你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001842134
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001842134
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1614回复:17

咨询 那些说每天传上百产品的牛人~

楼主#
更多 发布于:2013-06-27 08:44
刚来公司 网站就100多个产品 于是 我把公司所有产品都拍了 都传上去了 现在4个越月 网站也就500多个产品
没有新产品传了 最近好久都没上产品了 这情况下咋办  没产品就没排名啊 询盘自然也少了 可是我看 有些人写 每天传几百个以上的那些 是咋回事啊 你们有那么多产品传吗?这不可能 公司每天都有开发那么多新产品啊 这情况下 咋办 你们是怎么做的啊~~求赐教@ 谢谢!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
Living in the moment~
deruiultrasonic
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名deruiultrasonic
  • 粉丝18
  • 发帖数177
  • 铜币211枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-27 08:52
我是同一个产品换关键词,稍微修改,重复上传
professional ultrasonic cleaner
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-06-27 08:56
deruiultrasonic:我是同一个产品换关键词,稍微修改,重复上传回到原帖
可是图片都一样  这样人家看你网站 会不会觉得 都是重复产品啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
cgs_hblc02
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cgs_hblc02
  • 粉丝139
  • 发帖数1906
  • 铜币3843枚
  • 威望0点
  • 金点子奖
  • 社区明星
  • 诚信商户
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-06-27 08:58
cn1001842134:可是图片都一样  这样人家看你网站 会不会觉得 都是重复产品啊回到原帖
可以换图片啊 不同角度的
专业生产机床附件 skype:liancheng75
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000325191
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000325191
  • 粉丝72
  • 发帖数567
  • 铜币833枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-27 09:05
我的产品 目前也快到500了!
海到天边天作岸,山登群顶我为峰
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
下水道#
发布于:2013-06-27 09:07
同一个产品可以不同角度拍摄,你也可以用PS在图片上做下处理,换个背景啥的,就又是一个新的产品了,在产品图片上添加些说明,也又是一个新的产品了,希望对你有用哦。
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
cn1500401820
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500401820
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-06-27 09:07
没有图片就没有曝光,没有曝光就没有询盘啊,没有询盘就没有单子!
cn1001681500
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001681500
  • 粉丝20
  • 发帖数214
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-06-27 09:26
多传点产品,覆盖更多关键词,才能让更多客户看到你的产品。
deruiultrasonic
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名deruiultrasonic
  • 粉丝18
  • 发帖数177
  • 铜币211枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-27 09:29
cn1001842134:可是图片都一样  这样人家看你网站 会不会觉得 都是重复产品啊回到原帖
产品图片跟产品关键词匹配就OK,现在很多网站很多产品都是重复的,像别人一个网站几千个产品,难道人家产品真的有那么多?产品越多曝光率点击率,询盘也会增加的。同样的产品,稍微做一些改动。
professional ultrasonic cleaner
cn1001595860
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001595860
  • 粉丝19
  • 发帖数419
  • 铜币93枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-06-27 09:34
不会觉得是重复的 ,都这样做的。我们就8个款,上穿了几千张图片 ,都是重复的拼命的传
cn1000745548
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000745548
  • 粉丝26
  • 发帖数151
  • 铜币181枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-06-27 09:39
一天上传几百个的,基本上就是重复发,一张产品图片,用不同关键词覆盖
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-06-27 11:39
cn1001595860:不会觉得是重复的 ,都这样做的。我们就8个款,上穿了几千张图片 ,都是重复的拼命的传回到原帖
这样啊  明白  谢谢
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-06-27 14:27
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
cn1000603198
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000603198
  • 粉丝36
  • 发帖数501
  • 铜币1441枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-06-27 17:21
我不行,每天最多发布20个产品
enjoy everyday!
cn1500278524
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500278524
  • 粉丝4
  • 发帖数109
  • 铜币179枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-06-28 16:01
哦也做不到,而且这样网站不好看
cn1500198733
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500198733
  • 粉丝138
  • 发帖数2532
  • 铜币324枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-08-30 14:26
拍照要从不同的角度拍,这样看上去才不会相似啊
一诺千金。

Menow Cosmetics
http://china-qw.en.alibaba.com

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-08-30 15:58
cn1500198733:拍照要从不同的角度拍,这样看上去才不会相似啊回到原帖
LZ这头像 是说咋那么熟悉 原来也是我用在ipad上面的
cn1500198733
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500198733
  • 粉丝138
  • 发帖数2532
  • 铜币324枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-08-30 16:40
cn1001842134:LZ这头像 是说咋那么熟悉 原来也是我用在ipad上面的回到原帖
呵呵。幸会幸会!
一诺千金。

Menow Cosmetics
http://china-qw.en.alibaba.com

游客