你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500446767
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500446767
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2013-06-28 12:44
cn1001656423:如果只能许一个,那么我希望我和一位朋友最近担忧的事不会发生。如果可以多许几个,那么我希望我的感情能够明朗(包括前男友之间和现任。。)还有工作赶紧有起色,询盘,客户,样品和订单!回到原帖
都有都有,嘿嘿
qq群:89762532 欢迎各位的加入,风雨同路!!!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001656423
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001656423
  • 粉丝136
  • 发帖数2151
  • 铜币591枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
21楼#
发布于:2013-06-28 13:49
cn1500446767:都有都有,嘿嘿回到原帖
那就谢了,谢了!愿上帝保佑你,大神眷顾你!
长大了就要对自己好点,不要动不动就放弃。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500490363
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500490363
  • 粉丝27
  • 发帖数331
  • 铜币1370枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2013-06-28 14:32
把我想要实现的事情都实现
做最好的自己,提高效率 。
cn1001197627
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001197627
  • 粉丝18
  • 发帖数403
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
乔丹#
发布于:2013-06-28 14:41
求 如意如意如我意
凡人若无意志薄弱之缺陷,决不臣服天使,亦不屈从死神。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2013-06-28 14:44
cn1001197627:求 如意如意如我意回到原帖

都有,都有
cn1001440289
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001440289
  • 粉丝20
  • 发帖数299
  • 铜币748枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2013-06-28 14:46
我希望事事如我愿。。。嘿嘿。。。这个可以有吗?
Nothing is difficult ,if you put your heart into it .........
cn1001197627
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001197627
  • 粉丝18
  • 发帖数403
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2013-06-28 14:48
cn1500446767:都有,都有回到原帖
额。。。。一切顺利就好,哈哈
凡人若无意志薄弱之缺陷,决不臣服天使,亦不屈从死神。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2013-06-28 14:53
cn1001440289:我希望事事如我愿。。。嘿嘿。。。这个可以有吗?回到原帖
努力就有,多多加油
cn1001440289
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001440289
  • 粉丝20
  • 发帖数299
  • 铜币748枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2013-06-28 14:56
cn1500446767:努力就有,多多加油回到原帖
好吧 。。。。。。
Nothing is difficult ,if you put your heart into it .........
上一页 下一页
游客