你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
干拉梅朵
论坛版主
论坛版主
  • 用户名干拉梅朵
  • 粉丝304
  • 发帖数673
  • 铜币611枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:7492回复:63

[农业食品]我们都在找她,商机整合ING!!!(拒绝水帖)

楼主#
更多 发布于:2013-06-24 16:34
当我想起她的时候,竟找不到她
当她想我的时候,不知我在何处
我们彼此寻找,却又无缘的错过
我,一优质的供应商
她,一优质的采购商

你知道我们都在找彼此吗
还要再次错过吗
留下我们的联系方式吧

我,一供应商,想推广自己的产品。
留下了我的联系方式及主营产品,待你来寻我

她,一采购商,想采购目标产品
留下了她的联系方式及采购需求,待我来答复你

这是我的。。。

推广跟帖格式:

我的主营产品:
XXXXXXXXXX
我的联系方式:

电话:
XXXXXX
手机:
XXXXXXX
E-mail: XXXXXX

旺旺:
XXXXXX

这是她的。。。

求购跟帖格式:

求购产品:

XXXXXXXXXX
我的联系方式:

电话:
XXXXXX
手机:
XXXXXXX
E-mail: XXXXXX

旺旺:
XXXXXX

喜欢4 评分0
农业食品行业群欢迎大家,快来加入吧!农业旺旺群号:89730559 食品旺旺群号:98311165 斑竹来往:vivianruan2008
干拉梅朵
论坛版主
论坛版主
  • 用户名干拉梅朵
  • 粉丝304
  • 发帖数673
  • 铜币611枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-06-24 16:34
联系方式根据跟人情况而定,越详细越好,别人成功联系上你的概率就更高!
商机合作跟帖满100个,楼主将为大家整理成可下载的文档哦!
农业食品行业群欢迎大家,快来加入吧!农业旺旺群号:89730559 食品旺旺群号:98311165 斑竹来往:vivianruan2008
回复(0) 喜欢(0)     评分
xmzfdz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名xmzfdz
  • 粉丝28
  • 发帖数446
  • 铜币980枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-06-24 16:36
沙发
Everyday is a gift~~~
cnwhkxx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnwhkxx
  • 粉丝6
  • 发帖数36
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-06-24 16:44
我的主营产品:橘子罐头,黄桃罐头,梨子罐头
我的联系方式:
电话:0086-27-82808839
手机:18627877597
E-mail: alexanderzou22@hotmail.com
旺旺:cnwhkxx
cn1001787386
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001787386
  • 粉丝32
  • 发帖数542
  • 铜币903枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-24 16:45
我的主营产品:竹笋罐头&甜玉米罐头
E-mail: sales03@chjunjia.com
旺旺:cn1001787386
联系人:Neil Liu
知足常乐
yanshanchestnut
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yanshanchestnut
  • 粉丝296
  • 发帖数557
  • 铜币60枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
下水道#
发布于:2013-06-24 16:46
求购产品:蜜饯栗子(marron glace)
我的联系方式:
电话:0335-6011979
手机:13930344056
E-mail: luoxb@qhd-chestnut.cn
旺旺:yanshanchestnut

我的主营产品:鲜板栗(fresh chestnut)、速冻板栗仁(frozen peeled roasted chestnuts)、速冻开口笑板栗(frozen ringent roasted chestnut)、小包装板栗仁 (peeled roasted chestnut snack)
我的联系方式:
电话:0335-6011979
手机:13930344056
E-mail: luoxb@qhd-chestnut.cn
旺旺:yanshanchestnut
Murray Luo Qinhuangdao Yanshan Chestnut Co., Ltd. Mobile:+86-13930344056 Skype:xiaobinmurray E-mail: luoxb@qhd-chestnut.cn URL:www.yanshanchestnut.cn
cn1000272230
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000272230
  • 粉丝78
  • 发帖数531
  • 铜币226枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-06-24 16:46
我的主营产品:野生酸枣汁
我的联系方式:
手机:15081574969
E-mail: cherrygao123@hotmail.com
旺旺:cn1000272230
女人要像妖一样活的精彩
cn1001290940
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001290940
  • 粉丝6
  • 发帖数146
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-06-24 16:50
我的主营产品  新鲜土豆
我的联系方式

