你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
twjbkyj
论坛版主
论坛版主
  • 用户名twjbkyj
  • 粉丝43
  • 发帖数92
  • 铜币159枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:3996回复:66

寻找“最强”外贸人!

楼主#
更多 发布于:2013-07-08 21:35

外贸,一个没有硝烟的战场;外贸,一个创造梦想的舞台。战场需要英雄,舞台需要勇者,而英雄和勇者,需要经过何等的战斗与磨炼。昨天,我为自己渺小付出了艰辛和汗水,承受了痛苦与煎熬;一天天,一月月,一年年,我不知疲倦的在外贸这条道路上埋头奋进,永不止步;今天我已经历过很多人,很多事,很多洗礼;在成长的过程中我付出,我得到;我前进,我强大!而现在,我已不再是曾经懵懂的毛头少年,我已不再是稚嫩的羞涩少女;我是飞腾的雄鹰,我是怒放的花朵,我是外贸这战场上的英雄,我是外贸这舞台上的勇者!我是自己,我是最强外贸!
  你是否曾经也跟我一样彷徨无助?你是否现在也像我一样成熟自信?来吧,这世界给了我们同一个战场,这世界给了我们同一个舞台,在我的世界里我是最强外贸,在你的世界了,如果你也是,那么,就让我们绽放吧,那么,就让我们一起舞出真我的风采,舞出绚丽的人生。舞出我们的最强外贸者吧!寻找最强外贸!如果我是,那么,你也是吗?
【参与规则】
1.请直接回帖说明3个你认为外贸人身上最需要具备的特质,可以采用关键词的形式。
 同时请结合你提出的关键词,具体说明为何要有这样的特质,欢迎爆料你身边的真人真事哦!

2.请直接转发本贴内容到新浪微博,同时@阿里巴巴国际广东,以及您的3位好友;
   或者直接在回帖中,采用论坛的@功能,@3位你的论坛好友,一起参与提问。
   我们将抽出10名幸运儿,送上神秘礼品。
喜欢10 评分0
cn220148048
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220148048
  • 粉丝40
  • 发帖数172
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-07-08 22:30
踏实, 努力,坚持!!!
努力,坚持!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501373411
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1501373411
  • 粉丝51
  • 发帖数75
  • 铜币445枚
  • 威望1点
板凳#
发布于:2013-07-08 23:05
非常不错,必须顶起
阿里巴巴国际站客户经理 苏临权 手机:18818861432  QQ:345898925
cn220041441
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220041441
  • 粉丝115
  • 发帖数770
  • 铜币6440枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-07-09 05:03
得之,我幸;失之,我命。如是而已!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500401820
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500401820
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-07-09 08:39
非官方的活动就没有人响应了?
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
下水道#
发布于:2013-07-09 08:48
我觉得要坚持
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
cn1001746941
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001746941
  • 粉丝51
  • 发帖数529
  • 铜币5075枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地下城市#
发布于:2013-07-09 08:53
正能量,自信,业绩好。
shenzhen chuang an shun traffic equipment co.,LTD.road safety manufacturer,road signs,rubber speed hump, rubber wheel stopper,parking locks,wheel locks, traffic cones, guard house etc. Http://cas.en.alibaba.com.
zd1507
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zd1507
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币15枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-07-09 09:28
必须顶!
cn1500001454
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500001454
  • 粉丝2
  • 发帖数12
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-07-09 09:30
这个活动好~强力顶起
cn1500001454
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500001454
  • 粉丝2
  • 发帖数12
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-07-09 09:30
最强外贸人,i want u~
caohuali
外贸新生
外贸新生
  • 用户名caohuali
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-07-09 09:31
最强外贸人,I want you
cn1501475707
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501475707
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币3枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-07-09 09:36
弘扬正能量,传递价值感,好活动必须顶!
zk2004sz
商圈互动
商圈互动
  • 用户名zk2004sz
  • 粉丝4
  • 发帖数11
  • 铜币11枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2013-07-09 09:36
广州藏龙卧虎,高手就在你我中间!一定有月成交10万美元以上的强人!是谁呢?是你吗?
不忘初心,方得始终
cn1501251977
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501251977
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币3枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2013-07-09 09:37
晒外贸干化,激发正能量!支持!
luogq25
外贸新生
外贸新生
  • 用户名luogq25
  • 粉丝6
  • 发帖数16
  • 铜币15枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-07-09 09:39
强音,强人!
若兰
外贸博士
外贸博士
  • 用户名若兰
  • 粉丝190
  • 发帖数1068
  • 铜币1070枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2013-07-09 09:47
好活动顶起来! 我认为外贸人的正能量,需要具备:勤奋,坚持,专业!  
相信我们身边有很多优秀的外贸人,我们找的就是你!快来吧!
cn1501475789
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501475789
  • 粉丝12
  • 发帖数3
  • 铜币5枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-07-09 09:51
广州外贸人,等的就是你!