficult, Danyuanrenchangjiu, Harvest Moon Festival.
cn1001460545
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001460545
  • 粉丝9
  • 发帖数85
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-06-21 21:10
优秀文章,支持
ca1021584071
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ca1021584071
  • 粉丝4
  • 发帖数15
  • 铜币18枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-06-21 21:18
其实几个月没拿到单很正常。
cn1500322443
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500322443
  • 粉丝110
  • 发帖数388
  • 铜币585枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-21 22:39
cn1501302624
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501302624
  • 粉丝5
  • 发帖数60
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-06-21 23:46
我做到现在也做了两年的外贸了,刚毕业出来的时候什么都不懂的时候,几个月大半年没单子,我都坚持下去了,今年从原公司出来了,我才知道我现在却无法从头再来,一两个月没订单,我就开始害怕了,今年又跳槽了一次,有可能是对原来的成功太过于依赖了。我最主要的是想跟你说一句:成功代笔过去,能力代表现在,而只有学习才能决定将来。最重要的是要放下自己!
Do my best to get orders
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-06-22 08:24
cn1501302624:我做到现在也做了两年的外贸了,刚毕业出来的时候什么都不懂的时候,几个月大半年没单子,我都坚持下去了,今年从原公司出来了,我才知道我现在却无法从头再来,一两个月没订单,我就开始害怕了,今年又跳槽了一次,有可能是对原来的成功太过于依赖了。我最主...回到原帖
是啊 有道理 我因为之前在贸易公司做过全程跟单5年半 这次换到工厂做业务 所以把 这不赶紧的加油出单 自己心里不舒服啊  一说你也是有那么多年工作经验的 哎
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000208035
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000208035
  • 粉丝18
  • 发帖数100
  • 铜币448枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-22 08:33
我也快三个月了,没单子,心里还是觉得连拿底薪的勇气都没有了。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
9重天#
发布于:2013-06-22 08:37
cn1501302624:我做到现在也做了两年的外贸了,刚毕业出来的时候什么都不懂的时候,几个月大半年没单子,我都坚持下去了,今年从原公司出来了,我才知道我现在却无法从头再来,一两个月没订单,我就开始害怕了,今年又跳槽了一次,有可能是对原来的成功太过于依赖了。我最主...回到原帖
跟我一样,我到新公司四个月了,还没出单,真的是很纠结,有客人没谈下,老板觉得是我谈判能力有问题,可明明是卡在价格上了,真的是。。。唉。。。
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
safudi
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名safudi
  • 粉丝42
  • 发帖数875
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2013-06-22 09:18
我想说的是,虽然没单,但是并不代表你没努力啊。为啥不好意思拿工资,这是自己应得的。因为自己努力过。
cn200093039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn200093039
  • 粉丝206
  • 发帖数8341
  • 铜币151枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2013-06-22 09:34
其实第一份工作也是将近一年没有单子,对老板不太好意思,外加外在原因才辞职的
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-06-22 09:52
cn1001715822:跟我一样,我到新公司四个月了,还没出单,真的是很纠结,有客人没谈下,老板觉得是我谈判能力有问题,可明明是卡在价格上了,真的是。。。唉。。。回到原帖
我们这也是卡在价格上 外贸单报价 和他们自己的加工单 报价差了十万八千里的高涨!高不懂 老板以为外国人都有钱 好赚报那么高!说过几次 真是无语了
cn220224090
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220224090
  • 粉丝3
  • 发帖数29
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-06-22 10:12
客户有的也是个人买的,不是每个老外都有钱咯
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝5
  • 发帖数60
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-06-22 10:22
cn1001842134:是啊 有道理 我因为之前在贸易公司做过全程跟单5年半 这次换到工厂做业务 所以把 这不赶紧的加油出单 自己心里不舒服啊  一说你也是有那么多年工作经验的 哎回到原帖
come on!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝5
  • 发帖数60
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-06-22 10:23
cn1000208035:我也快三个月了,没单子,心里还是觉得连拿底薪的勇气都没有了。。。回到原帖
the same to you .but the time is keeping going ,we must come on.
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-06-22 10:56
如果没有单子  真的觉得拿底薪都没有底气
cn1000208035
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000208035
  • 粉丝18
  • 发帖数100
  • 铜币448枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-06-22 11:32
cn1501302624:the same to you .but the time is keeping going ,we must come on.回到原帖
恩恩,必须加油!对于新客户的开发,有没有什么好的建议?
cn1001654450
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001654450
  • 粉丝11
  • 发帖数118
  • 铜币122枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-06-24 11:34
是啊,拿不到单,感觉自己在公司一点自信都没有。。。。。。。。。。
cn200902104
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200902104
  • 粉丝48
  • 发帖数1504
  • 铜币14枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-06-24 11:44
cn1000208035:我也快三个月了,没单子,心里还是觉得连拿底薪的勇气都没有了。。。回到原帖
米兔...........
别点,千万别点哦
http://t.cn/8kJixMt

上一页
游客