你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn209777665
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209777665
  • 粉丝35
  • 发帖数367
  • 铜币708枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2124回复:10

顽强的单子啊!

楼主#
更多 发布于:2011-10-05 17:17
外贸两个月了,好不容易来了个单子,还是这么曲折,发了PI过去,本来客户说2号打款的,可是经理有临时要我推荐另一个更贵的但是可能更适合客户的产品,唉,好怕单子黄了呀。几经波折之后,单子成了。今天客户把银行的付款通知发过来了。应该没有问题了吧?应该没了。
喜欢0 评分0
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try. 越努力越幸运!
cn220154140
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220154140
  • 粉丝7
  • 发帖数11
  • 铜币31枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2011-10-05 17:27
加油!
hairextension
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220217584
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220217584
  • 粉丝6
  • 发帖数158
  • 铜币27枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2011-10-06 09:42
先做这个单子啊 等过些日子 再推荐其他的产品啊 你经理傻啊
机会永远给予有准备的人
zztongtian
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zztongtian
  • 粉丝1
  • 发帖数21
  • 铜币21枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2011-10-06 11:17
确实傻,都要PI了,先给了再说,不行再推荐不是更好。
sky风
外贸博士
外贸博士
  • 用户名sky风
  • 粉丝50
  • 发帖数220
  • 铜币789枚
  • 威望9点
地下室#
发布于:2011-10-06 13:07
是呀,不要变来变去的,客户本来就担心,你这边还这样,会让客户无所适从的,他现在已经确认,信任你的这个产品了,你在推荐其他的,还要在继续谈,何必呢? 虽然是好心但是不讨好的
无个性,先不签名。
cnnjtianduan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnnjtianduan
  • 粉丝41
  • 发帖数442
  • 铜币494枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2011-10-06 16:03
不要急,慢慢来,等这单拿下再说。成了老客户以后,就对你们有了一定的信任,再向他推荐也不迟啊

http://njtianduan.en.alibaba.com 专业生产宝宝发声椅 MSN:guo882010@live.cn QQ:854586383 Skype:hanlla
cnqifa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnqifa
  • 粉丝11
  • 发帖数142
  • 铜币147枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2011-10-06 16:39
我什么时候等到一个单啊
cn209777665
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数367
  • 铜币708枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2011-10-07 13:54
唉,晚了,打电话过去问客户的时候,客户挺生气的,她说PI都准备好已经拿给她们经理等着签字呢,害得我好一番解释,现在等客户回信呢。说实话,我要是客户因为会生气的!我已经不报希望了,是经经理自己搅合的,成不了单子,总不会怪我吧?!
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try. 越努力越幸运!
yiwuzhuoya
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yiwuzhuoya
  • 粉丝8
  • 发帖数46
  • 铜币64枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2011-10-07 16:42
当然不能怪你了
你们这什么经理?脑残呀
付出总有回报的
cnsinrong
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnsinrong
  • 粉丝10
  • 发帖数76
  • 铜币74枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2011-10-07 17:49
的确是脑残的经理啊!是不是做外贸的
cn209777665
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数367
  • 铜币708枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2011-10-08 10:55
回 9楼(cnsinrong) 的帖子
是滴啊,外贸成单真是难啊!
游客