你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001565280
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001565280
  • 粉丝44
  • 发帖数184
  • 铜币396枚
  • 威望0点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:4523回复:46

【"美"品之我说】如何发布有力量的产品(假发)

楼主#
更多 发布于:2013-07-17 21:36

参加完【内容为王】寻找有力量的产品活动后,出此贴,与大家分享,如何发布更加吸引客户眼球的产品。不足的地方忘大家指出,互相学习,共同进步。

首先,我们假发更多的时候是面对最终消费者,要针对我们假发产品的特性,把必要的内容写出来,如头发的种类,颜色,曲度 以及关于头发的护理(附带图片),发货速度,一些FAQ,遇到质量问题的退货及赔偿问题,这些客户比较关心,所以在网站中必须写清楚,让客户一目了然。虽然我们针对我们假发行业,这些东西大同小异,但是也要根据我们自己公司的特点,进行描述。

图片:hair care.PNG

其次,要有清晰的图片,可以包括产品的细节图,车间生产图片,与大公司合作的图,等等,特别生产工艺,整个销售流程,如果能放在描述里,会给买家很大的帮助。
关于整个描述的排版,可以根据自己公司不同特点,进行描写。当然适当的加一下公司的优势,也是很不错的。

最后可以加上一个自己的电子名片,会很吸引买家眼球,能给产品加分不少。

图片:contact us.PNG

最最后,想要发布更加有内容,有力量的产品,要多向同行学习,特别是国外的网站,那些大品牌,做的比较好的网站,可以学到很多东西。
以上纯属个人见解~~

【相关阅读】
【内容为王】寻找有力量的产品(PK赛结束,欢迎围观点评意见)
【内容为王】信息质量提升训练营开启啦!-来领取秘籍吧~
[热点活动]【“美”品之我说】有奖征文活动

【“美”品之我说】我的产品我做主-如何发布有力量的产品(美容仪器)
5条评分, 铜币 +110
  • Alibaba全球旺铺
    铜币 10
    优秀文章,支持
  • 魅狐小雪
    铜币 10
    谢谢辛西娅精彩分享!【“美”品之我说】活动奖励100铜币!
  • 魅狐小雪
    铜币 +30
  • 魅狐小雪
    铜币 +30
  • 魅狐小雪
    铜币 +30
喜欢17 评分5
QQ:1403266205 青岛永成发制品有限公司 Qingdao Yotchoi Hair Products Co.,Ltd http://yotchoi-hair.en.alibaba.com
魅狐小C
外贸博士
外贸博士
  • 用户名魅狐小C
  • 粉丝430
  • 发帖数1270
  • 铜币1039枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-07-18 09:07
沙发顶辛西娅!用心的人离成功最近!
美容护理行业联盟四大旺旺商群欢迎您~~ 【行业汇】美护联盟-假发:213448831 【行业汇】美护联盟-美容仪器:751031985 【行业汇】美护联盟-卫生用纸:915049028 【行业汇】美护联盟-综合:1090438770(美发美甲护肤化妆身体艺术)
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501295214
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501295214
  • 粉丝3
  • 发帖数106
  • 铜币0枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-07-18 09:47
不是做同类产品的,围观一下,支持美女。名片的照片是你本人?
回复(1) 喜欢(0)     评分
魅狐小雪
外贸博士
外贸博士
  • 用户名魅狐小雪
  • 粉丝198
  • 发帖数943
  • 铜币828枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-07-18 10:01
美容护理行业联盟-四大旺旺商群: 假发:213448831 ; 美容仪器:751031985; 卫生用纸:915049028 ; 美护其它综合:1090438770(美发美甲美体护肤化妆)
全球旺铺
外贸学长
外贸学长
  • 用户名全球旺铺
  • 粉丝532
  • 发帖数293
  • 铜币101枚
  • 威望6点
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-07-18 10:22
“头发的种类,颜色,曲度 以及关于头发的护理(附带图片)”
每个行业还是有它不同的行业特性内容,同样买家关注的产品和供应商信息也会不同,【内容为王】-支持原创分享,顶楼主~
想了解更多的旺铺提升分析,请添加来往账户:蔡宇-大内008
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝44
  • 发帖数184
  • 铜币396枚
  • 威望0点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-07-18 11:17
cn1501295214:不是做同类产品的,围观一下,支持美女。名片的照片是你本人?回到原帖
 是呀,吓到你了么?哈哈。。。
QQ:1403266205 青岛永成发制品有限公司 Qingdao Yotchoi Hair Products Co.,Ltd http://yotchoi-hair.en.alibaba.com
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝44
  • 发帖数184
  • 铜币396枚
  • 威望0点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-07-18 11:17
全球旺铺:“头发的种类,颜色,曲度 以及关于头发的护理(附带图片)”
每个行业还是有它不同的行业特性内容,同样买家关注的产品和供应商信息也会不同,【内容为王】-支持原创分享,顶楼主~
回到原帖
谢谢支持~会继续努力~~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝44
  • 发帖数184
  • 铜币396枚
  • 威望0点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-07-18 11:18
魅狐小雪:谢谢辛西娅精彩分享!【“美”品之我说】活动奖励100铜币!回到原帖
谢谢亲爱的~~
cn209754316
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209754316
  • 粉丝37
  • 发帖数162
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-07-18 11:41
最后的电子名片做得还不错,就是字体方面修改一下就更好了。
cn1501295214
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501295214
  • 粉丝3
  • 发帖数106
  • 铜币0枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-07-19 09:53
cn1001565280:是呀,吓到你了么?哈哈。。。回到原帖
我想说,真的是美女哇!!!!
cn1001870614
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001870614
  • 粉丝6
  • 发帖数50
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-07-22 13:28
那个只是图片吧
cn220060120
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220060120
  • 粉丝200
  • 发帖数630
  • 铜币2001枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-07-22 13:41
求发布产品的链接,我要学习呢。
Shangyu City Xinhong Packaging Co.,Ltd Web : http://xh-pack.en.alibaba.com Tel : +86 -188 8873 1960 QQ : 986956237 Skype :  xv.yanny1 E-mail  :  wm1@xh-pack.com
cn1500303882
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500303882
  • 粉丝20
  • 发帖数342
  • 铜币780枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-07-22 15:52
 恩恩, 不错
finghting, fightging and fighting
nuoyangtex
外贸学长
外贸学长
  • 用户名nuoyangtex
  • 粉丝4
  • 发帖数103
  • 铜币45枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-07-22 17:59
赞一个,楼主很棒
cn1500049979
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500049979
  • 粉丝31
  • 发帖数190
  • 铜币157枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-07-24 10:08
zhichi
cn1001427840
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001427840
  • 粉丝5
  • 发帖数71
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-07-24 10:17
不错,挺有创意的,谢谢
cn1000339200
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000339200
  • 粉丝14
  • 发帖数39
  • 铜币102枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-07-24 10:18
加油哇
笨笨熊
行业正能量
行业正能量
  • 用户名笨笨熊
  • 粉丝195
  • 发帖数274
  • 铜币867枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
17楼#
发布于:2013-07-24 11:13
幸运降临到努力的你身上哦
I believe I can fly .I believe I can touch the sky
cn1000654614
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000654614
  • 粉丝8
  • 发帖数31
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#