你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
shhgaobang
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shhgaobang
  • 粉丝5
  • 发帖数83
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1184回复:4

[Español西语]西班牙语,不明白 ,求高人

楼主#
更多 发布于:2013-02-28 09:51

有一个客户用英语给我们发的邮件 ,回复之后,了问我会不会西班牙语,我说不会,但是回复邮件时,我用英语和Google翻译的西班牙语回复,现在客户给我的回复,看不懂,有没有人能看懂下面邮件啊。谢谢!
buenos dias gracias por la informacion que me has enviado y tengo varias preguntas con  tu tinta:
cual es la viscosidad de tu tinta
para cuantos anilox esta diseñada tu tinta
cual es el PH de tu tinta
Tu tinta solo en corrugado trabaja o  trabaja en otro sustrato como papel blanco y papel craft
como puedo yo hacer para pedirte que me envies unos kilos de muetra y que pasos seguir para realizar la forma de pago
tu tienes certificados de calidad de la tinta MSDS
喜欢0 评分0
专业生产水性光油,水性油墨 ,UV光油。
cn1001875269
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001875269
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币16枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-02-28 11:46
翻译如下:

你好,感谢你发来的信息,关于你的墨水我有很多问题:
墨水的粘度是多少?
这种墨水可用在多少Anilox(网纹辊?)中的?
墨水的PH值是多少?
墨水只用在瓦楞,或者还是可以用在其他的材料中比如白纸,牛皮纸?
我能否问你要几公斤的样品么?接下去要付款的步骤是怎么样的?
有没有墨水质量证书MSDS?

仅供参考哦
我的微博:http://weibo.com/365enjoy
回复(0) 喜欢(0)     评分
shhgaobang
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shhgaobang
  • 粉丝5
  • 发帖数83
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-02-28 14:22
cn1001875269:
翻译如下:

你好,感谢你发来的信息,关于你的墨水我有很多问题:
墨水的粘度是多少?
这种墨水可用在多少Anilox(网纹辊?)中的?
.......

谢谢啊。翻译得很不错。
专业生产水性光油,水性油墨 ,UV光油。
cgs_hxsale02
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_hxsale02
  • 粉丝29
  • 发帖数2753
  • 铜币28枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-03-01 15:13
不可以google 吗?
4条评分, 铜币 +40
回复(0) 喜欢(0)     评分(4)
包大人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名包大人
  • 粉丝266
  • 发帖数1446
  • 铜币788枚
  • 威望15点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-06-19 19:41
你好,第一期活动已开始http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-582519-fid-65.html
尽情期待包装印刷行业第二期西语市场的活动
游客