你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn209777665
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209777665
  • 粉丝35
  • 发帖数367
  • 铜币708枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:3246回复:15

为什么给印度人报价,他们都不回呢?

楼主#
更多 发布于:2011-10-10 12:01
很奇怪,我们公司是得罪印度人了吗?为什么无论是阿里巴巴上收到的询盘还是在待报价商机里面,只要是给印度人报了价,无论我是否跟进,他们都不回我。加上其他网站上的询盘,有十来封报过价之后就没音儿了。印度人是怎么了?!
喜欢0 评分0
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try. 越努力越幸运!
cn1000389032
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000389032
  • 粉丝2
  • 发帖数26
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2011-10-10 12:53
楼主,我真是不知道怎么说你呢,这个报价是要先给阿里的内部审核的,有没有到买家那一关是个问号,再说,这种采购是买家逛阿里网站时即兴留下的报价,有没有含金量又是一个问号;三则你所说的回复印度人没回音(试问你回复其他的地区的客户又有几个有回音的,当然答案只有你知道);四则,大家都是外贸人,十几封邮件没回音这不正常吗??五则,你发的是报价邮件,换位思考想一想,当作为买家的你得到了一份报价之后会怎么做?不用说了,去找另外的报价。。。。。(仅供参考分析,价值自判)
越是向往高出的阳光,它的根就越要伸向黑暗的地底。——尼采
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220217584
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220217584
  • 粉丝6
  • 发帖数158
  • 铜币27枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2011-10-10 15:21
这个地区的 貌似买不起什么东西吧。。。
机会永远给予有准备的人
ali1000111011
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ali1000111011
  • 粉丝2
  • 发帖数17
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2011-10-10 15:34
价格问题,印度都认为我们的价格高
emmajewelry
外贸新生
外贸新生
  • 用户名emmajewelry
  • 粉丝6
  • 发帖数35
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2011-10-10 16:03
一般正常的询盘来自印度的  回复率很低  更不用说 买家委托采购了  这样有很多家工厂再报 回复率非常的低
cn209777665
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数367
  • 铜币708枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2011-10-10 16:49
回 1楼(cn1000389032) 的帖子
这位兄弟,不知道怎么说还说了这么多?!...
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try. 越努力越幸运!
cn1000449618
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000449618
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2011-10-10 16:49
  有点道理的哦
dgshengdao
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dgshengdao
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2011-10-10 18:17
印度人一般比较吝啬
cn1000380432
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000380432
  • 粉丝1
  • 发帖数6
  • 铜币6枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2011-10-11 09:39
印度的老鬼,实在是···工厂价都嫌贵,回家种菜算了!
cn1000407272
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000407272
  • 粉丝3
  • 发帖数27
  • 铜币37枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2011-10-11 10:03
上面那老兄分析的还是有点道理的?????
you are my wanna
cn220294010
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220294010
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2011-10-11 10:56
回复率真的非常之低啊,是不是在练习发邮件呢
fuchelock
外贸新生
外贸新生
  • 用户名fuchelock
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2011-10-11 11:12
據我所知!印度的進口關稅很重(應該有到30%吧!),除非你的價格真的很優惠!這樣他們才有可能會買!
cgs_jamesfang
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_jamesfang
  • 粉丝4
  • 发帖数22
  • 铜币22枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2011-10-11 13:43
说实话 印度人确实很抠门很吝色的啊。
cn209777665
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数367
  • 铜币708枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2011-10-11 14:13
貌似大家对印度人的印象都不太好啊......
cn1000367816
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000367816
  • 粉丝0
  • 发帖数10
  • 铜币10枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2011-10-11 14:49
印度人很好色 呵呵  要派个美女去跟聊 就有希望  

cn209777665
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数367
  • 铜币708枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2011-10-13 17:03
明白了,我09-12会的一个马来西亚的RFQ,今天才给我回复。难道阿里审盘需要那么长时间,等你审完,估计报价都过期了。效率啊?!
游客