你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
wuxingjixie
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wuxingjixie
  • 粉丝45
  • 发帖数519
  • 铜币332枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1032回复:17

向左向右

楼主#
更多 发布于:2013-07-06 10:28
,,,,,,,,,,,
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
每天都是阳光
cn1000382781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000382781
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-07-06 10:37
公司就我跟另一个老业务 表示不存在勾心斗角。。。
Hold -Hold -Had .
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501374494
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501374494
  • 粉丝13
  • 发帖数48
  • 铜币111枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
板凳#
发布于:2013-07-06 10:51
楼主挺住啊,人在江湖漂,哪能不挨刀!
cn1001578572
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001578572
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-07-06 10:59
楼主啥时候逮个机会狠狠还回去,让人家知道你不是好欺负的,人不犯我我不犯人,是吧。
精密铸造,不锈钢,碳钢,合金钢铸造
cn1500277668
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500277668
  • 粉丝19
  • 发帖数79
  • 铜币292枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-07-06 10:59
做好自己,你是怎样的人,在于你怎么做人,别人是说不坏的~
All or nothing, now or never
cn1501343545
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501343545
  • 粉丝6
  • 发帖数199
  • 铜币283枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-07-06 11:03
做好自己,你是怎样的人,在于你怎么做人,别人是说不坏的~
一样的看法
cn220041441
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220041441
  • 粉丝115
  • 发帖数770
  • 铜币6440枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-07-06 11:16
这个社会就是一个复杂的混合体,因为利益的存在,斗是在所难免的。
“斗”也是人生必经的一个过程,就看你怎样处理吧。
这个过程中你也会学到很多,处理好你会顺风顺水,处理不好会“头破血流”!
凡事,思之,慎之。。。。
得之,我幸;失之,我命。如是而已!
cn1000338635
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000338635
  • 粉丝81
  • 发帖数1169
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2013-07-06 11:20
公司里打小报告的有 难防
回复(0) 喜欢(0)     评分
wuxingjixie
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝45
  • 发帖数519
  • 铜币332枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-07-08 16:46
cn220041441:这个社会就是一个复杂的混合体,因为利益的存在,斗是在所难免的。
“斗”也是人生必经的一个过程,就看你怎样处理吧。
这个过程中你也会学到很多,处理好你会顺风顺水,处理不好会“头破血流”!
凡事,思之,慎之。。。。
回到原帖
是是,的确是,很对,现在很头疼,关键这人算是我的上司吧,老板很听他的,哎,难啊
每天都是阳光
wuxingjixie
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝45
  • 发帖数519
  • 铜币332枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-07-08 16:48
cn1501343545:做好自己,你是怎样的人,在于你怎么做人,别人是说不坏的~
一样的看法
回到原帖
我也是这么想的,关键是吧 这人算是我的上级吧,老板很听他的,我算知道什么叫 舆论可以淹死人的,不知他是何目的?
每天都是阳光
wuxingjixie
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝45
  • 发帖数519
  • 铜币332枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-07-08 16:48
cn1500277668:做好自己,你是怎样的人,在于你怎么做人,别人是说不坏的~回到原帖
希望吧,希望老天有眼,给我好运
每天都是阳光
wuxingjixie
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝45
  • 发帖数519
  • 铜币332枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-07-08 16:49
cn1001578572:楼主啥时候逮个机会狠狠还回去,让人家知道你不是好欺负的,人不犯我我不犯人,是吧。回到原帖
哎,难啊,老板什么都听他的,我觉得都快没有我的立足之地了,
每天都是阳光
wuxingjixie
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝45
  • 发帖数519
  • 铜币332枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-07-08 16:49
cn1501374494:楼主挺住啊,人在江湖漂,哪能不挨刀!回到原帖
谢谢。
每天都是阳光
wuxingjixie
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝45
  • 发帖数519
  • 铜币332枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-07-08 16:50
cn1000382781:公司就我跟另一个老业务 表示不存在勾心斗角。。。回到原帖
羡慕你啊
每天都是阳光
cn1001578572
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001578572
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-07-08 17:05
wuxingjixie:哎,难啊,老板什么都听他的,我觉得都快没有我的立足之地了,回到原帖
做好自己的工作,开心生活,不要太纠结于小人的过错。你的为人别人都看的到。
精密铸造,不锈钢,碳钢,合金钢铸造
cn220041441
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220041441
  • 粉丝115
  • 发帖数770
  • 铜币6440枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
15楼#
发布于:2013-07-08 17:07
wuxingjixie:是是,的确是,很对,现在很头疼,关键这人算是我的上司吧,老板很听他的,哎,难啊回到原帖
哦,如与上司关系处理不好,很难混的!
能让老板听他的,必有其可学之处,好好研究并学习吧!
得之,我幸;失之,我命。如是而已!
cn1500424053
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500424053
  • 粉丝4
  • 发帖数170
  • 铜币133枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-07-09 07:52
淡定。。。。。。。。
不抛弃,不放弃 SHANDONG HUAAO PLANT CHEMICAL GROUP CO., LTD ADD: Le’ an street, Guangrao county, Shandong , China Tel: 86-546-6492512 Fax: 86-546-6492512 E-mail: 516918010@qq.com Skype:gao.bo56 Website:www.huaaogroup.en.alibaba.com
cn1517515466pcwa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517515466pcwa
  • 粉丝7
  • 发帖数106
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#