你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500401820
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500401820
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:3332回复:18

[灌水区]网商达人赛

楼主#
更多 发布于:2013-07-12 09:49
昨天亲历现场。
一个字,热!
两个字,热闹!
比赛,安排在11日早上9时开始。我跟同事8:30出发,8:35到达会场。
说实话啊,开始是不想去的,因为知道这是比赛,不是讲座或者培训,能学到不少东西。
或许是因为天气、气氛太热吧,我们到的时候已经有很多人了,而且还有人在不断的签到,进入会场。据说,还有
台州、绍兴、温州等地区的亲友团在赶来的路上。最后,许多朋友因为来晚了,没有座位,就站在过道上。
第一个上场的是台州的达人,翁业龙,因为我是台州人,所以,在讲到精彩的地方,我会很用力的鼓掌。
后面一个绍兴的选手,因为自己在绍兴创业待过两年,也算是有点感情吧,表示很支持他!
宁波的选手是主场,就更不用说了。
在此不得不提的是,甬盛会。座位不够,几个人一起挤挤,让出座位给其他的来晚的朋友。中场大家可能有点无聊的时候,“MJ”来助阵,一支劲舞,hign翻全场!
关于达人们分享的内容,稍稍有些失望。我想可能是怕说太多了,下一场比赛没有东西可以爆发吧,大家分享的内容比较简单。不过,绍兴的周密老总比较实在,连什么时候上传产品排名会相对靠前都说出来了。
潘建光大老板还是一贯的搞笑风格,我一直很看好你哦!
鲍丹丹,不用说别的,就那个订单数字说出来就好!一亿!!!
当然了,还有咱们的小马云,实在是很像啊!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-07-12 09:49
自己抢沙发,哈哈!
回复(0) 喜欢(0)     评分
浙商赢
论坛版主
论坛版主
  • 用户名浙商赢
  • 粉丝273
  • 发帖数688
  • 铜币10612枚
  • 威望29点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-07-12 10:58
哈哈,应该收获很多吧。多说说停下来的感受嘛

回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-07-12 16:44
浙商赢:哈哈,应该收获很多吧。多说说停下来的感受嘛回到原帖
这几天会慢慢的消化,整理的。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-07-13 10:46
说起这个达人赛,先说说地点哈,就在南部商务区,离我们非常的近,所以,这次是一定要参加的,还有就是,上一期的培训已经联系好,吃过午饭准备要出发了,三个巴基斯坦客户突然到访。为了不再放鸽子,这回一定要去,而且要坚持到最后。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-07-13 12:38

浙商赢
论坛版主
论坛版主
  • 用户名浙商赢
  • 粉丝273
  • 发帖数688
  • 铜币10612枚
  • 威望29点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-07-15 09:54
哈哈,感谢分享。所有选手的速录稿、视频、PPT后面会陆续整理出来,可以到时候再仔细看看哪些有帮助的。总决赛的时候记得看直播哦

cn1000736371
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000736371
  • 粉丝193
  • 发帖数1812
  • 铜币29枚
  • 威望12点
  • 忠实会员
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 追星达人
  • 社区明星
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-07-16 00:09
浙商赢:哈哈,感谢分享。所有选手的速录稿、视频、PPT后面会陆续整理出来,可以到时候再仔细看看哪些有帮助的。总决赛的时候记得看直播哦回到原帖
感谢 期待哦
cn1500054284
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1500054284
  • 粉丝10
  • 发帖数168
  • 铜币238枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-07-16 21:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn209677187
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209677187
  • 粉丝20
  • 发帖数106
  • 铜币186枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-08-20 15:09
我有幸也参加了,不过我参加的是姑苏网商会
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-08-20 15:12
cn209677187:我有幸也参加了,不过我参加的是姑苏网商会回到原帖
不同的地区啦,没事,网上都可以看到视频分享的。
cn209677187
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数106
  • 铜币186枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-08-20 15:14
cn1500401820:不同的地区啦,没事,网上都可以看到视频分享的。回到原帖
偶是观众,不知道镜头有没有扫到我,
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-08-20 15:19
cn209677187:偶是观众,不知道镜头有没有扫到我,回到原帖
应该会有的,当时我是坐第二排的,摄像大哥还老在我们前面晃,我只好拿个扇子挡着。
cn209677187
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数106
  • 铜币186枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2013-08-20 15:23
cn1500401820:应该会有的,当时我是坐第二排的,摄像大哥还老在我们前面晃,我只好拿个扇子挡着。回到原帖
大哥这么腼腆,来对着镜头笑一个,再附送一个剪刀手
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-08-20 15:29
cn209677187:大哥这么腼腆,来对着镜头笑一个,再附送一个剪刀手回到原帖
玩过摄影的,不会傻傻的对着镜头笑  我都是拍别人的
cn209677187
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数106
  • 铜币186枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2013-08-20 15:35
cn1500401820:玩过摄影的,不会傻傻的对着镜头笑  我都是拍别人的回到原帖
只会对着镜头傻笑,再来个剪刀手的说。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-08-20 15:50
cn209677187:只会对着镜头傻笑,再来个剪刀手的说。回到原帖
婚纱照千万不能这样啊,笑死人滴!
cn209677187
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数106
  • 铜币186枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2013-08-20 15:52
cn1500401820:婚纱照千万不能这样啊,笑死人滴!回到原帖
二货的欢乐
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发