你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
e家e
外贸博士
外贸博士
  • 用户名e家e
  • 粉丝244
  • 发帖数601
  • 铜币2487枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1937回复:12

[家电][活动结束]团批基础篇--您报名了吗?对报名审核还有疑问?专家答疑帮您解决!

楼主#
更多 发布于:2013-02-20 16:45

更多团批及成功经验分享详见外贸圈团批专题板块:
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-45.html
团批FAQ:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-37521.html
团批相关精华贴分享:
如何发布团批产品,请看这里:
宝贴在手,团批无忧!产品发布,审核退回,订单操作,尽入囊中!
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-43649.html

团批审核退回问题,请看这里:
吐血整理,多图解释,团批产品审核退回TOP5焦点问题,躺着也中枪!
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-41925.html

团批订单来了,我要怎么办啊?
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-43501.html
喜欢0 评分0
欢迎各位同行朋友加入电器行业旺旺群:旺旺群号:978001704;1038474339(两群不要重复加哦) 微博账号:ALI行业汇-家电精英大联盟,请大家关注我们!
e家e
外贸博士
外贸博士
  • 用户名e家e
  • 粉丝244
  • 发帖数601
  • 铜币2487枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-02-28 14:59
帖内置顶  –  e家e  –  2013-02-28 15:00
谢谢各位亲旺群的分享,群主已经将旺群分享的内容整理好,同时张莉同学也将家电行业做的不错的案例展示出来
家电优质团批产品信息.docx12月27日团批基础问题汇总.rar
欢迎各位同行朋友加入电器行业旺旺群:旺旺群号:978001704;1038474339(两群不要重复加哦) 微博账号:ALI行业汇-家电精英大联盟,请大家关注我们!
回复(0) 喜欢(0)     评分
hk1000602132
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hk1000602132
  • 粉丝22
  • 发帖数138
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-02-21 16:47
我要报名,还有哪些朋友们在玩团批的呀?
外贸人!
cn1010286257
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1010286257
  • 粉丝14
  • 发帖数202
  • 铜币172枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-02-22 13:24
支持
cn1010286257
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1010286257
  • 粉丝14
  • 发帖数202
  • 铜币172枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-02-22 13:30
我想问下我的产品不出美国市场,没有市场可以选,我要怎么办你?
cn1001226551
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001226551
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-02-22 14:17
想问一下以下几个问题?

1. 产品的原始价格和团批的价格是怎么定的?有没有什么规则?
2. 物流是怎么样的?团批价格里面包含物流费用吗?
3. 团批是线上还是线下交易呢?
4. 团批报完名,审批中的时候,可以再编辑修改吗?
5. 产品出售的市场可以选择吗?

谢谢~~~

cn1001044807
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001044807
  • 粉丝40
  • 发帖数64
  • 铜币290枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-02-22 21:32
哈哈,先来占个位多。
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control. 遇见你是命运的安排,成为了朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。。 全国话费充值!http://phhappy.taobao.com
cn1000883254
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000883254
  • 粉丝8
  • 发帖数11
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-02-25 16:14
还没报名,不懂怎么操作呜呜
zsliqi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zsliqi
  • 粉丝6
  • 发帖数27
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-02-27 17:21

中山丽琪塑料家电 你的信赖,是我们的追求 承接OEM, ODM
e家e
外贸博士
外贸博士
  • 用户名e家e
  • 粉丝244
  • 发帖数601
  • 铜币2487枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-02-28 14:59
谢谢各位亲旺群的分享,群主已经将旺群分享的内容整理好,同时张莉同学也将家电行业做的不错的案例展示出来
家电优质团批产品信息.docx12月27日团批基础问题汇总.rar
cn1000736371
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000736371
  • 粉丝193
  • 发帖数1812
  • 铜币29枚
  • 威望12点
  • 忠实会员
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 追星达人
  • 社区明星
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-02-28 15:17
家电一姐 我们可爱的 行业顾问 阿里牛荔茗(cn105845067)  说这里有好帖
特来关注
cn1017808361
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1017808361
  • 粉丝2
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-02-28 15:41
顶起
cn1000873763
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000873763
  • 粉丝9
  • 发帖数54
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-02-28 15:44
学习下,做个准备。
anern
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名anern
  • 粉丝16
  • 发帖数177
  • 铜币202枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-03-07 14:27
团批的要在速卖通交易吧?线上交易貌似要收手续费。
游客