你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001094925
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001094925
  • 粉丝206
  • 发帖数108
  • 铜币8846枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
阅读:63317回复:1522

根据多年经验,史上最好用的一张客户跟踪表格,自动更新未跟进客户时间哦

楼主#
更多 发布于:2013-07-02 15:50
根据本人多年跟踪客户做出的总结表单。
内容强大。但是又不会像有的表格看起来内容多却很乱。
形式简洁。小清新型。
使用方便。带计时功能。

自动显示今日日期,对应的自动更新未跟进客户时间
7月2号显示      

7月3号显示

一张表格解决所有问题。

好用的话再给我来留个言。
觉得不好用的也请跟我们分享一下更好的。

------针对大家问过的时间显示不对的问题,在此说明一下:如果有新插入一行的,此行没有任何公式。只要把上面一行单元格复制到新增加的单元格就行了,不管是第几列,把正确的复制到错误的格子里,这样相当于复制了公式。百用百通。

另外我手上有109届至113届广交会买家名录可以免费分享给大家,就是要私下发信给我,报一下你需要什么行业,留一个邮箱地址,我资料直接发你邮箱,先到先得。。。机会不容错过。。。。
附件名称/大小 下载次数 最后更新
客户跟踪汇总表.xls (19KB)  3390 2013-07-02 15:42 售价2铜币[记录]
20条评分, 铜币 +55
  • 外贸客户开发系统QQ3167349103
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • 谷云天意
    铜币 -5
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    双喜软件 ^_^ 期待楼主再次分享 。。。。·
  • 骚年,百毒不侵
    铜币 +1
    你造福各位外贸网友啦!
  • 花太郎
    铜币 +3
    你造福各位外贸网友啦!
  • cn1001071370
    铜币 +1
    goof
  • cn1510988635
    铜币 +10
    g
  • cn1000327809
    铜币 +10
  • 贸小七-王
    铜币 +1
  • cn1501146100
    铜币 +1
    路过
喜欢414