你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnheitudi
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1158回复:5

[农业食品]旺铺求找茬——有机食品专家

楼主#
更多 发布于:2013-03-25 12:45
大家好,作为去年12月就开通旺铺的幸运儿,正好也借这个机会晒出我的旺铺
欢迎大家踊跃找茬!先在此谢过啦!

http://heitudi.en.alibaba.com/
这就是小铺的网址了,页面图片不是很好,么办法呀。公司没有请专业的美工,所有的图片都是我自己找来用美图秀秀拼凑的,
强调一下,图美很重要,大家有条件的还是要请专业的人来操作哦!

我尤其想强调的是,好多童鞋在BANNER下面的横条栏目中,都没有充分利用到新增的两个自定义内容栏,这是全方面展示公司信息的好地方,请大家不要浪费呀!

从去年年底就开始琢磨旺铺的装修了,因为人少力微,也就只能弄成这么个样子了,最近外贸圈里有好多相关内容的讲解和培训,大家多多学习哦!

我的旺铺参考了很多家店铺的装修样式,如有雷同,请勿拍砖哦!

1条评分, 铜币 +20
  • 张方方
    铜币 +20
    前10晒旺铺,送20枚铜币
喜欢0 评分1
张方方
外贸博士
外贸博士
  • 用户名张方方
  • 粉丝94
  • 发帖数333
  • 铜币4703枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-03-25 15:08
整个页面看上去不错,清新淡雅,只是图片的像素感觉比较低啊。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-03-25 15:24
回 张方方 的帖子
张方方:整个页面看上去不错,清新淡雅,只是图片的像素感觉比较低啊。。。 (2013-03-25 15:08) 

这个确实是个大问题,因为本人作图能力有限,不过下面我会下功夫去换图的
cn1001201081
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001201081
  • 粉丝6
  • 发帖数11
  • 铜币11枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-03-25 16:12
其实蛮清新的,就是有点单调
cnheitudi
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝29
  • 发帖数182
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-03-26 11:08
回 cn1001201081 的帖子
cn1001201081:其实蛮清新的,就是有点单调 (2013-03-25 16:12) 

嗯 是的 我也有感觉 就是一直没使上劲 不知从何处去改
yanshanchestnut
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yanshanchestnut
  • 粉丝296
  • 发帖数557
  • 铜币60枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
下水道#
发布于:2013-03-26 16:06
背景的颜色建议换一下,最好加上图片的背景。
Murray Luo Qinhuangdao Yanshan Chestnut Co., Ltd. Mobile:+86-13930344056 Skype:xiaobinmurray E-mail: luoxb@qhd-chestnut.cn URL:www.yanshanchestnut.cn
游客