吴晓婷
手机    15066190658
email       rita@guanjinyuan.com
QQ          2269209339
旺旺   cn1001290940
卖土豆啦~~~~~~
cn1000713192
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000713192
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-24 16:53
求购
求购产品:生姜
我的联系方式:
电话:0532-55713797
手机:18866276190
E-mail: tiancitrade@163.com
旺旺:cn1000713192
cn1000713192
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000713192
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-24 17:30
求购产品:生姜
我的联系方式:
姓名:Ms.Grace

E-mail:
tiancitrade@163.com

我的主营产品:大蒜,植脂末(奶精),麦芽糊精,肽类产品(大豆多肽,玉米肽,卵白蛋白肽,牡蛎肽等),山药粉,南瓜粉,麦芽酚
我的联系方式:
姓名:Ms.Grace
E-mail:
tiancitrade@163.com
jxnfwm
初来乍到
初来乍到
  • 用户名jxnfwm
  • 粉丝4
  • 发帖数3
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-06-25 08:42
我的主营产品:米粉(大米米粉、黑米米粉、荞麦米粉、糙米米粉、通心粉、贝壳粉)
我的联系方式:
姓名:Eve
电话:0797-5633928
手机:15879784188
邮箱:jxnfhelen@jxnf.com
旺旺:jxnfwm
cgs_qiangda6
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_qiangda6
  • 粉丝6
  • 发帖数9
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-06-25 10:20
青岛强大食品有限公司
主营产品:paprika ,chili ,chili machine
联系方式:maggielan
maggielan@qiangdafoods.com
cn1001835649
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001835649
  • 粉丝4
  • 发帖数52
  • 铜币55枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-06-25 10:21
我的主营产品:贝类的海产品和寿司用的海产品
我的联系方式:

手机:15506656801
E-mail: angelsongduobao@gmail.com
旺旺:cn1001835649
cn1000674492
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000674492
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-06-25 10:24
我的主营产品:结晶姜(蜜饯果脯类),寿司姜(腌渍酱菜类),糖水姜(果酱烘培类)等大姜深加工产品
我的联系方式:
姓名:Lucy
电话:0631-6793108
手机:13676311364
邮箱:jilifoods002@126.com
旺旺:cn1000674492
You succeed , then we succeed !
cn220085127
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220085127
  • 粉丝4
  • 发帖数51
  • 铜币184枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-06-25 10:25
我们主营:罐头产品
联系方式:
姓名:Choice
电话:0596-6109820
手机:15892025913
邮箱:choice@leadingfoods.com
旺旺:cn220085127
cn1000673895
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000673895
  • 粉丝15
  • 发帖数70
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-06-25 10:29
我的主营产品:巧克力,巧克力制品,代可可脂,代可可脂巧克力制品,chocolate products,compound chocolate.Valentine chocolate,Easter chocolate etc
我的联系方式:
联系人:Hazel Kong
电话: 86-756-3385780
手机:86-13527254510
E-mail: hazel@ailesichoco.com
旺旺:cn1000673895
cn1001535228
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001535228
  • 粉丝60
  • 发帖数410
  • 铜币2838枚
  • 威望11点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
16楼#
发布于:2013-06-25 10:34
主营产品:蔬菜种子,西红柿,黄瓜,西瓜,叶菜类。。。
我的联系方式:
姓名:Mr. Jason
手机:18679465058
E-mail: jason@leadyouseed.com
旺旺:cn1001535228
cn200045148
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200045148
  • 粉丝55
  • 发帖数122
  • 铜币371枚
  • 威望2点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-06-25 10:35
青岛j金盾食品有限公司
主营产品:蜜饯产品,葡萄干。保鲜蔬菜,水果。
联系方式:KIM
kingtonfood@sina.com
MSN: kimzhaofood@hotmail.com
ali1000142041
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000142041
  • 粉丝80
  • 发帖数312
  • 铜币1330枚
  • 威望4点
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-06-25 10:36
我的主营产品:烟台苹果,塑料袋(垃圾袋,购物袋,背心袋,分解袋)
我的联系方式:
电话:0086-532-85869076
手机:15192768909
E-mail: @wandagroup,cn ">office04@wandagroup,cn
ali1000142041
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000142041
  • 粉丝80
  • 发帖数312
  • 铜币1330枚
  • 威望4点
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-06-25 10:36
我的主营产品:烟台苹果,塑料袋(垃圾袋,购物袋,背心袋,分解袋)
我的联系方式:
电话:0086-532-85869076
手机:15192768909
E-mail: @wandagroup,cn ">office04@wandagroup,cn
上一页
游客