你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
juyuanjiaju
外贸学长
外贸学长
  • 用户名juyuanjiaju
  • 粉丝18
  • 发帖数128
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1742回复:21

免费样品一去不回怎么办

楼主#
更多 发布于:2013-07-13 08:37
老外 要过去免费样品 但是没有下单 是怎么回事
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn1501370157
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501370157
  • 粉丝130
  • 发帖数282
  • 铜币720枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-07-13 09:00
正常啊 不是每个客户要了你的样品都会下单的
回复(1) 喜欢(0)     评分
juyuanjiaju
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数128
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-07-13 09:08
cn1501370157:正常啊 不是每个客户要了你的样品都会下单的回到原帖
那我们怎么能让客户尽可能的下单呢?
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
地板#
发布于:2013-07-13 09:09
juyuanjiaju:那我们怎么能让客户尽可能的下单呢?回到原帖
跟踪
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
cn1501373269
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501373269
  • 粉丝29
  • 发帖数634
  • 铜币1003枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-07-13 09:09
要下样品费 不能每次都是免费样品,下完订单后 退还样品费
juyuanjiaju
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数128
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-07-13 09:22
cn1001715822:跟踪回到原帖
怎么跟踪啊?就是不断地和他们联系是吗
juyuanjiaju
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数128
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-07-13 09:23
cn1501373269:要下样品费 不能每次都是免费样品,下完订单后 退还样品费回到原帖
免费的样品可以给,但是客户必须支付运费,这样怎么样啊?
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
地核#
发布于:2013-07-13 09:27
juyuanjiaju:怎么跟踪啊?就是不断地和他们联系是吗回到原帖
是啊,找话题跟他们瞎聊,然后顺便提下订单的事
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
juyuanjiaju
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数128
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-07-13 09:29
cn1001715822:是啊,找话题跟他们瞎聊,然后顺便提下订单的事回到原帖
good idea.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501373269
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501373269
  • 粉丝29
  • 发帖数634
  • 铜币1003枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-07-13 09:35
juyuanjiaju:免费的样品可以给,但是客户必须支付运费,这样怎么样啊?回到原帖
如果样品便宜 就是免费样品 支付运费,反之 要样品费 包邮~
sanlechina
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名sanlechina
  • 粉丝17
  • 发帖数193
  • 铜币173枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-07-13 10:09
juyuanjiaju:免费的样品可以给,但是客户必须支付运费,这样怎么样啊?回到原帖
我们一直是这样操作的!样品可以免费给几个,但是运费必须是对方支付!
sanlechina
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名sanlechina
  • 粉丝17
  • 发帖数193
  • 铜币173枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-07-13 10:10
顺带提一句,最好是把客人运费收进来后然后寄付,防止客人临时改变主意拒收的情况!
cnrqxiufang
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnrqxiufang
  • 粉丝78
  • 发帖数462
  • 铜币368枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-07-24 11:32
呵呵。这样问题台多了 。我这个月就遇到好几个。寄了样品后老外收到了就不回。
cn1001899552
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001899552
  • 粉丝3
  • 发帖数223
  • 铜币274枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-07-24 11:48
嗯嗯,我也是,样板送过去了,没消息了,怎么问也不回复
car fridge, clothes dryers,electric lunch boxes
juyuanjiaju
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数128
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-07-24 13:40
cn1501373269:如果样品便宜 就是免费样品 支付运费,反之 要样品费 包邮~回到原帖
哦哦   明白了
juyuanjiaju
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数128
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-07-24 13:41
sanlechina:顺带提一句,最好是把客人运费收进来后然后寄付,防止客人临时改变主意拒收的情况!回到原帖
说的太对了 就得这么办
cn1019521246
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1019521246
  • 粉丝30
  • 发帖数915
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-07-24 13:43
哈哈哈哈,看看而已
Where there is a way,there is a will.
juyuanjiaju
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数128
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
cnrqxiufang:呵呵。这样问题台多了 。我这个月就遇到好几个。寄了样品后老外收到了就不回。回到原帖
那你们寄样品没回复 还要在寄吗
juyuanjiaju
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数128
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
cn1001899552:嗯嗯,我也是,样板送过去了,没消息了,怎么问也不回复回到原帖
是不是骗样品的啊
safudi
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名safudi
  • 粉丝42
  • 发帖数875
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2013-07-24 13:46
只寄出过一个样品,第二个也很快就寄了,所以不知道客户会不会下单。
上一页
游客